|
Спасибо девочки! Я объясню.
Есть мысль открыть в городах спутниках Одессы, магазины модной молодежной одежды. Потому как магазинов приличных там нет. Покупательная способность естественно невысокая, к примеру в Ильичевске, Расса самый крутой обувной.
Прошу вас о помощи потому как в таком ценовом сегменте не разбираюсь, может подскажете. Какие марки наиболее демократичные , рассчитаны на студентов?
Поделитесь, пожалуйста, мнением об обувном магазине "Rue", что в ТЦ "Европа" на 4 этаже. Что за что?
Завтра и послезавтра магазины работают?
в ТЦ Панорама 7-го - выходной
Hakuna Matata!
Я как-то давно купила в этом Руэ туфли розовые совершенно безумные - они были ну очень удобные и красивые! Носила года 4...очень жаль было выбрасывать! Не могу сейчас себе ничего подобного найти...
Правда сейчас как ни зайду в этот магазин-выбор маленький и ничего особо не нравится...
Где можно в Одессе кожанные женские туфли внутри и снаружи купить до 80 у.е.?
ТС ничего о качестве не говорила, конечно, но оно в Миратоне оставляет желать лучшего. Плюс колодка Билиани и Алтизаре (могу неправильно написать название, но что-то созвучное) не всем подходит.
Пы.Сы. Как-то купила туфли Билиани в Фешн-дискаунт (миратоновский сток) и это была самая большая моя неудача в обувных покупках. Я плакала, возвращаясь домой после 4 часов неспешной прогулки (до этого обувала пару раз на работу, но я там преимущественно сижу, поэтому все было ок). Это при невысоком устойчивом каблуке. Сейчас валяются на работе на всякий случай, но обувала на пару часов всего. Желания как-то не возникает... Качество тоже не ахти ((( Купила, попав на последнюю пару с очень сладкой ценой.
тут тоже есть комбез с оленями https://forumodua.com/showthread.php?t=284365&page=18
Где же, где можно купить кожанные брючелы?...так не хочется ехать на 7-й... а на 25-й нет ничего - все прошерстила... печаль-печаль
Торопиться надо нету
Девочки, посоветуйте плз, где купить шелковую пижаму за нормальные деньги (только не 7-й и не 25-ю). Спасибо.
Социальные закладки