Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 29 из 200 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3994
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для galla988
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Возьмите направление с ЖК и езжайте на плановое кесарево (обычно врачи планируют операцию примерно на 39 неделю). Назначают день кесарева, за день ложитесь- сдаете анализы, УЗИ (по необходимости), общаетесь с анестезиологом.
    Многих кесарят и на схватках и все проходит хорошо.
    Т.е. следовать по инструкции и не договариваться ни с кем? Кто уже так проходил? Я не против благодарностей, но это должно быть не в таких суммах, как я наслышана за КС.

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для galla988
    По прописке у меня 7 РД, и к кому я попаду, это как лотерея???

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от galla988 Посмотреть сообщение
    По прописке у меня 7 РД, и к кому я попаду, это как лотерея???
    на дежурную смену!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для tosha05
    Скажите, если на дежурную смену и врач присутствует то вы даете врачу сумму а он сам делится, или каждому отдельно. И если врач не присутствует то как даете ли вы ему что либо.
    С первым ребенком договаривалась, врач зашел один раз спросил все ли нормально все делали акушерки, потому как пришлось по договоренности отдать деньги врачу, акушеркам дала считаю мало. Но это все что могла была бы возможность дала бы больше, поэтому с вторым подумываю о дежурной смене.
    И если можно в личку примерную сумму благодарности без договоренности за ЕР.. (знаю что скажут кто как может, но кто-то может в благодарность 100 грн а кто-то 1000 долларов) Хотелось бы узнать по вашему опыту.
    Всем спасибочки за помощь

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Скажите, если на дежурную смену и врач присутствует то вы даете врачу сумму а он сам делится, или каждому отдельно. И если врач не присутствует то как даете ли вы ему что либо.
    С первым ребенком договаривалась, врач зашел один раз спросил все ли нормально все делали акушерки, потому как пришлось по договоренности отдать деньги врачу, акушеркам дала считаю мало. Но это все что могла была бы возможность дала бы больше, поэтому с вторым подумываю о дежурной смене.
    И если можно в личку примерную сумму благодарности без договоренности за ЕР.. (знаю что скажут кто как может, но кто-то может в благодарность 100 грн а кто-то 1000 долларов) Хотелось бы узнать по вашему опыту.
    Всем спасибочки за помощь
    Мы рожали в июле, 7 роддом, на дежурной, мы сказали что отблагодарим на следующей смене, так она попросила чтоб благодарили отдельно!! И в конечном итоге так и не пришла за деньгами.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Mirocka
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по адресу прописки к какому роддому относишься?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по адресу прописки к какому роддому относишься?
    Для начала нужно узнать к какой консультации ты относишься, думаю можно в любую позвонить и спросить. А уже консультации закреплены за роддомами.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Девочки, кто недавно рожал в 5 РД без договорённостей, в дежурную смену, отпишите пожалуйста поконкретнее - как происходил приём в РД, и цена вопроса - за что надо платить, сколько. Можно в ЛС.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Mirocka
    Neposeda Спасибо.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Кто рожал недавно в 1вом РД в дежурную смену, расскажите свои впечатления.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    и мне и мне!! очень прошу, плиззззз))))
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Neposeda Спасибо.
    Незачто! Если что обращайтесь, у нас с мужем два приятных опыта имеется, можем поделиться!!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал в 5 РД без договорённостей, в дежурную смену, отпишите пожалуйста поконкретнее - как происходил приём в РД, и цена вопроса - за что надо платить, сколько. Можно в ЛС.
    я рожала в дежурнуюсмену 27 мая 2010,в роддом я поступила за неделю до родов,так мне посоветовал врач из ЖК,так пришла в приёмном взяли 35грн типа на отделение в паталогию(типа на вату.спирт и..я этого даже и не видела),потом в на 2м этаже в паталогии просили на благотворительность не дала сказала извените девочки не взяла с собой денег больше(у меня и вправду не было больше),акушерочки не чего не сказали.а наоборот ничего страшного,потом меня оформили в палату к Льняному(девочки если будете так как я в дежурку,только не к Льняному к кому угодно,но только не к нему так и говорите,он сам такой высокий и лысый).потом взяли 50грн за анализы там при поступлении надо будет здать обезательно,потом мне делали 2раза укол давала по 5грн(это по желанию),ктг бесплатно,врачам нечего не давала какие меня смотрела,мой совет возьмите с соой пар 5-10перчаток(я взяла 10 и то не хватило это вместе с родами),уже когда рожать поднимали клизму надо зделаь тетка эта сказала 20грн,в родзале муж за не достоющие медикаменты заплатил грн 30(а так медикаменты я покупала сама в аптеке),за то что надо будет платить так это за расцежку 50грн такса и пре выпески за палату 50грн в сутки+50грн взяли типа благотварительность на роддом,и ещё заходят с детского отделения женщина всятакая в улыбке у нас подарки для вас и типа уси пуси,в конце говорит 100грн в детское или вот по списку купите(дала 100грн).а остальное всё по желанию вашему 5-10грн.а можно просто сказать спасибо большое и всё,поверти волком ни кто не смотрел(мой совет возьмите мелких денег по 5-10грн),а счёт благодарности напишу в репу вам.удачи вам
    а ещё забыла фото и видио по желанию,и вообще поразило,то что ни кто не спрашивает надо не надо вам это видио и фото,всё в наглую снимают вообщем.но только вышла вниз взяли 30грн типа за выписку,мне говорили что можно договориться с тётенькой внизу дать пару копеек и вас выпишут без этих "наглюк"
    Последний раз редактировалось ***Ленча***; 07.01.2011 в 20:51.
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Хочу рассказать свою историю. 31 декабря начали схватки в 14.00, поняла, что будем рожать, но мужу сказала что до Нового Года в роддом не поеду- так как они по-любому будут активизировать роды- а я хочу естественно. Так что в 23.40 мы стучали в областной роддом. 15 мин нам никто не открывал, я уже была согласна ехать домой- так как мне надо было где-то лечь, что б родить))) пока я там ходила кругами- с меня текли воды и усилились схватки, плюс успокаивала мужа, а то он разнес б двери. 23.55 нас пустили- я переоделась и поднялась наверх- все сидят за столом- вот готовы кричать с Новым Годом- а им медсестричка говорит, что роженица уже рожает. Видели б вы их глаза… в 00:34 родила сына 4210 гр, 56 см. Сразу положили мне на живот- я не могла поверить, что это случилось. Такой маленький, мокрый и кряхтит. Муж шептал слова восхищения и благодарности. Родила без разрывов и разрезов. Муж был рядом- ему очень благодарна- без него не получилось так. 2 часа после родов провели вместе, потом меня перевезли в палату, он ушел домой.
    Мы еще давно решили, что за роды ничего давать не будем- так как роды у меня не первые, и я ведь мучаюсь)), но муж все таки дал врачу 300грн, она возвращала 100грн- типа дайте акушеркам(мы не взяли). Все прибывание в роддоме нам обошлось в 1200грн.
    На 4 день уехали домой, правда по заявлению, так как у ребенка на 4 день желтушка, но анализ в пределах нормы, педиатр хотел делать УЗИ головы- типа были стремительные роды, муж спросил у гинеколога-акушера, которая принимала роды, она сказала, что нормальные роды, просто я поступила во 2 половине родов.
    Когда справки были на руках- сама одела в палате малыша и ушли домой. Впечатление от родов отличные.
    У нас в палате было 5 человек- 4 рожали в дежурную смену (2 в одну, 2 в другую смену)- все остались довольны.

15. Вверх #575
    Хочу рассказать свою историю. 31 декабря начали схватки в 14.00, поняла, что будем рожать, но мужу сказала что до Нового Года в роддом не поеду- так как они по-любому будут активизировать роды- а я хочу естественно. Так что в 23.40 мы стучали в областной роддом. 15 мин нам никто не открывал, я уже была согласна ехать домой- так как мне надо было где-то лечь, что б родить))) пока я там ходила кругами- с меня текли воды и усилились схватки, плюс успокаивала мужа, а то он разнес б двери. 23.55 нас пустили- я переоделась и поднялась наверх- все сидят за столом- вот готовы кричать с Новым Годом- а им медсестричка говорит, что роженица уже рожает. Видели б вы их глаза… в 00:34 родила сына 4210 гр, 56 см. Сразу положили мне на живот- я не могла поверить, что это случилось. Такой маленький, мокрый и кряхтит. Муж шептал слова восхищения и благодарности. Родила без разрывов и разрезов. Муж был рядом- ему очень благодарна- без него не получилось так. 2 часа после родов провели вместе, потом меня перевезли в палату, он ушел домой.
    Мы еще давно решили, что за роды ничего давать не будем- так как роды у меня не первые, и я ведь мучаюсь)), но муж все таки дал врачу 300грн, она возвращала 100грн- типа дайте акушеркам(мы не взяли). Все прибывание в роддоме нам обошлось в 1200грн.
    На 4 день уехали домой, правда по заявлению, так как у ребенка на 4 день желтушка, но анализ в пределах нормы, педиатр хотел делать УЗИ головы- типа были стремительные роды, муж спросил у гинеколога-акушера, которая принимала роды, она сказала, что нормальные роды, просто я поступила во 2 половине родов.
    Когда справки были на руках- сама одела в палате малыша и ушли домой. Впечатление от родов отличные.
    У нас в палате было 5 человек- 4 рожали в дежурную смену (2 в одну, 2 в другую смену)- все остались довольны.
    Вот и у меня остались оч хорошие чувства после вторых родов на деж смене!
    А вам и вашему малышу крепкого здоровья!

16. Вверх #576
    Не покидает форум
    зато вы родили 1 января, хоть пособие повыше будет

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для myaulya
    тоже интресует. заранее спасибо.

18. Вверх #578
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    тоже интресует. заранее спасибо.
    Самые светлые впечатления.
    Уже как-то писала об этом в этой теме.
    Рожала в обсервации.За-ме-ча-тель-ный персонал!!!!!!!!
    Врачи - отличные !!!!Заведующая - молодчина!
    Как с родной обходились.
    Рожала ровно год назад, и там же рожать вторую собираюсь!
    лЮди там работают...ни одного плохого отзыва не услышала за время пребывания там от рожениц - и по договорённости рожавших, и просто в ДС.
    Единственное - в ДО есть прошенные особы, но на них можно подействовать - или с помощью морального внушения, или с помощью бумажки из кошелька.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для Marishka MV
    Я родила 21 декабря на дежурку, с первым ребенком тоже на дежурку, все прошло нормально, врачу и акушерке давала по 100 у.е, некоторые платили и 500 грн, так многие давали, те которые договаривались с врачом, отношение при родах было чуть-чуть нежнее.....потом твой врач появляется при выписке

А вообще они там очень наглеют, родовой пакет 400 грн, за нитки, за какие-то таблетки, благотворительность 50 грн, детский врач 150 грн, няничкам по 100 грн, помощницам 50 грн,......... а потом еще и в детском отделении: благотворительность 100 грн, на прикорм 20 грн, .....

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, вы такие молодцы!!!! Такие отважные!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!! А я боюсь в дежурную смену рожать.... а денег еще не насобирали... боюсь и все.. дурёха...
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 10.01.2011 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 29 из 200 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права