Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 143 из 807 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16121
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    Пожалуйста )) значит вам вместо приема витаминов нужно скорректировать питание (продукты, содержащие вит гр В - отруби, кисломолочные, мясо и пр.) а правильнее всего первоначально выяснить причину сухости (от банального солярия и неправильного использования косметических/гигиенических средств до нарушений гинекологических/гормональных) и максимально на нее повлиять.

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Массаж - это да, проходила весной очередной курс хиро-массажа, оч хорошщий эффект. Уход- само собой и пилинги в т.ч., но все они (миндальный, гликолевый, энзимный) как я понимаю - поверхностные, среденный не делала.
    С витаминами не дружу- 4 попытки начать их пить, заканчивались высыпаниями на лице (которые мне даже в подрастковом возрасте были не свойственны), при чем витамины разных фирм производителей были и я все поверить не могла, что меня из за них обсыпает.. но буквально неделя и на лбу живого места нет.
    Спасибо за рекомедацию))
    Бывает такое, что вызывают аллергию и высыпания вит. А и Е. И для лучшего результата, прежде чем начинать пить витамины, лучше сдать анализ на микроэлементы...Посмотреть, возможно в организме недостаток одних веществ, а каких-то переизбыток. Я, как косметолог, считаю, что при проблемах с кожей косметолог, гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог должны действовать сообща... Почему-то об этом часто забывают
    А хиро-массаж действительно потрясающая вещь. Полный релакс, хороший лимфодренаж, проработка и профилактика морщин... Жаль, что самой себе не сделать

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Подскажите актуальные варианты хорошего специалиста (косметолога) на поселке Котовского?

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для libe
    Нужен хороший косметолог в центре или на черемушках для чистки и пилинга, остались небольшие рубци после переходного возроста, хочу их убрать.Пишите в личку , желательно с ценами . И специалист нужет с соответствующим мед. образованием.

5. Вверх #2845
    Новичок

По умолчанию ДЕМОДЕКОЗ

ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СТРАДАЮ ОТ ДЕМОДЕКОЗА УЖЕ 4 ГОДА.СНАЧАЛА ЛЕЧИЛИ МЕНЯ ОТ АЛЛЕРГИИ,ПОТОМ ОТ ПЕРИОРАЛЬНОГО ДЕРМАТИТА,А ПОТОМ У ПЕТРОСЯНА ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ ОТ ДЕМОДЕКОЗА.ЛЕЧИЛАСЬ 2-3 МЕСЯЦА.СНАЧАЛА ЛИЦО ОБОЖГЛА, ПОТОМ ВОССТАНОВИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ МАЗИ,НАЗЫВАЕТСЯ ТРИДЕРМ КРЕМ.СТОИТ 62 ГРН,НАНОСИТЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.ЭТО НЕ ЛЕЧИТ,НО ПРЫЩИ НЕ ВЫСКАКИВАЮТ.У МЕНЯ ПОЧТИ НЕ ВИДНО.ПОТОМ Я НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ-50 ГР ЧИСТОГО СОЛИДОЛА,50 ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА И 50 ГР ДЁГТЯ(ПРОДАЁТСЯ В ВЕТЕРИНАРНЫХ АПТЕКАХ-10 ГРН).ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И НАНЕСТИ НА ПОРАЖЁННЫЕ УЧАСТКИ ЛИЦА.ПО ВОЗМОЖНОСТИ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ НА ПАРУ ЧАСОВ.СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И УМЫВАЙТЕСЬ ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ,НИКАКОЙ КОСМЕТИКИ.КРОМЕ ЭТОГО Я ПИЛА НЕДЕЛЮ ПО 3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ ТРИХАПОЛ.
    И ПРОЧИСТИТЕ КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ.Я ПЬЮ ТРАВКИ.
    НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ.

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    подскажите, что это может быть, когда поговорю по телефону, то в области где прикfсался телефон..кожа краснеет, а иногда даже жжение есть (думаю может металл телефона!?) и еще заметила, что на первое солнышко кожа реагирует как-то странно...пятнышками красными покрывается, а через время проходит.
    Последний раз редактировалось Murzik_ya; 23.12.2010 в 13:10.

7. Вверх #2847
    Посетитель
    если телефон с металлическим корпусом, тогда вполне возможна реакция на металл, тк качество металла сегодня желает быть лучше, а аллергический фон у вас есть (реакция на солнце). ваши меры - исключить попадание аллергена ( использовать чехол, поменять телефон), общие меры по снижению аллергической реакции - прием антигистаминных, сорбенты, гипоаллергенная диета, при необходимости - местные кортикостероиды (кремы, мази).

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки! хочу выбрать себе уход из Эриксона, но что-то не могу с некоторыми позициями определиться, может быть у кто-то подскажет косметолога работающего на Эриксоне? Буду оооч благодарна))

9. Вверх #2849
    Посетитель
    не проблема, напишите в личку особенности своей кожи, предпочтения и пр. помогу подобрать.

10. Вверх #2850
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кто-то пользовался косметикой OBAGI ?
    говорят что это супер-пупер дорогая проф косметика, которую используют после пластических операций
    пожалуйста поделитесь мнениями

UPD нашла про обажи много интересного на форуме платических хирургов. Так что вопрос снимается. Действительно класная штука!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.01.2011 в 02:34.
    муза

11. Вверх #2851
    Новичок
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на Черемушках\Таирова.
    Также буду очень благодарна за подробную информацию,эффекте,ценовой политике.
    Планирую сделать чистку и периодически ходить на маски,процедурки и прочее.
    Заранее спасибо.

12. Вверх #2852
    Посетитель
    Пользовалась Обаджи месяц потом простыла и сделала перерыв т.к. Обаджи и насморк оказались для моей кожи вещи не совместимые, после праздников планирую продолжить.Но уже после месяца применение могу отметить изменения кожи в лучшую сторону, правда сам процес - это что-то, не для слабонервных!Очень надеюсь что оно того стоит, но о каких то выводах говорить конечно рано, ведь курс расчитан на пол года(я на Ню-дерм).

13. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки, скажите кто-то в Космею ходил к косметологу на Толбухина? какие там цены и какой результат?

14. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Пользовалась Обаджи месяц потом простыла и сделала перерыв т.к. Обаджи и насморк оказались для моей кожи вещи не совместимые, после праздников планирую продолжить.Но уже после месяца применение могу отметить изменения кожи в лучшую сторону, правда сам процес - это что-то, не для слабонервных!Очень надеюсь что оно того стоит, но о каких то выводах говорить конечно рано, ведь курс расчитан на пол года(я на Ню-дерм).
    расскажите подробнее что за процесс? заинтриговали))))

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Если действительно интересуетесь, то очень много информации об Обаджи можно найти на Plastic-surgeon.ru, а так в двух словах не напишешь...

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее что за процесс? заинтриговали))))
    Система Obagi Nu-Derm корректирует видимые дефекты кожи, такие как потеря здорового цвета и пигментные пятна. Важно отметить, что препараты системы Obagi Nu-Derm проникают вглубь кожи, стимулируют клеточный оборот, улучшают кровообращение и восстанавливают коллаген. Воссоздается нормальная барьерная функция кожи, улучшается ее способность к самоувлажнению. После шести недель применения на поверхности кожи появляются новые клетки.

Obagi Nu-Derm - уникальная система ухода за кожей.

Добросовестное соблюдение всех предписаний Вашего врача по использованию системы Obagi Nu-Derm поможет устранить существующие повреждения кожи. Ваша кожа станет гладкой, чистой, эластичной и увлажненной, приобретет здоровый и равномерный цвет. Но самое главное - она станет здоровой и молодой.

Профессиональная система коррекции и стимуляции Obagi Nu-Derm:

*
    Уменьшает возрастные линии и морщины, ровный цвет кожи
    *
    Нормализует производство кожного жира
    *
    Устраняет возрастные пятна и гиперпигментацию
    *
    Увеличивает способность кожи к самоувлажнению
    *
    Повышает сопротивляемость кожи ко всем внешним факторам.

Система Obagi Nu-Derm использует наиболее эффективные препараты по лечению гиперпигментации и последствий фотоповреждений кожи. Изменения происходят на клеточном уровне. Obagi Nu-Derm - простая система применения препаратов в определенной дозировке и последовательности (программа). Включает Программу лечения и Программу поддержки здоровой кожи.

Продолжительность программы лечения

Общая продолжительность программы лечения - 18-24 недели.

Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.

В это время возможны следующие побочные эффекты:

*
    сухость
    *
    шелушение
    *
    покраснение
    *
    повышенная чувствительность
    *
    зуд и жжение
    *
    морщины могут выглядеть хуже
    *
    прыщи могут выглядеть хуже.

Необходимо строго придерживаться программы лечения. Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой.

Вторые 6-8 недель: кожа начинает продуцировать здоровые клетки. Новые клетки быстрее поднимаются на поверхность. Пигментные клетки равномерно распределяют меланин - цвет кожи становится ровным, исчезают пятна. Стимулируется производство коллагена и кожа становится эластичной и самоувлаженной. Исчезают побочные эффекты - кожа принимает лечение.

Третьи 6-8 недель: клетки кожи завершают трансформацию. Кожа получает необходимое питание и приток крови. Коллаген и эластин поступают в необходимом количестве. Кожа приобретает полностью здоровый вид: гладкая, самоувлажненная, равномерно окрашенная, упругая. После завершения программы лечения Ваша кожа станет здоровой. Теперь Вам необходимо поддерживать кожу в этом состоянии. Программа поддержки здоровой кожи поможет Вам в этом.

вся программа, как поняла, 600 долл
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

17. Вверх #2857
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Аидочка, обязательно напишите о результатах лечения!!!!У меня тоже демодекс!!

18. Вверх #2858
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, кто ходил к косметологу Юлии Ковшарь? Я слышала о ней от одной девочки очень нелицеприятные отзывы, а потом узнала, что это была личная неприязнь. Хочу к ней сходить на консультацию. Кто то был у нее? поделитесь (к слову сказать рожала у ее мамы - Екатерины Федоровны - золотой души и редкой квалификации врач)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #2859
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил к косметологу Юлии Ковшарь? Я слышала о ней от одной девочки очень нелицеприятные отзывы, а потом узнала, что это была личная неприязнь. Хочу к ней сходить на консультацию. Кто то был у нее? поделитесь (к слову сказать рожала у ее мамы - Екатерины Федоровны - золотой души и редкой квалификации врач)
    я у Юли делала только озон, но в ее компетентности уверена. У Федоровны не может быть безграмотной дочки )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2860
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я у Юли делала только озон, но в ее компетентности уверена. У Федоровны не может быть безграмотной дочки )))
    Знаешь, меня тоже это удивило. Спасибо за отзыв - тем более еще одна девочка в личку написала о Юлиных золотых ручках. Пойду
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 143 из 807 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права