| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Пока вы друг на друга не жалуетесь, предлагаю умерить флейм.
Украина осваивает передовые мексиканские технологии
"Вечером 14 сентября австрийские пограничники обнаружили в литовском трейлере, который перевозил гранулированные удобрения, 37 нелегальных иммигрантов, сообщает Krone.at. По данным австрийской полиции, водитель спрятал среди мешков с удобрениями 35 граждан Украины (в том числе 11-летнего ребенка) и двух граждан Молдавии.
Как отмечает издание, пассажиры хотели попасть через Германию в Италию, чтобы работать там на уборке урожая. За поездку каждый из нелегалов, как сообщается, заплатил некой преступной группировке из Литвы от двух до четырех тысяч евро.
Водитель трейлера задержан. Его пассажиры, как отмечается в сообщении полиции, отправлены обратно в Словакию. Krone.at между тем сообщает, что нелегалов выслали на родину.
Представитель полиции заявил, что несколько дней назад на словацкой границе произошел похожий случай: гражданин Литвы пытался нелегально провезти в машине четырех украинок. Правоохранительные органы Австрии не исключают, что эти случаи могут быть связаны."
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Поскольку здесь ответ не по теме, ответил тут
Строители и уборщики попадают проще. Приезжают через фирмы по трудоустройству с временным контрактом. А потом убегают и переходят на вольные хлеба. Так как в РФ изначально предлагают заниженные зарплаты. Люди на них согласны, так как не знают реальных цен. А дикарем можно устроиться лучше. Час на уборке, вроде, 35 шек., если дикаремНа стройке не знаю. Я общался с одним типом, но он получал сдельно, а не почасово.
Тоже используют, вместе с белоруссами и молдаванами. Просто я не вижу принципиальной разницы здесь между рабочими из РФ и Украины. И тех и других полно, приехали одними путями, ситуации похожи, судьбы тоже (то, что здесь называется "социальными случаями"). Отличаются (ИМХО, так все из случайного общения) белоруссы и молдаване. Вторых заметно больше, чем украинцев и русских. Белоруссы же попадаются из больших городов, с престижными специальностями, чего не скажешь про остальных.
Цифр нет. Речь ведь идет о нелегалах. Есть разные оценки. Очень разные. Никто точно не знает реальных цифр. Но я вот хожу здесь по улицам и встречаю россиян-нелегалов в огромном количестве, а вы мне рассказываете про "головкружение от успехов".
А кто был в публичных домах, говорят россиянки занимают второе место (после Молдовы). Но в РФ больше народа, чем в Украине. А вообще, милости просим. Купите билет в Израиль, сходите в "институт здоровья" (публичный дом) и убедитесь![]()
Социальные закладки