|
мы в азии? нет. мы в украине. компьютеры, чтоб ты знал, придумали не для того, чтобы сисадминам было чем заняться на досуге, а для того, чтобы работу работать, выдавать какой-то результат. Вот я не хочу компилить ядро, мне есть чем заниматься. Программы серьезные, прикладные, профессиональные под линукс есть? И если я на них перейду, я могу быть уверен в том, что форматы данных будут 100% совместимы с остальным миром? И у меня не будет вопросов - где взять дрова для нового планшета?
А если нет, то на кой мне стабильность и командная строка?
i do direct
Я те ответ написал на тему что "потреьность есть"))) - ты мне до этого говорил что есть нет возможности (в частности совместимость) - на что я отвечал что не в ней проблема....)))
А ты дорогой и злой "не админ" сейчас совсем про другое говоришь....
"компьютеры, чтоб ты знал, придумали не для того, чтобы сисадминам было чем заняться на досуге" - а сдесь ты крассавец......
это точно )))
Так чисто по психологии компаний....
Не замечал никогда во что со временем превращаються монополии???
Загадай желание может скоро понаблюдаешь........![]()
ырше рфззуты
У тебя неточная информацияЯ уверен,что и здесь не совсем всё правильно...В Азии Винда лидирует полюбому.А Мака меньше...чем в штатах(я думаю не больше 1.5% рынка).Так же стоит отметить, что доля Apple на компьютерном рынке США теперь составляет 5,6% в место прошлогодних 4,8%.
На XP home SP2 ставил и автокад,arcgis,все работает также как в ХР pro.
А воn с Вистой косяк:ставил autocad 2006 и столкнулся с тем что нет поддержки в висте нормально украинского языка.Все буквы которые были на украинском стали знаками вопроса.Такая же проблема и с photoshop cs2.Менял системные кодировки,региональные настройки ничего не помогало.Потом просто снес эту .... висту и поставил нормальный ХР.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
я конечно сильно извиняюсь но это не на операционки статистика.......
из цитаты - " Так же стоит отметить, что доля Apple на компьютерном рынке США теперь составляет 5,6% в место прошлогодних 4,8%."
"продажи компьютеров Apple в США увеличились на 26% во втором квартале этого года." - тоже от туда....
А вообще по поводу статистики я правда приврал.. простите старого.......
просто листал а там отдельная для домашних машин и для учереждений....
http://pc.km.ru/news/view.asp?id=550BD1535DEE4EAA9332D68DA7A78405 - данные за прошлый год, но ввиду выхода Висты я не думаю, что в лагере альтернативных операционных систем наступит улучшение..
Данные по Украине :http://www.ranking.com.ua/index.php?page=Ranks:RanksPage&stat=21|OW
ЗЫ Что ты там листал?
Дай ссылочку.
Последний раз редактировалось AlNet; 16.09.2007 в 13:33.
У меня есть ник..... и ещё раз - контролируй базар - медвед...
Первый скрин показывает мировую статистику, а во вторых я тебе не собираюсь ничего доказывать....факты на фейс...
ЗЫ И если даёшь комент, то убирай содержимое моих постов в частности графику из коментов, или ты админишь только линукс а за своими постами в винде сложно следить?
Последний раз редактировалось AlNet; 16.09.2007 в 13:55.
Какой ты там админ если даже на простые вопросы у тебя нет ответов, а просто грубишь.Ты о серезной работе говоришь? Я линуксовый админ уже 5 лет.....
жестко.. весьма... мож всеттаки зделаеш "скидочку " как "новичку??ЗЫ И если даёшь комент, то убирай содержимое моих постов в частности графику из коментов, или ты админишь только линукс а за своими постами в винде сложно следить?![]()
ОН не новичок - он профи....
------------------------------------
2 sovoKKK Откуда эти - ["У азитов например "пингвин" 75% рнка,- 10 % мака а винду сам выведи))
В штатах меж прочим тоже около 70 % на маке
Вот так вот..........." данные?
PPS -На каком предприятии, компании, домене ты администрируешь пингвина, имеешь ли публикации, статьи, наработки в администрировании Линукса? Пять лет - это немало и звучит гордо!
Последний раз редактировалось AlNet; 16.09.2007 в 15:25.
Социальные закладки