Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 76 из 1588 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1501
    Большое сердце
    Завтра, в четверг, в официальном органе горсовета - газете "Одесский вестник" выходит статья о празднике в Немецком приюте.
    Теперь власти уж точно не отвертятся от проблемы бездомных животных...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Теперь власти уж точно не отвертятся от проблемы бездомных животных...
    Ой да ладно. С завтрашнего дня всех бездомных животных соберут, стерилизуют и раздадут в семьи?
    Последний раз редактировалось Zenedar; 05.01.2011 в 16:20.

4. Вверх #1503
    Большое сердце
    Да ладно, спросите у Юли, она Вам объяснит, что в связи со сменой власти в городе нам необходимо найти поддержку городских властей в решении проблем бездомных животных, поэтому публикации в СМИ доносят саму идею помощи до самых разных слоев (знаю на личном опыте - мне просто звонят читатели).
    А соберем, стерилизуем и раздадим в семьи мы сами _ пусть только не мешают)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да ладно, спросите у Юли, она Вам объяснит, что в связи со сменой власти в городе нам необходимо найти поддержку городских властей в решении проблем бездомных животных, поэтому публикации в СМИ доносят саму идею помощи до самых разных слоев (знаю на личном опыте - мне просто звонят читатели).
    А соберем, стерилизуем и раздадим в семьи мы сами _ пусть только не мешают)))
    Внимание на последнее предложение - оно написано от персого лица. А от власти требуется только не мешать. Вот, собственно говоря, и всё на что я намекал - нашей власти проблема бездомных животных вовсе и не проблема.

P.S.
    А у Юли спрошу, обязательно =)

6. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Несколько дней на нашей улице возле одного из домов видела кошку с котятами. Вчера обратила внимание, что в этом доме зимой не живут, а котейки прячутся где-то возле дома. Ходила их кормить, очень были замерзшими.
    Сегодня утром пошла кормить с намерением отловить малышню на пристройство, так как судьба у таких малышей в морозы да при шныряющих голодных собаках незавидная. Отловила, посадила в переноску. Для контроля еще покискала и услышала очень горестное мяу. Поискала и рядом с другим домом в бетонной канаве для стока воды обнаружила кошку, которая была с котятами (предположительно их мама). Кошка на еду не подошла и съела только то, что я кинула в саму яму. То, что попало рядом с ямой осталось лежать: кошка к еде не пошла. Я поняла, что с ней что-то не то.
    Вернулась домой и взяла на подмогу мужа, так как нужно было лезть через забор в чужой двор. Кошку вытащили (скорее всего она там провела всю ночь при -9), она не встает на задние лапки.
    Повезли кошку в Нем.приют, ее осмотрел Знамеровский В.Е. - у кошки травма, смещены позвонки в поясничном отделе позвоночника. Оставила ее там: должны сделать рентген и поставить более точный диагноз, и будут ли шансы у кошечки. Завтра я должна буду туда позвонить. Очень хочется, чтобы у нее был этот шанс. Но даже если его не будет(((, все же лучше так, чем медленно замерзать. С того момента, как мы ее подобрали и до сдачи в приют, она так и не перестала труситься от холода, хотя лежала в коробке в теплой машине.
    А вот эти котята: находятся сейчас в Новой Долине в котячем карантине.

8. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    С того момента, как мы ее подобрали и до сдачи в приют, она так и не перестала труситься от холода, хотя лежала в коробке в теплой машине.
    Её могло и не от холода трусить, может это нервное было или из-за защемления. Сам не ветеринар, чисто предположение.

9. Вверх #1508
    а травма какого характера? машина или человек? от холода позвонки точно не смещаются, или может она просто упала в эту яму.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #1509
    Модератор
    Magic Lady
    Ребят,создайте тему по кошке с котятами и все обсуждения\вопросы\советы перенесите туда.
    Спасибо.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #1510
    Санитар леса
    Девчонки, кто в ближайшее время едет в Н. Долину?? Хочу передачку и денежку Мыхе передать. СПАСИБО!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #1511
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто в ближайшее время едет в Н. Долину?? Хочу передачку и денежку Мыхе передать. СПАСИБО!!
    Если найду с кем поехать - поеду 10 числа, хочу всех проведать и денюжку завезти Ксении.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, кто на днях в Долину поедет, дайте знать, пожалуйста! Я не смогу в ближайшие дни туда выбраться, а у Кузи закончился влажный корм, очень нужно передать небольшую и нетяжёлую посылочку ( пакетиков 15 Вискаса-рагу для котят). Заранее огромное спасибо!

14. Вверх #1513
    Посетитель

По умолчанию ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Умирает ризеншнауцер в г. Белгород-Днестровский. Хозяева - пожилые больные люди, не могут отвезти собаку в клинику, сами из дома еле выходят, и в БД найти хорошего ветеринара не могут. У собаки 4 недели назад началось кровотечение. Вначале были хрипы. Ветеринар по телефону сказал, что это воспаление. Кололи антибиотики. Сегодня у собаки ночью отнялись задние лапы, не ест уже 4 дня.
    Если можно как-то им помочь (отвезти собаку в клинику, привезти ветеринара к ним, проконсультировать по телефону) - напишите в личку, я дам телефон.
    Помогите, пожалуйста.

15. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Умирает ризеншнауцер в г. Белгород-Днестровский. Хозяева - пожилые больные люди, не могут отвезти собаку в клинику, сами из дома еле выходят, и в БД найти хорошего ветеринара не могут. У собаки 4 недели назад началось кровотечение. Вначале были хрипы. Ветеринар по телефону сказал, что это воспаление. Кололи антибиотики. Сегодня у собаки ночью отнялись задние лапы, не ест уже 4 дня.
    Если можно как-то им помочь (отвезти собаку в клинику, привезти ветеринара к ним, проконсультировать по телефону) - напишите в личку, я дам телефон.
    Помогите, пожалуйста.
    Я могу помочь. Девочки, срочно советуйте, что эффективнее: перевозить собаку в Одессу или везти туда вета???
    Отпишитесь, прошу. Потому что 9 числа я точно не смогу вырваться из города.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #1515
    Посетитель
    Латона, спасибо. Уже нашли ветеринара. Собака как услышала, что ее в клинику заберут, пошла кушать и вышла гулять. Ветеринар из БД, но будет у собаки только завтра с утра. Надеемся, что ночь выдержим. Все молимся за Нику. Завтра отпишусь после визита ветеринара. ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!

17. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Насчет кушать, вы это не сильно, не знаю чем ее кормят, но если не хочет кушать, насиловать не надо, и лучше конечно, диету сейчас, сопливый рис например с чем-нибудь для запаха.

18. Вверх #1517
    Посетитель
    Нет-нет. Ее никто не силует. Сама захотела поесть. С ней вместе мительшнауцер живет, так и он поддержал, кашки с ней ест, хотя он их никогда не ест.

19. Вверх #1518
    Посетитель
    Спасибо всем большое! Нашли ветеринара, ризен - под присмотром.

20. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как можно без анализов и УЗИ лечить животное? Или ветеринар - ясновидящий?

21. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Дорогие форумчане! Пишу по просьбе Osa2: ей очень-очень необходима помощь транспортом завтра, решается судьба кошек из "Комсомольской правды".
    Ее тел. 0956023939

Ответить в теме
Страница 76 из 1588 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права