|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Германия и Франция будут стеной стоять за евросоюз. Ведь большинство остальных стран колонии, полностью в долгах. Германия и Франция будут делать не грязную высоко оплачиваемую работу. Банковский сектор и высокотехнологическое производство. А всю грязную и трудаёмкую работу пусть делают колонии. Германия и Франция объясняет своим колониям что они их кормят из последних сил. И что если они будут учится и хорошо работать то будут жить как они. Немного опустят уровень жизни ну и лишат права голоса по экономическим вопросам. Но всё это для пользы колоний.
Ну а вопросах обсуждения демократии все равны потому что в евросоюзе все равны.
Видит Бог, я не хотела....
Ну что же....
должны тех женщин, которых во время ВОВ насильно вывозили за полярный круг на потеху летчикам "в санатории"
должны тот хлеб, который продавали на Запад, а в это время народ умирал от голода (а на эти проклятые деньги - покупали станки для тех заводов, которые "вместе" строили, и которые потом в основной своей массе были вывезены за Урал)
должна те разбитые семьи и исковерканные судьбы людей, попавших в жернова репрессий
должна посольства и представительства по всему миру и сбережения личных вкладов
должна жизни тех, кто несмотря ни на что погибал в войнах, а теперь Российский премьер заявляет, что и без нас бы обошлись......
Поймите, этот список очень длинный и очень неконструктивный.... пустая трата времени. Уверена, что у вас целый мешок претензий к Украине от имени российского народа.... И что дальше?
Вам очень хочется подраться по этому поводу? Сразу говорю. Больше на эту тему "драться" не буду. Не считаю нужным.
Считайте, что это так, в порядке информации, лично для вас, может, вы чего-то не знали, или забыли...
Поймите, уже НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Надо жить дальше, и перестать тыкать друг друга носом, а понять, что мы слав- ян-ский народ, и что границы, которые проложены между этим народом политиками - имеют чисто символический характер, и нужны, по сути, только этим политикам (и таможенникам)
М. просто чуть-чуть лучше П-а понимает, что ясный закон и честные правила (эти опасные символы проклятого Запада) - могут оказать решающее влияние на выход России из маразма. Но до "любви" ещё далеко.
Для начала было бы неплохо отказаться от практики азиатских нагоняев нерадивым испонителям, бесконечных "изданий указов", увиливания от темы коррупции и разыгрывания из себя специалиста по пожарной безопасности, разделки олених шкур или поддержки информационных сетей.
Почаще цитировать статьи законов и статистику судебных дел. Почаще сравнивать соц.-экон.показатели с прочими странами.
Если кто-то понял, переведите, п-ста ...Сообщение от ЛенЧик
Последний раз редактировалось St-Andre; 05.01.2011 в 16:06.
Ну, не думаю, что это так уж важно... не 37-й год на дворе.... не думаю, что если ваш ребенок озвучит вашу, отличную от училкиной версию исторических событий - за вами придут.... не думаю
Понимаете, это одна из версий, может, ваш ребенок так отреагирует, а другой - иначе.... все зависит от того, на чью волну настроен ваш ребенок, и что вы для этого сделали. Не обижайтесь только, но мы все так мало времени уделяем своим детям, что только самих себя приходится винить в том, что они больше слушают МарьИванну.... И с возрастом, согласна, меняются акценты восприятия - и мы, родители - должны это учитывать, а все времени нет, или сил....
Ну во-первых в паспорте не пишется национальность, поэтому с украинским паспортом и негры ходят и называют себя "щырымы украинцями" Ну достанет он в Москве и что? Что ему предъявят? Регистрация для всех обязательна, без этого никак, а насчёт всего остального, ваши слова полный бред (если конечно это ваши слова, а не басни Тявки-бока)
Не смешите мои ботинки, в России отношение к людям намного лучше чем на Украине, за исключение Москвы конечно...но опять же, везде свои нюансы!
Не надо рассказывать свой бредовый и продажный опыт, он здесь никому не нужен и не интересен!
Почитал - прослезился.......
"А мы больше гуталина выпускаем - а мы больше валенок, а мы больше балалаек- а мы больше вышиванок".
Я фигею......
Обе страны находятся в заднице.
Обе- не конкурентоспособны.
Если украинская армия уже развалена, то российская развалиться через пять лет.
И та и другая страна уже забыли - что такое высокие технологии.
И та и другая страны зависимы от импорта продовольствия.
Медицина - в заднице, образование - в заднице.
Коррупция - это вообще слов нет.
Основные фонды- ветшают.
Весь смысл спора - у кого и на сколько сантиметров длиннее тряпочка, прикрывающая голую задницу.
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.01.2011 в 16:38.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 05.01.2011 в 16:25.
Если Вы подумали, что - "по срамным местам", то ошиблись.
А "линия-то" проходила, похоже, где-то в районе искривлённых ужастями мозгов.
Сгонять баб с Карпат в Заполярье, где-то в 41-м году, даже Степану с Адольфом в голову не приходило.
"Для восстановления морального духа" - вон, оказывается, в каких "местах" моральный дух чесался у авиаторов !
Последний раз редактировалось St-Andre; 05.01.2011 в 17:00.
Незнаю как обе, но одна точно. Думаю уточнять не надо какая.
Не дождётесьНа этой армии весь мир держится.
И снова бред. А кол-во секретных лабораторий в России о чём говорит? А нанотехнологии на АПЛ? Не несите чушь, пожалуйста!
Очередной просчёт. Россиия вообще не зависима от импорта. Разве что в японской или в американской электронике, технологии которой уже изучены и ждут отечественного производства. Короче говоря, дело времени.
Насчёт медицы ничего однозначного не могу сказать, но ситуация куда более лучше. Ну про образование это вы зря, чего только стоит МГУ и "бауманнское" не говоря уже о МГИМО и ВУЗах спец. направлений...
На удивление, но вы правы
Опять ПАЦТАЛОМ
Как раз таки нет, весь смысл спора показать, что сила есть. И не в одной России, Украине или Белоруссии как любят ограничивать некоторые личности, а в Триединстве, т.е. в объединении наших стран. Пока едины - мы не победимы. Это сказал не я, это сказала история, не украинская, а настоящая и истинная и только глупцы, провокаторы и пособники беззакония могут отрицать её, которых к сожалению очень много, а их подпевал ещё больше...
[QUOTE] Неужели та,в которой "мочат" и превращают в рабов собственных граждан, под прикрытием губернатора Ткачёва и Кадырова?
Ты о не летающих "Булава" и построенных под них подлодках , о порезанных "Scalpel" или о чём?Не дождётесьНа этой армии весь мир держится.
Что нового поступило в российскую армию за последние 20 лет и в каких количествах?
Последняя боеспособная армия - была выведена из Афганистана.
Больше нету.
Какие нафиг нанотехнологии?И снова бред. А кол-во секретных лабораторий в России о чём говорит? А нанотехнологии на АПЛ? Не несите чушь, пожалуйста!
Ты о чём?
Хоть один пример приведи?
Ты о нанотанке, который Чубайс показывал Путину и случайно уронил под стол?
Да ну нафиг........Очередной просчёт. Россиия вообще не зависима от импорта. Разве что в японской или в американской электронике, технологии которой уже изучены и ждут отечественного производства. Короче говоря, дело времени.
Может в России подавляющее большинство населения покупает бытовую технику российского производства(мобильные, ТВ,компьютеры,автомобили,медтехнику).
Может хоть одежду россияне покупают в основном российского производства?
Ты вообще где живёшь?
На Луне?
Ну и куда выпускники "МГИМО МГУ и "бауманнское"" могут устроиться за границей без подтверждения своего диплома?Насчёт медицы ничего однозначного не могу сказать, но ситуация куда более лучше. Ну про образование это вы зря, чего только стоит МГУ и "бауманнское" не говоря уже о МГИМО и ВУЗах спец. направлений...
Ты о чём вообще?
Мы не едины и элементарно победимы.Как раз таки нет, весь смысл спора показать, что сила есть.
И не в одной России, Украине или Белоруссии как любят ограничивать некоторые личности, а в Триединстве, т.е. в объединении наших стран. Пока едины - мы не победимы. Это сказал не я, это сказала история, не украинская, а настоящая и истинная и только глупцы, провокаторы и пособники беззакония могут отрицать её, которых к сожалению очень много, а их подпевал ещё больше...
Уже и сейчас.
И если Россия,Украина и Белоруссия будут и дальше выкабениваться - то вы будете работать на китайцев, а мы на поляков и румынов.
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.01.2011 в 17:32.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки