|
Уже написаны петиции за пересчет голосов и направлены в продюсерский центр телеканала СТБ. Я сейчас промониторила все форумы, где были предварительные голосования "Кто должен быть первым?" - ни один форум не показывает Ткаченко и Кривошапку на второстепенных местах. Мало того Кузнецов вообще в полном фоле - на самом дне рейтинга. Ума не приложу - КАААК???? Как Кузнецов стал вторым? Явный фальсификат!
На форуме СТБ люди бастуют и призывают устроить бойкот каналу, не отправлять смс за существующих суперфиналистов. На мой взгляд, это самый верный способ протеста.
Да, протесты - это конечно хорошо. но они уже ничего не дадут, т.к. всю неделю идёт голосование за двоих суперфиналистов, и эти деньги народу , в случае пересчёта голосов, никто возвращать не будет.
Не знаю по поводу Ткаченко, но Кривошапко против всяких петиций и его помощники в контакте и на форуме СТБ призывают всех НЕ подписывать никаких петиций. И я его понимаю - одного раза хватило уже. Он всё получил от этого шоу, прославился и я уверена, что не пропадет. И как я ранее писала уже, неизвестно, принесёт ли победа в Х-факторе участнику счастье, т.к. там кабала ещё та. эти 2 млн надо будет по-чёрному отрабатывать.... ИМХО
Ооо, хорошая идея! Поехали на вокзал за билетами в Киев? )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Это понятно. Поэтому и тишина такая со стороны организаторов "шоу". Сейчас легче все замять, чем что- предпринимать. Но то, что это "вторая часть Марлизонского балета" истории "Возвращение Кривошапки", не оставляет никакого сомнения. Как и тот факт, что аудитория и рейтинг шоу оооочень поредеет!
Когда-то очень давно, ещё на заре самостийности Украины, по Первому национальному каналу (УТ-1) была утренняя программа(наподобие тех, которые идут на ОРТ или на 1+1).
И вела эту программу Оксана Корж.Симпатичная темноволосая девушка, с красивым голосом и грамотным русским языком. Вела интересно, живенько так..
Но вот Украина стала "самостийной". Каналы перешли на рідну мову. Оксана Корж к тому времени успела первый раз выйти замуж и поменять фамилию на Марченко. И видно со всеми этими событиями она забыла русский язык (((
Как-то в эфире была встреча с Виталием Соломиным (это который доктор Ватсон) и вдруг симптаюля Оксаночка заявляет, что она будет говорить на украинском, т.к. русский язык она ПЛОХО ПОНИМАЕТ!!!!
С тех пор я перестала смотреть эту передачу.. да и к Корж- Марченко отношение поменялось.
Сорри за оффтоп... Но неудивительно, что на Х- фактре и канале СТБ происходят такие метаморфозы с лучшими участниками...
Может быть и так.. но ведь дело не в фамилии, а в человеке..
Хотя я помню как она говорила о смене фамилии на марченко и о замужестве...
Но это не столь важно.
Марченко вообще терпеть не могу - даже не знаю почему, то ли потому что она лапулю Соседова каждый удобный случай подкалывает, причем делает это, на мой взгляд, однобоко и не совсем в тему, да и когда случаются казусы и ей надо что-то сказать по незапланированному сценарию - умом не блещет. Не знаю, короче, не нра она мне и все тут.
А мне вот жалко, что этот паренек вылетел. Его конечно Семенов последние эфиры немного вниз тянул. Он единственный из всех конкурсантов был "фирмач" по интонированию. Из него так и перло все то, что он слышал и слушал ранее. Периодически вставлял в свои испонения некоторые ньюансики, которым ни одно муз училище не научит.
у елки этой, как оказалось, с кривошапкой почти с самого начала не сложились отношения. он сам рассказал в инертвью. а еще сказал, что знает , какие на самом деле рейтинги у каждого из участников, намекнув на отсутствие влияния голосов на исход шоу, и поблагодарил за поддержку. (это после первого вылета из проекта)
а еще есть радостные вести для поклонников кривошапки) выступает на днях на майдане, затем в Москве, затем в Европе. Так что будем надеятся, что все у негоо сложится(он заслуживает, ведь, и вправду оочень хороший исполнитель)
Ага.... А как о Кривошапко судьи сказали, что-то вроде того: "надо голосовать за талант, а не за то, что человек где-то там учится...."
В состоянии счастья!...
Социальные закладки