Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 272 из 2516 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 50301
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Марченко же каждый день проплывает по 1800м,чтоб поддерживать форму,я читала в интервью.Говорит я ж понимаю что все на меня смотрят и обсуждают каждое мое движение,не говоря о внешности.И помоему она моржиха.В общем умница.

2. Вверх #5422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    А если победит Кузнецов, кукарекать будете Вы ))
    почему бы и нет? могу спеть

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Marjuna Посмотреть сообщение
    Пусть пересчитают голоса и пусть возьмут нескольких назависимых судей!Блин,ну,куда мы катимся!!!Давайте отстаивать свои права,если мы этого не сделаем сейчас,то скоро люди,которым слон на ухо наступил ,будут везде победителями!!!Будем отстаивать права!!!
    Уже написаны петиции за пересчет голосов и направлены в продюсерский центр телеканала СТБ. Я сейчас промониторила все форумы, где были предварительные голосования "Кто должен быть первым?" - ни один форум не показывает Ткаченко и Кривошапку на второстепенных местах. Мало того Кузнецов вообще в полном фоле - на самом дне рейтинга. Ума не приложу - КАААК???? Как Кузнецов стал вторым? Явный фальсификат!
    На форуме СТБ люди бастуют и призывают устроить бойкот каналу, не отправлять смс за существующих суперфиналистов. На мой взгляд, это самый верный способ протеста.

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    почему бы и нет? могу спеть
    Договорились
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

5. Вверх #5425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    На форуме СТБ люди бастуют и призывают устроить бойкот каналу, не отправлять смс за существующих суперфиналистов. На мой взгляд, это самый верный способ протеста.
    Надо выкрасть Кузю из тренировочного лагеря и попросить выкуп к прямому эфиру 2 млн. гривен и отдать их народному герою!

6. Вверх #5426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Договорились

7. Вверх #5427
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Уже написаны петиции за пересчет голосов и направлены в продюсерский центр телеканала СТБ. Я сейчас промониторила все форумы, где были предварительные голосования "Кто должен быть первым?" - ни один форум не показывает Ткаченко и Кривошапку на второстепенных местах. Мало того Кузнецов вообще в полном фоле - на самом дне рейтинга. Ума не приложу - КАААК???? Как Кузнецов стал вторым? Явный фальсификат!
    Да, протесты - это конечно хорошо. но они уже ничего не дадут, т.к. всю неделю идёт голосование за двоих суперфиналистов, и эти деньги народу , в случае пересчёта голосов, никто возвращать не будет.
    Не знаю по поводу Ткаченко, но Кривошапко против всяких петиций и его помощники в контакте и на форуме СТБ призывают всех НЕ подписывать никаких петиций. И я его понимаю - одного раза хватило уже. Он всё получил от этого шоу, прославился и я уверена, что не пропадет. И как я ранее писала уже, неизвестно, принесёт ли победа в Х-факторе участнику счастье, т.к. там кабала ещё та. эти 2 млн надо будет по-чёрному отрабатывать.... ИМХО
    Надо выкрасть Кузю из тренировочного лагеря и попросить выкуп к прямому эфиру 2 млн. гривен и отдать их народному герою!
    Ооо, хорошая идея! Поехали на вокзал за билетами в Киев? )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Это понятно. Поэтому и тишина такая со стороны организаторов "шоу". Сейчас легче все замять, чем что- предпринимать. Но то, что это "вторая часть Марлизонского балета" истории "Возвращение Кривошапки", не оставляет никакого сомнения. Как и тот факт, что аудитория и рейтинг шоу оооочень поредеет!

9. Вверх #5429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А мне как ведущая она и не нравилась никогда),слишком моного неестественности в ней.
    Когда-то очень давно, ещё на заре самостийности Украины, по Первому национальному каналу (УТ-1) была утренняя программа(наподобие тех, которые идут на ОРТ или на 1+1).
    И вела эту программу Оксана Корж.Симпатичная темноволосая девушка, с красивым голосом и грамотным русским языком. Вела интересно, живенько так..
    Но вот Украина стала "самостийной". Каналы перешли на рідну мову. Оксана Корж к тому времени успела первый раз выйти замуж и поменять фамилию на Марченко. И видно со всеми этими событиями она забыла русский язык (((
    Как-то в эфире была встреча с Виталием Соломиным (это который доктор Ватсон) и вдруг симптаюля Оксаночка заявляет, что она будет говорить на украинском, т.к. русский язык она ПЛОХО ПОНИМАЕТ!!!!
    С тех пор я перестала смотреть эту передачу.. да и к Корж- Марченко отношение поменялось.

Сорри за оффтоп... Но неудивительно, что на Х- фактре и канале СТБ происходят такие метаморфозы с лучшими участниками...

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно, ещё на заре самостийности Украины, по Первому национальному каналу (УТ-1) была утренняя программа(наподобие тех, которые идут на ОРТ или на 1+1).
    И вела эту программу Оксана Корж.Симпатичная темноволосая девушка, с красивым голосом и грамотным русским языком. Вела интересно, живенько так..
    Но вот Украина стала "самостийной". Каналы перешли на рідну мову. Оксана Корж к тому времени успела первый раз выйти замуж и поменять фамилию на Марченко. И видно со всеми этими событиями она забыла русский язык (((
    Как-то в эфире была встреча с Виталием Соломиным (это который доктор Ватсон) и вдруг симптаюля Оксаночка заявляет, что она будет говорить на украинском, т.к. русский язык она ПЛОХО ПОНИМАЕТ!!!!
    С тех пор я перестала смотреть эту передачу.. да и к Корж- Марченко отношение поменялось.

Сорри за оффтоп... Но неудивительно, что на Х- фактре и канале СТБ происходят такие метаморфозы с лучшими участниками...
    Вообще-то Марченко - это ее девичья фамилия, а Корж - это по первому мужу, был такой журналист - Юрий Корж, от которого у нее растет сын.
    В Рождество все дороги ведут домой.

11. Вверх #5431
    Частый гость
    Может быть и так.. но ведь дело не в фамилии, а в человеке..
    Хотя я помню как она говорила о смене фамилии на марченко и о замужестве...
    Но это не столь важно.

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Марченко вообще терпеть не могу - даже не знаю почему, то ли потому что она лапулю Соседова каждый удобный случай подкалывает, причем делает это, на мой взгляд, однобоко и не совсем в тему, да и когда случаются казусы и ей надо что-то сказать по незапланированному сценарию - умом не блещет. Не знаю, короче, не нра она мне и все тут.

13. Вверх #5433
    Новичок Аватар для Capnemo
    А мне вот жалко, что этот паренек вылетел. Его конечно Семенов последние эфиры немного вниз тянул. Он единственный из всех конкурсантов был "фирмач" по интонированию. Из него так и перло все то, что он слышал и слушал ранее. Периодически вставлял в свои испонения некоторые ньюансики, которым ни одно муз училище не научит.
    Изображения
    • Тип файла: jpg pavlik.jpg (38.3 Кб, Просмотров: 18)

14. Вверх #5434

15. Вверх #5435
    Новичок Аватар для askin
    Цитата Сообщение от Marjuna Посмотреть сообщение
    Елки в отношении Саши вообще 0 эмоций,почему???

у елки этой, как оказалось, с кривошапкой почти с самого начала не сложились отношения. он сам рассказал в инертвью. а еще сказал, что знает , какие на самом деле рейтинги у каждого из участников, намекнув на отсутствие влияния голосов на исход шоу, и поблагодарил за поддержку. (это после первого вылета из проекта)

а еще есть радостные вести для поклонников кривошапки) выступает на днях на майдане, затем в Москве, затем в Европе. Так что будем надеятся, что все у негоо сложится (он заслуживает, ведь, и вправду оочень хороший исполнитель)

16. Вверх #5436

17. Вверх #5437
    Не покидает форум

18. Вверх #5438
    Новичок Аватар для askin
    я в шоке)) работает в оперном театре, в училище учится музыкальном... А представляли его совсем в другом свете.. мальчик с села с больным отцом.. и талантом от природы )))даа...не удивлюсь, если он и есть пропихнутая темная лошадка из-за которой вышвырнули сильных участников!

19. Вверх #5439
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ага.... А как о Кривошапко судьи сказали, что-то вроде того: "надо голосовать за талант, а не за то, что человек где-то там учится...."
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    . мальчик с села с больным отцом.. и талантом от природы )))
    ...талант которого "случайно" открыли на Х-факторе и давайте поможем начинающему исполнителю. Позорище. Специально не заостряли на этом внимание, чтобы град упреков падал на Ткаченко.

Закрытая тема
Страница 272 из 2516 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права