Сообщение от Igor28 не надолго Думаешь?
Сообщение от minor Зато зубы целые. А ну-ка, улыбнитесь!))
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ага.Нос тоже важно сохранить. Впрочем,на аве плохо видно. С носом все в порядке. Строгий эллинский профиль.
Сообщение от Angelinushka А ну-ка, улыбнитесь!))
Сообщение от sergey007 Думаешь? да уверен ))) это же любители истины но только сугубо тогда, когда это выгодно им
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от minor Зато зубы целые. намек понят Удаляюсь
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Igor28 да уверен ))) это же любители истины но только сугубо тогда, когда это выгодно им Так в данной ситуации, никакой выгоды нет.
Сообщение от AsyA да я тоже.. но иногда приходится) Ща много любителей рафинада появилось. А мне они пластмассу напоминают. Фотки в смысле.) Сообщение от minor С носом все в порядке. Строгий эллинский профиль. Профиль значения не имеет. Хоть римский.
Сообщение от Olivi@ Никаких выяснений. Угощаемся молча) Чудо!!! Чудо-носик. Чудо-губки. Чудо-глазки.
Сообщение от m-a-sh-a намек понят Удаляюсь Сообщение от Лысый0 Чудо!!! Чудо-носик. Чудо-губки. Чудо-глазки. Забирайте (с) )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Маска, я Вас не узнаю)) Зубы где?
Сообщение от Лысый0 Чудо!!! Чудо-носик. Чудо-губки. Чудо-глазки. Юля конечно красивее будет)))
Сообщение от AsyA Я тут рядом постою, на всякий случай, да? Это смотря в какой стойке!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Профиль значения не имеет. Хоть римский. Действительно! Главное - наличие))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ага.Нос тоже важно сохранить. Впрочем,на аве плохо видно. а так видно? Нос тоже ничего, почти ровный
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ща много любителей рафинада появилось. А мне они пластмассу напоминают. Фотки в смысле.) Нуу.. Есть и мастера своего дела. Есть те, кто делает шедевры в фотошопе, а есть те, кто делает шедевры с фотоаппаратов, собранных из мусора. Пойду я Брестскую крепость смотреть, граждане. Удачного вечера.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Angelinushka Маска, я Вас не узнаю)) Зубы где? Зубы отдельно.
Сообщение от sergey007 Так в данной ситуации, никакой выгоды нет. не понимають они
Сообщение от Лысый0 Чудо!!! Чудо-носик. Чудо-губки. Чудо-глазки. о чем это фсе ?
[QUOTE=m-a-sh-a;17152668]а так видно? Нос тоже ничего, почти ровный Маша, он твой кумир?
Правила форума
Социальные закладки