Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 569 из 2686 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 53705
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    за 40 - согласен... допустимо разумная цена за нормальное такси. но никак не 100 грн!!!
    я рад, что мой пример для вас нелеп, он именно таким и подразумевался =) странно только, что сотка не кажется вам ТАКОЙ ЖЕ нелепостью
    А что такое 100грн? Вы Привоз сделаете на 100грн? Не реально я думаю.

2. Вверх #11362
    Шо вы молодеж пугаете? Нет ничего страшного в пантере!!! Работал я там, нормально так себе! -))

3. Вверх #11363
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а что там за ужасы в пантере??
    Как что за ужасы? Она же черная большая КАТЯРА!!!!

4. Вверх #11364
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    или дедовщина?
    Почти.
    Есть несколько пи..., извините, подонков, которые новичкам работать мешают. Типа, самим работы не хватает, а тут ИШО они...

5. Вверх #11365
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    нет не всё.. я складывал исходя из принципа что машина покупалась, для себя.. а не как инструмент.. станок.. для заработка денег..
    то есть мыть я её буду в любом случае.. будет она подрабатывать в такси (машина) или нет.. то же самое и со страховкой.
    я считал два тех обслуживания стандартных за год исходя из пробега 30000 км что-то около 200$ + 200$ на резину (200 один год + 200 второй год и после 60000 км пробега поменять на новую за 400$) всё довольно приблизительно..
    тех осмотр так же сюда не включён, потому как я в любом случае буду его проходить
    Это логика кастрюли-попутчика. Всё равно еду домой 10 км. Беру кастрюлю за 20грн - еду 12 км. За 2км получить 20грн очень неплохо.
    Ещё логика "пробовальщика". Пойду поработаю, там будет видно. Уйти успею всегда, может работа появится, может на старую вернусь, пока попробую такси, сильно машину не убью.
    Попробуйте считать по другому. Хочу пойти работать в такси - что для этого нужно? Условно покупаем свою машину и пошли считать. Всё! От ТО и страховки до мойки и штрафов ГАИ, ночной парковки и атласов-фонариков-таймеров-блокнотов.
    Учтите все расходы таксиста на своём автомобиле, которых нет у наёмного работника. Относитесь к автомобилю как к средству производства.
    Единой цифры по техобслуживанию быть не может, есть выносливые ланосы-нексии, а есть шикарные многорычажки с узловой заменой. Средняя температура по больнице 50 коп.
    Пробег в такси дороже обходится чем свою попу катать. Салон убивается быстрее, замки-ручки. Ездить приходится где попало, тыркание в узких дворах. Огромное количество холодных стартов, езда на непрогретой машине.
    Посчитайте, насколько упадёт в цене машина. Плюс продать машину с биографией такси проблема.

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Почти.
    Есть несколько пи..., извините, подонков, которые новичкам работать мешают. Типа, самим работы не хватает, а тут ИШО они...
    Так раньше это часто встречалось. Теперь новичков больше, чем старичков.
    Просто в Пантере есть стая товарищей, желающих работать с одной стоянки. Есть своя логика. Пусть стоишь 20м в очереди, но, скажем, на Фонтане есть "где стоять". Плюс годами прибитые свои клиенты на телефоне. Вот и чередуется заказ-свой-бордюр. Лишние не нужны. Возвраты на "свою" стоянку дают большой порожняк, но могут быть хорошие свои и хорошее место. Тогда имеет смысл. При этом очень хорошо знают район, подачи быстрые.
    Нужно или вливатся в коллектив или идти напролом. Или выбирать такси, где свободный выбор стоянки.

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для таксист
    И когда новичок берет заказ на Окружную( из 3 -х частей)и петляет по чигирям 40 мин ,а клиент уже нервничает,старички правильно ворчат -учись в другом такси и учись днем ,когда можно спросить у кого-то ,как проехать

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А что такое 100грн? Вы Привоз сделаете на 100грн? Не реально я думаю.
    хочу вас же и процитировать
    Где вы берете такие нелепые сравнения? -)
    =)

причем тут Привоз за 100 грн к РАЗОВОЙ поездке длиной 8 км за 100 грн? или вы ходите на Привоз каждый день? или даже пару раз в день?

но вывод понятен! одесские таксисты считают нормальным платеж 100 грн за поездку в 8 км... апплодирую стоя! жажду введения этой стоимости ВО ВСЕХ такси одновременно! хочу видеть, сколько таксистов останется на улице... и кому от этого станет легче...

PS для вас 100 грн не деньги, как я понимаю из вашего тона? =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.01.2011 в 11:42.

9. Вверх #11369
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну опять же пример) 1.5 тариф помощи сразу расходились т.е. таксисту было выгодно кататься кудато.
    ЩАс одинарный ехать никуда не хочеться.

10. Вверх #11370
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    И когда новичок берет заказ на Окружную( из 3 -х частей)и петляет по чигирям 40 мин ,а клиент уже нервничает,старички правильно ворчат -учись в другом такси и учись днем ,когда можно спросить у кого-то ,как проехать
    Новичёк новичку рознь. Кому подскажут, а кого заглушат.

11. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    позвонил в Удачу..

500 грн залог

100 грн платить за рекламу в месяц
    100 грн платить за рацию в месяц
    + 15% с заказа..

сказали смен, как таковых нет.. и вообще у нас какая-то новая схема разрабатывается с этого года.. будем чего-то там решать..
    но понял что есть какая-то обязаловка, если вышел во столько-то.. то нужно досидеть до стольки-то..

нужно ехать в контору и там уже с глазу на глаз всё обговаривать, но ехать есть смысл 10 числа.. так как 6, 7, 8 и 9 выходной из-за праздников

12. Вверх #11372
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну это если ты в 6-7 вечера часов хочеш свалить домой))) то не отпускают до 8))) впринцыпе все))) ну если сильно захотеть все можно))) работников хватает))
    ничего нового не придумывали)) )ну и собрания когда делал пропустил)) о чем там говорили фиг его знает))
    я за то цену поднимали и все))

13. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Почти.
    Не совсем так. Когда я работал в Пантере (2007г) там был период, что кто-то глушил в середине дня. Вобщем спалил его кто-то, оказалось это таки да "старослужащий", но глушил он всех без разбору и молодых и своих друзей! Вот такой вот му......

14. Вверх #11374
    хочу вас же и процитировать
    =)

причем тут Привоз за 100 грн к РАЗОВОЙ поездке длиной 8 км за 100 грн? или вы ходите на Привоз каждый день? или даже пару раз в день?

но вывод понятен! одесские таксисты считают нормальным платеж 100 грн за поездку в 8 км... апплодирую стоя! жажду введения этой стоимости ВО ВСЕХ такси одновременно! хочу видеть, сколько таксистов останется на улице... и кому от этого станет легче...

PS для вас 100 грн не деньги, как я понимаю из вашего тона? =)
    Во первых я задал вопросы а не сравнивал. ЧТО ТАКОЕ 100ГРН? СДЕЛАТЬ ЛИ ПРИВОЗ НА 100ГРН? Это вопросы.
    Ответ. Да я каждый день на Привож хожу т трачю почти 100грн.
    Не пытайтесь меня ловить на сравнениях, я не веду диалог путем сравнения.

15. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Во первых я задал вопросы а не сравнивал. ЧТО ТАКОЕ 100ГРН? СДЕЛАТЬ ЛИ ПРИВОЗ НА 100ГРН? Это вопросы.
    тогда почему МОИ ВОПРОСЫ
    а ты согласен платить, например, за мобильную связь по таким же тарифам? не менее 1 грн минута, поминутка, с ПЗС, даже внутри сети?
    ты называешь СРАВНЕНИЕМ? =))) немного адекватности добавить не мешало бы...
    Ответ. Да я каждый день на Привож хожу т трачю почти 100грн. Не пытайтесь меня ловить на сравнениях, я не веду диалог путем сравнения.
    ведете, еще как ведете... и 100 грн и Привоз - это и есть сравнение, пусть даже и закамуфлированное якобы под вопросы (причем РИТОРИЧЕСКИЕ, потому как только идиот может посчитать вопрос "что такое 100 грн?" обычным)... к сожалению, вынужден констатировать факт, что кроме сравнения у вас еще и "съезд с базара" (то 100 грн не сделаешь базар, то спокойно тратите 100 грн), посему прекращаю бессмысленную полемику...

желаю вам побольше жирных клиентов по 10грн/км =)

PS делать базар КАЖДЫЙ день это сила... честно - встречаю такого человека ВПЕРВЫЕ =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.01.2011 в 17:15.

16. Вверх #11376
    тогда почему МОИ ВОПРОСЫ
    ты называешь СРАВНЕНИЕМ? =))) немного адекватности добавить не мешало бы...
    ведете, еще как ведете... и 100 грн и Привоз - это и есть сравнение, пусть даже и закамуфлированное якобы под вопросы (причем РИТОРИЧЕСКИЕ, потому как только идиот может посчитать вопрос "что такое 100 грн?" обычным)... к сожалению, вынужден констатировать факт, что кроме сравнения у вас еще и "съезд с базара" (то 100 грн не сделаешь базар, то спокойно тратите 100 грн), посему прекращаю бессмысленную полемику...

желаю вам побольше жирных клиентов по 10грн/км =)

PS делать базар КАЖДЫЙ день это сила... честно - встречаю такого человека ВПЕРВЫЕ =)
    Процветания вам!-)

17. Вверх #11377
    Постоялец форума Аватар для таксист
    да все таксисты после работы идут в магазин ,на привоз ,на рынок и на заработанные деньги покупают пожрать ,недавно сам зашел в итальянский квартал на 211 грн -два взрослых ,двое детей- поужинали называется ,а ведь есть еще завтрак и обед и просто перекусить.

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    да все таксисты после работы идут в магазин ,на привоз ,на рынок и на заработанные деньги покупают пожрать ,недавно сам зашел в итальянский квартал на 211 грн -два взрослых ,двое детей- поужинали называется ,а ведь есть еще завтрак и обед и просто перекусить.
    Да просто не все люди берут во внимание, что каждый день можно покупать то, что хочетса именно сегодня! А не затариватса на неделю вперед!-)

19. Вверх #11379
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну это если ты в 6-7 вечера часов хочеш свалить домой))) то не отпускают до 8))) впринцыпе все))) ну если сильно захотеть все можно))) работников хватает))
    ничего нового не придумывали)) )ну и собрания когда делал пропустил)) о чем там говорили фиг его знает))
    я за то цену поднимали и все))
    таки взял и съездил сегодня.. поговорить
    и выяснилось что маячок цеплять нужно обязательно, в противном случае.. нужно отдавать 20% от кассы, а не 15%
    правда есть 2 недели, на то что бы присмотреться, что да как.. можно ездить без маячка и отдавать 15%

+ заключается договор рекламы.. в случае если тормозят и спрашивают разрешительные документы на извоз.. мол маячок висит, а где лицензия.. то нужно прикинуться дураком и сказать что это всего лишь реклама.. вот договор,
    но тут уже дело такое, кто кого разведёт.. и думаю все менты и налоговая в курсе этих обходных путей..

ну в общем нюансов много, все охватить сложно.. решил сессию сдам и запишусь на две недели, как минимум..

20. Вверх #11380
    А не затариватса на неделю вперед!-)
    Хочется спросить у таксистов, кто затаривается на неделю вперёд и заливает "полный бак"?
    Это выгодно! Если деньги есть...

Ответить в теме
Страница 569 из 2686 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права