Меня папа забрал к себе на работу))Ничё, пока вроде не жалуется![]()
Меня папа забрал к себе на работу))Ничё, пока вроде не жалуется![]()
You can never be too much you
И главное - кому он может жаловаться ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Таня, не суди только из своего опыта. Мой отец на работу взял троих своих друзей, и ни разу об этом не пожалел. И работа совместная, разногласия в ней, их характеры не стали им поперек их дружбы. А вот у меня и у моей мачехи ситуация несколько иная... Но я одно скажу, что благодаря совмесной работе человека можно только лучше узнать (это как с ним в горы поехать) и таки да, удостовериться, что на этой работе общение и закончится, т.к. по жизни такие люди рядом - это... чуждое. Так что плохого в этом тоже ничего нет, разве что на человека глаза открываешь и бушь знать, чего от него ожидать в будущем.
Так что можно сказать, что в какой-то степени повезло
))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Что значит - "не суди из своего опыта" ? А из чьего опыта судить ?
Твой отец , который "взял троих друзей" - он работодатель ? Если эти друзья опаздывают на пару часов на работу, например - он их отчитывает ?
А "открывать глаза" таким образом на родственников - это верх идиотизма : ну откроешь - и что ? родственниками вы быть не перестанете ...
так и жалуется , небось - только педагогично : в тайне от тебя .
Хотя тут совершенно другая ситуация : ты ж дитятко любимое , пристроенное , присмотренное - родители с радостью за тобой твои ляпы доделают , если,не дай бог, что ...
( у меня , кстати , Андрей на днях с интересом читал налоговый кодекс - ему все-равно , что читать , надо по 20 страниц в день вслух читать ( он медленно читает ) - и от читал кодекс. Сказал , что ему интересно ... я задумалась)
А я как-то никогда не искала - всегда само собой получалось. Но в свете грядущих перемен кто знает, может, тоже придется осваивать рынок трудоустройства)
Я не сдурела. Я вообще такая.
спАкойно ! я себе оторвала на русском![]()
его никто не заставлял - вот ещё , я его "Герой Саломина" заставляла читать и Фенимора Купера , а этот вцепился в то , что ближе лежало
[QUOTE=ezhevika7;17147550]Я в садах уже 300 лет не была!!!!
А вобще девочки сикоко приблизительно там сумочка стоит????
со скидкой думаю баксов от 350 начинается... в зависимости от модели.... мне очень понравились по 700.....
желания исполняются!
Да. Он был их руководителем. И они не опаздывали на кучу часов на работу, и не филонили от работы, в том то и дело). Просто это так считается, что если человека-друга/родственника берут на работу, то он в обязательном порядке начнет наглеть.
Не знаю. Не всегда это работает во всех случаях без исключения на все 100%!
А относительно "окрывания глаз" - так идиотизм это, или нет, но это произойдет)) Ничто не происходит просто так. Тем более, что вы уже вместе работаете) Значит на какой-то период вам надо поработать вместе, что-бы набираться совместного опыта, а дальше либо идти вместе, либо разойтись))). Лично я для себя сделала вывод, что где и с кем-бы я не работала, но я не буду выкладываться на 200%, если не будет сплоченной команды, которой это необходимо. И лично мне без разницы - работаю я на кого-то из знакомых, или это человек абсолютно чужой.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сумка стоимостью 5600 грн.))))))) даже если б было столько свободных денег - я бы, наверно , не купила : ну что - на неё молиться , что ли ?
америкосы бы оборжались бы с этих цен.
не понимаю шо нравится в гермес и прочих. они ж стариковские.)))))))))))
помнится смотрела фильм "Сердцеед". Ванесса Паради везде с собой таскала стариковскую сумочку, которая ей нафиг не шла, но она с гордостью сказала шо це ермес или шото в этом роде.![]()
Продукт плэйсмент прошел наура.![]()
Из меня неплохое дуло пистолета иногда получается - и я умело шантажирую![]()
Не , голос крови не при чём : я его не прочла и никак не могу себя заставить
Сказала , что сын- финансовый директор меня тоже устроит , не меньше , чем врач - но учиться всё-равно нужно . Андрюха почему-то расстроился![]()
Не, мне эти "биркин" и "келли" очень нравятся. Но! В отрыве от нашей реальности и - отдельно от меняТо есть там Лазурный берег, скачки Дерби (или как они называются?), утренний кофе в Бристоле - это да. Но Аня, Одесса, необходимость совершать три-четыре поездки в разные концы города в течение дня и далеко не всегда на такси - увольте
Пусть Дом Гермес обходится без меня.
Кстати, я согласна с Таней: я не пониммаю сумки за 5-6 штук. В упор. Я просто не вижу, ну куда ее в нашей суровой реальности можно носить? На ужин в Сады Победы? На обед в Папакоста? На вечеринку в гостинице Одесса? )) Всему должно быть свое место и свое время. Имхо.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.01.2011 в 16:21.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки