Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 910 из 1988 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 39742
  1. Вверх #18181
    Вella bambina
    Меня папа забрал к себе на работу))Ничё, пока вроде не жалуется
    You can never be too much you

2. Вверх #18182
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня папа забрал к себе на работу))Ничё, пока вроде не жалуется
    та он же не работодатель.

это ж две большие разницы.

попробовал бы он пожаловаться ... )))))))))))

и тем не менее когда мне нужна была работа, она меня сама находила через рекомендации моих бывших коллег.
    да и я рекомендовала коллег когда им была нужна работа.

3. Вверх #18183
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И главное - кому он может жаловаться ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ой , нет , больше никогда в жизни )))
    Взяла сестру к себе на фирму , двоюродную ..................

Если я хоть когда-нибудь об этом заикнусь - дкушки, закидайте меня не тапками, а лучше гантелями , чтоб наверняка
    И директор , главное , гад , ухмыляется и говорит : "Ну ты ж сама хотела - что я теперь сделаю ? " ((((((((((((((((((((

всё-всё , никаких знакомых и родственников , это мне за грехи ,в прошлой жизни ....
    В данном случае - что родственники , что знакомые - суть одна ))

для человека , который ищет работы - таки да , все средства хороши

Человек , который знакомых и родственников берет - идиот ))) (- ка)
    Но я , в принципи , знала , на что шла
    Таня, не суди только из своего опыта. Мой отец на работу взял троих своих друзей, и ни разу об этом не пожалел. И работа совместная, разногласия в ней, их характеры не стали им поперек их дружбы. А вот у меня и у моей мачехи ситуация несколько иная... Но я одно скажу, что благодаря совмесной работе человека можно только лучше узнать (это как с ним в горы поехать ) и таки да, удостовериться, что на этой работе общение и закончится, т.к. по жизни такие люди рядом - это... чуждое. Так что плохого в этом тоже ничего нет, разве что на человека глаза открываешь и бушь знать, чего от него ожидать в будущем. Так что можно сказать, что в какой-то степени повезло ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #18185
    Вella bambina
    И главное - кому он может жаловаться ?
    Маме

6. Вверх #18186
    Что значит - "не суди из своего опыта" ? А из чьего опыта судить ?
    Твой отец , который "взял троих друзей" - он работодатель ? Если эти друзья опаздывают на пару часов на работу, например - он их отчитывает ?

А "открывать глаза" таким образом на родственников - это верх идиотизма : ну откроешь - и что ? родственниками вы быть не перестанете ...

7. Вверх #18187
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Маме
    так и жалуется , небось - только педагогично : в тайне от тебя .

Хотя тут совершенно другая ситуация : ты ж дитятко любимое , пристроенное , присмотренное - родители с радостью за тобой твои ляпы доделают , если,не дай бог, что ...

( у меня , кстати , Андрей на днях с интересом читал налоговый кодекс - ему все-равно , что читать , надо по 20 страниц в день вслух читать ( он медленно читает ) - и от читал кодекс. Сказал , что ему интересно ... я задумалась )

8. Вверх #18188
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я как-то никогда не искала - всегда само собой получалось. Но в свете грядущих перемен кто знает, может, тоже придется осваивать рынок трудоустройства)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #18189
    User banned
    ( у меня , кстати , Андрей на днях с интересом читал налоговый кодекс - ему все-равно , что читать , надо по 20 страниц в день вслух читать ( он медленно читает ) - и от читал кодекс. Сказал , что ему интересно ... я задумалась )
    Шо????????????

Верни ребенку децтво!!! )))))))))))))

Я там ваще мало что понимаю. Особенно когда начинаются выкрутасы и все это по-украински.

10. Вверх #18190
    спАкойно ! я себе оторвала на русском

его никто не заставлял - вот ещё , я его "Герой Саломина" заставляла читать и Фенимора Купера , а этот вцепился в то , что ближе лежало

11. Вверх #18191
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    [QUOTE=ezhevika7;17147550]Я в садах уже 300 лет не была!!!!
    А вобще девочки сикоко приблизительно там сумочка стоит????

со скидкой думаю баксов от 350 начинается... в зависимости от модели.... мне очень понравились по 700.....
    желания исполняются!

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что значит - "не суди из своего опыта" ? А из чьего опыта судить ?
    Твой отец , который "взял троих друзей" - он работодатель ? Если эти друзья опаздывают на пару часов на работу, например - он их отчитывает ?

А "открывать глаза" таким образом на родственников - это верх идиотизма : ну откроешь - и что ? родственниками вы быть не перестанете ...
    Да. Он был их руководителем. И они не опаздывали на кучу часов на работу, и не филонили от работы, в том то и дело). Просто это так считается, что если человека-друга/родственника берут на работу, то он в обязательном порядке начнет наглеть. Не знаю. Не всегда это работает во всех случаях без исключения на все 100%!
    А относительно "окрывания глаз" - так идиотизм это, или нет, но это произойдет )) Ничто не происходит просто так. Тем более, что вы уже вместе работаете) Значит на какой-то период вам надо поработать вместе, что-бы набираться совместного опыта, а дальше либо идти вместе, либо разойтись))). Лично я для себя сделала вывод, что где и с кем-бы я не работала, но я не буду выкладываться на 200%, если не будет сплоченной команды, которой это необходимо. И лично мне без разницы - работаю я на кого-то из знакомых, или это человек абсолютно чужой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #18193
    сумка стоимостью 5600 грн.))))))) даже если б было столько свободных денег - я бы, наверно , не купила : ну что - на неё молиться , что ли ?

14. Вверх #18194
    User banned
    спАкойно ! я себе оторвала на русском

его никто не заставлял - вот ещё , я его "Герой Саломина" заставляла читать и Фенимора Купера , а этот вцепился в то , что ближе лежало
    ))))))))))

Не, ну налоговой кодекс 20 страниц читать даже под дулом пистолета не удатся. )))

Тут без интереса никак не обойдешься.
    Не та литература.

Это голос крови дает о себе знать. Не иначе. ))))))))))

15. Вверх #18195
    User banned
    сумка стоимостью 5600 грн.))))))) даже если б было столько свободных денег - я бы, наверно , не купила : ну что - на неё молиться , что ли ?
    америкосы бы оборжались бы с этих цен.

не понимаю шо нравится в гермес и прочих. они ж стариковские. )))))))))))

помнится смотрела фильм "Сердцеед". Ванесса Паради везде с собой таскала стариковскую сумочку, которая ей нафиг не шла, но она с гордостью сказала шо це ермес или шото в этом роде.
    Продукт плэйсмент прошел наура.

16. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    ))))))))))

Не, ну налоговой кодекс 20 страниц читать даже под дулом пистолета не удатся. )))

Тут без интереса никак не обойдешься.
    Не та литература.

Это голос крови дает о себе знать. Не иначе. ))))))))))
    Из меня неплохое дуло пистолета иногда получается - и я умело шантажирую

Не , голос крови не при чём : я его не прочла и никак не могу себя заставить
    Сказала , что сын- финансовый директор меня тоже устроит , не меньше , чем врач - но учиться всё-равно нужно . Андрюха почему-то расстроился

17. Вверх #18197
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Он был их руководителем. И они не опаздывали на кучу часов на работу, и не филонили от работы, в том то и дело). Просто это так считается, что если человека-друга/родственника берут на работу, то он в обязательном порядке начнет наглеть. Не знаю. Не всегда это работает во всех случаях без исключения на все 100%!
    А относительно "окрывания глаз" - так идиотизм это, или нет, но это произойдет )) Ничто не происходит просто так. Тем более, что вы уже вместе работаете) Значит на какой-то период вам надо поработать вместе, что-бы набираться совместного опыта, а дальше либо идти вместе, либо разойтись))). Лично я для себя сделала вывод, что где и с кем-бы я не работала, но я не буду выкладываться на 200%, если не будет сплоченной команды, которой это необходимо. И лично мне без разницы - работаю я на кого-то из знакомых, или это человек абсолютно чужой.
    А я б не смешивала работу и поведение на работе с жизнью вне работы.

Два разных мира и вполне возможно вести себя по-разному.

Плохой работник не означает плохой человек и так далее.

18. Вверх #18198
    User banned
    Из меня неплохое дуло пистолета иногда получается - и я умело шантажирую

Не , голос крови не при чём : я его не прочла и никак не могу себя заставить
    Сказала , что сын- финансовый директор меня тоже устроит , не меньше , чем врач - но учиться всё-равно нужно . Андрюха почему-то расстроился
    Ты шо не знаешь как врачи сдают экзамены?

За неделю-месяц изучить учебник гистологии толщиной в 5 см - это нереально ))))))
    Там всю жисть учиться-читать ))))))))))))

19. Вверх #18199
    Вella bambina
    так и жалуется , небось - только педагогично : в тайне от тебя .

Хотя тут совершенно другая ситуация : ты ж дитятко любимое , пристроенное , присмотренное - родители с радостью за тобой твои ляпы доделают , если,не дай бог, что ...

Не. На работе я сама по себе. Папа-это дома папа, а на работе он коллега. Сама набедокурила-сама и исправляй. и это было мое решение хотя если шо, поплакаться к папику могу забежать)))

20. Вверх #18200
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    америкосы бы оборжались бы с этих цен.

не понимаю шо нравится в гермес и прочих. они ж стариковские. )))))))))))

помнится смотрела фильм "Сердцеед". Ванесса Паради везде с собой таскала стариковскую сумочку, которая ей нафиг не шла, но она с гордостью сказала шо це ермес или шото в этом роде.
    Продукт плэйсмент прошел наура.
    Не, мне эти "биркин" и "келли" очень нравятся. Но! В отрыве от нашей реальности и - отдельно от меня То есть там Лазурный берег, скачки Дерби (или как они называются?), утренний кофе в Бристоле - это да. Но Аня, Одесса, необходимость совершать три-четыре поездки в разные концы города в течение дня и далеко не всегда на такси - увольте Пусть Дом Гермес обходится без меня.
    Кстати, я согласна с Таней: я не пониммаю сумки за 5-6 штук. В упор. Я просто не вижу, ну куда ее в нашей суровой реальности можно носить? На ужин в Сады Победы? На обед в Папакоста? На вечеринку в гостинице Одесса? )) Всему должно быть свое место и свое время. Имхо.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.01.2011 в 16:21.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 910 из 1988 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права