Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 94 из 1105 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Из всех глупостей и прочая, можно предположить что народ будучи в помещении которое относится к жилому фонду(в простонародье квартира) вело какую то коммерческую деятельность их поймали и врезали, и сейчас брызгая слюной и где то соплями пытаются нам доказать что это незаконно.
    А вот клиент умалчивает, что они таки действительно нарушают действующее законодательство
    и данный тип клиентов обычно пытаются устроить скандал таким образом чтоб замяли их грешки, с такими крикунами сталкивался не раз, но сейчас не те времена
    1) Я у тебя когда-то просил чтобы мне что-то замяли ?
    2) А если к нежилому , то это уже законно ? Тогда зачем что-то лепетать про квартиру ?
    Тем более я уже писал что такое деление , что раз вы ведете какую то деятельность , то значит мы будем вам свой товар продавать в два раза дороже , само по себе признак совкового самодурства со стороны монополиста . По нормальному любой потребитель покрутил бы пальцем у виска и обратился бы в другую фирму .
    3) Мы уже давно поняли какие сейчас времена . Твоим хозяевам мало того что они украли государственную собственность и их все-равно не устраивает честно работать , не привыкшие они работать видите-ли . Хорошо что у них в штате есть такие бессовестные люди как ты , которые помогают им реализовывать свои комбинации по краже денег у граждан , раз у государства украсть им больше нечего .
    Но к тебе это все вернется в другом месте , потому-что на таких грязных деньгах ты не обогатишься а хозяева твои , они не только на нас плюют , они и на тебя плюнут и не посмотрят как ты классно их когда-то вылизывал .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) Я у тебя когда-то просил чтобы мне что-то замяли ?
    2) А если к нежилому , то это уже законно ? Тогда зачем что-то лепетать про квартиру ?
    Тем более я уже писал что такое деление , что раз вы ведете какую то деятельность , то значит мы будем вам свой товар продавать в два раза дороже , само по себе признак совкового самодурства со стороны монополиста . По нормальному любой потребитель покрутил бы пальцем у виска и обратился бы в другую фирму .
    3) Мы уже давно поняли какие сейчас времена . Твоим хозяевам мало того что они украли государственную собственность и их все-равно не устраивает честно работать , не привыкшие они работать видите-ли . Хорошо что у них в штате есть такие бессовестные люди как ты , которые помогают им реализовывать свои комбинации по краже денег у граждан , раз у государства украсть им больше нечего .
    Но к тебе это все вернется в другом месте , потому-что на таких грязных деньгах ты не обогатишься а хозяева твои , они не только на нас плюют , они и на тебя плюнут и не посмотрят как ты классно их когда-то вылизывал .
    одна глупость, ты себе не прописал годков эдак 25?
    С какого перепуга решил, что инфокс мои хозяева?
    я такой же абонент как и все тут кроме тебя вы же решили что хитрее всех и вместо тарифа для предприятий решили прокатить с тарифом как для населения, чисто по жидовски, а сейчас трубишь что они пидерасты один ты дартаньян

4. Вверх #1863
    одна глупость, ты себе не прописал годков эдак 25?
    Jorik2010-Jorik83=Jorik27 а не 37 как у тебя под ником указано . Поэтому кто любитель приписывать себе возраст еще большой вопрос .
    И насчет глупости , пусть люди сами разберутся , а не ты будешь объявлять кто умный а кто дурак , хорошо ?

С какого перепуга решил, что инфокс мои хозяева?
    а типа непонятно .

я такой же абонент как и все тут кроме тебя вы же решили что хитрее всех и вместо тарифа для предприятий решили прокатить с тарифом как для населения, чисто по жидовски, а сейчас трубишь что они пидерасты один ты дартаньян
    Ты свои нацистские штучки оставь для сочувствующих . Если тебе действительно интересно , то потребление воды в нежилом помещении - это практически ноль . Нечего там экономить даже если тариф будет в 10раз больше . Поэтому все эти подвывания про тариф предприятия и прокатить с тарифом как для населения - это очень неудачная попытка приукрасить суть своих бессовестных действий , попытка оправдаться в собственных глазах .
    Если водоканал хочет продавать мне воду в два раза дороже , достаточно поставить меня в известность об этом , а не включать дурочку что вроде как они только что обнаружили что квартира в хрущевке оказывается к воде подключена .
    Значит как ежемесячно счет выставлять и деньги получать от абонента , так они знают что квартира подключена к воде , а как появилась возможность махинацию провернуть , так оказывается они и предположить не могли что в квартире оказывается есть умывальник еще со времен Хрущева .
    Если мне выставляют счет и принимают у меня за потребленную воду деньги , то как я могу догадаться , что оказывается у меня - самовольное подключение ? Я тебе еще раз говорю , с такой обезбашенно-воровской логикой можно любую квартиру любого абонента без договора на бабки выставить , если не боишься конечно что тебе по дороге с такой "работы" палкой башку потом проломят .

5. Вверх #1864
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офтоп to client

6. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Народ всем добрый день. У меня такая проблема. Частный дом, есть опломбированный счётчик, но на праздники прорвало трубу прямо в месте пломбы. Делали своими силами и пломбу сорвали. Плюс ко всему найти её не могу. Что делать ? Какой штраф за самодеятельность будет? Мне прям страшно идти туда.

7. Вверх #1866
    User banned
    Вызывайте инженера у Щербаковой. Думаю все обойдется без штрафа.

8. Вверх #1867
    А если не обойдётся, то какой штраф? Можно пожалуйста тел. Щербаковой.

9. Вверх #1868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Народ всем добрый день. У меня такая проблема. Частный дом, есть опломбированный счётчик, но на праздники прорвало трубу прямо в месте пломбы. Делали своими силами и пломбу сорвали. Плюс ко всему найти её не могу. Что делать ? Какой штраф за самодеятельность будет? Мне прям страшно идти туда.
    Ну зачем сразу к щербаковой идите к начальнику вашего участка и не выходите из кабинета пока не разрулите

10. Вверх #1869
    User banned
    А если не обойдётся, то какой штраф? Можно пожалуйста тел. Щербаковой.
    728-01-70 зам. начальника Туриков Саша(сейчас в отпуске) или секретарь 7284151 кто то поможет
    Последний раз редактировалось igorf2009; 05.01.2011 в 12:54.

11. Вверх #1870
    Всем спасибо за ответ. А всё таки, сумма штрафа если, что какова?

12. Вверх #1871
    Не покидает форум
    Всем спасибо за ответ. А всё таки, сумма штрафа если, что какова?
    а фиксированный суммы нет, есть расчет по методике из "Правил водопользования в городах и поселках украины" тут один клиент вопли вопил что эти штрафы и сами правила незаконны))))

13. Вверх #1872
    а фиксированный суммы нет, есть расчет по методике из "Правил водопользования в городах и поселках украины" тут один клиент вопли вопил что эти штрафы и сами правила незаконны))))
    Кроме одного неадеквата все прекрасно поняли о чем я говорил .

14. Вверх #1873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Кроме одного неадеквата все прекрасно поняли о чем я говорил .
      Показать скрытый текст
    офтоп

15. Вверх #1874
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не-е-ет, он здесь не один "неадекват".

16. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не-е-ет, он здесь не один "неадекват".
    Вы прекрасно поняли о чем я говорил . А мошеннические схемы Вам нравятся только по одной той причине , потому что Ваши хозяева Вам крошки со своего стола бросают . Поэтому Вам очень удобно не видеть разницу между самовольным подключением и односторонним желанием предприятия-монополиста изменить тариф .
    Я ж говорю - бессовестные люди .

17. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Хотите с Вами этими крошками поделюсь? Я не раб, и хозяина у меня нет.
    А Вы видно всех людей по себе меряете?
    В общем, продолжать дискуссию бессмысленно - кто не хочет слышать, не услышит.
    Удачи Вам в Вашей борьбе с миром неадекватных...

18. Вверх #1877
    Не покидает форум
    Да не обращайте на него внимания через время он и сам потеряется, если бы закон был на его стороне он давно отстаивал бы свои права
    Понимая что закон не на его стороне, "индульгенция" кричит что законы вороватые а те кто их соблюдает воры....

19. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Хотите с Вами этими крошками поделюсь? Я не раб, и хозяина у меня нет.
    А Вы видно всех людей по себе меряете?
    В общем, продолжать дискуссию бессмысленно - кто не хочет слышать, не услышит.
    Удачи Вам в Вашей борьбе с миром неадекватных...
    Что слышать ? Вы говорите что Вас не устраивает тариф по которому Вам платит подключенный абонент и штрафуете его за якобы незаконное подключение на 15000 грн . Как у Вас это в голове укладывается мне непонятно . Хотя понятно - отсутствие совести все объясняет .
    Да не обращайте на него внимания через время он и сам потеряется, если бы закон был на его стороне он давно отстаивал бы свои права
    Понимая что закон не на его стороне, "индульгенция" кричит что законы вороватые а те кто их соблюдает воры....
    Какой еще закон , не смеши меня пожалуйста . В этой стране от закона давно осталась дырка от бублика .
    Попадешь в больницу и сдохнешь там от отсутствия медицинской помощи , а твоих любимых честных депутатов вылечат в специально для них построенной клинике на специально для них купленном оборудовании .
    Ты сдохнешь , а их вылечат .
    И все будет по закону .

20. Вверх #1879
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Подскажите, кто знает.
    С утра нет воды на Прохоровской 24. Это авария или плановое отключение? Может быть есть телефоны по которым можно получить информацию?
    Спасибо.

21. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для anilit
    Интересное нововведение , в прошлом году аккурат 29.12.10 поменяла планово водомеры , ну и ессно пошла после праздников в первый рабочий день их регистрировать , горячий приняли без проблем , только копию акта взяли , а вот в инфоксводоканале регистрировать новый счетчик не стали , сказали нужен договор , и если договора нет то сначало его нужно заключить а потом с ним идти и регистрировать (в прошлый рас про договор никто и слова не сказал) , кто то уже заключал договор с ними , и подскажите если стоят водомеры нужна ли справка от паспортистки о составе семьи ?
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

Ответить в теме
Страница 94 из 1105 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права