В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
1) Я у тебя когда-то просил чтобы мне что-то замяли ?
2) А если к нежилому , то это уже законно ? Тогда зачем что-то лепетать про квартиру ?
Тем более я уже писал что такое деление , что раз вы ведете какую то деятельность , то значит мы будем вам свой товар продавать в два раза дороже , само по себе признак совкового самодурства со стороны монополиста . По нормальному любой потребитель покрутил бы пальцем у виска и обратился бы в другую фирму .
3) Мы уже давно поняли какие сейчас времена . Твоим хозяевам мало того что они украли государственную собственность и их все-равно не устраивает честно работать , не привыкшие они работать видите-ли . Хорошо что у них в штате есть такие бессовестные люди как ты , которые помогают им реализовывать свои комбинации по краже денег у граждан , раз у государства украсть им больше нечего .
Но к тебе это все вернется в другом месте , потому-что на таких грязных деньгах ты не обогатишься а хозяева твои , они не только на нас плюют , они и на тебя плюнут и не посмотрят как ты классно их когда-то вылизывал .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
одна глупость, ты себе не прописал годков эдак 25?
С какого перепуга решил, что инфокс мои хозяева?
я такой же абонент как и все тут кроме тебя вы же решили что хитрее всех и вместо тарифа для предприятий решили прокатить с тарифом как для населения, чисто по жидовски, а сейчас трубишь что они пидерасты один ты дартаньян
Jorik2010-Jorik83=Jorik27 а не 37 как у тебя под ником указано . Поэтому кто любитель приписывать себе возраст еще большой вопрос .
И насчет глупости , пусть люди сами разберутся , а не ты будешь объявлять кто умный а кто дурак , хорошо ?
а типа непонятно .
Ты свои нацистские штучки оставь для сочувствующих . Если тебе действительно интересно , то потребление воды в нежилом помещении - это практически ноль . Нечего там экономить даже если тариф будет в 10раз больше . Поэтому все эти подвывания про тариф предприятия и прокатить с тарифом как для населения - это очень неудачная попытка приукрасить суть своих бессовестных действий , попытка оправдаться в собственных глазах .
Если водоканал хочет продавать мне воду в два раза дороже , достаточно поставить меня в известность об этом , а не включать дурочку что вроде как они только что обнаружили что квартира в хрущевке оказывается к воде подключена .
Значит как ежемесячно счет выставлять и деньги получать от абонента , так они знают что квартира подключена к воде , а как появилась возможность махинацию провернуть , так оказывается они и предположить не могли что в квартире оказывается есть умывальник еще со времен Хрущева .
Если мне выставляют счет и принимают у меня за потребленную воду деньги , то как я могу догадаться , что оказывается у меня - самовольное подключение ? Я тебе еще раз говорю , с такой обезбашенно-воровской логикой можно любую квартиру любого абонента без договора на бабки выставить , если не боишься конечно что тебе по дороге с такой "работы" палкой башку потом проломят .
Показать скрытый текст
офтоп to client
Народ всем добрый день. У меня такая проблема. Частный дом, есть опломбированный счётчик, но на праздники прорвало трубу прямо в месте пломбы. Делали своими силами и пломбу сорвали. Плюс ко всему найти её не могу. Что делать ? Какой штраф за самодеятельность будет? Мне прям страшно идти туда.
Вызывайте инженера у Щербаковой. Думаю все обойдется без штрафа.
А если не обойдётся, то какой штраф? Можно пожалуйста тел. Щербаковой.
Всем спасибо за ответ. А всё таки, сумма штрафа если, что какова?
Не-е-ет, он здесь не один "неадекват".![]()
Вы прекрасно поняли о чем я говорил . А мошеннические схемы Вам нравятся только по одной той причине , потому что Ваши хозяева Вам крошки со своего стола бросают . Поэтому Вам очень удобно не видеть разницу между самовольным подключением и односторонним желанием предприятия-монополиста изменить тариф .
Я ж говорю - бессовестные люди .
Хотите с Вами этими крошками поделюсь? Я не раб, и хозяина у меня нет.
А Вы видно всех людей по себе меряете?
В общем, продолжать дискуссию бессмысленно - кто не хочет слышать, не услышит.
Удачи Вам в Вашей борьбе с миром неадекватных...
Да не обращайте на него внимания через время он и сам потеряется, если бы закон был на его стороне он давно отстаивал бы свои права
Понимая что закон не на его стороне, "индульгенция" кричит что законы вороватые а те кто их соблюдает воры....
Что слышать ? Вы говорите что Вас не устраивает тариф по которому Вам платит подключенный абонент и штрафуете его за якобы незаконное подключение на 15000 грн . Как у Вас это в голове укладывается мне непонятно . Хотя понятно - отсутствие совести все объясняет .
Какой еще закон , не смеши меня пожалуйста . В этой стране от закона давно осталась дырка от бублика .
Попадешь в больницу и сдохнешь там от отсутствия медицинской помощи , а твоих любимых честных депутатов вылечат в специально для них построенной клинике на специально для них купленном оборудовании .
Ты сдохнешь , а их вылечат .
И все будет по закону .
Подскажите, кто знает.
С утра нет воды на Прохоровской 24. Это авария или плановое отключение? Может быть есть телефоны по которым можно получить информацию?
Спасибо.
Интересное нововведение , в прошлом году аккурат 29.12.10 поменяла планово водомеры , ну и ессно пошла после праздников в первый рабочий день их регистрировать , горячий приняли без проблем , только копию акта взяли , а вот в инфоксводоканале регистрировать новый счетчик не стали , сказали нужен договор , и если договора нет то сначало его нужно заключить а потом с ним идти и регистрировать (в прошлый рас про договор никто и слова не сказал) , кто то уже заключал договор с ними , и подскажите если стоят водомеры нужна ли справка от паспортистки о составе семьи ?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Социальные закладки