Можно просто диетический или с пометкой i/d (проблемы ЖКТ),в таких кормах мало жиров.И хорошая усвояемость.Спасибо!!!!
|
Можно просто диетический или с пометкой i/d (проблемы ЖКТ),в таких кормах мало жиров.И хорошая усвояемость.Спасибо!!!!
Добермания)
Всех с Новым Годом!Хочу сказать большое спасибо очень хорошей женщине,ник Storba,за помощь Динару,спинки куринные и денюжку...Очень искренний и отзывчивый человек))Была рада знакомству!
Добермания)
Ксюша, что с анализами? Завтра планирую к тебе в гости.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Гистология должна была быть сегодня...Но сказали задержат на день-два...Ну как всегда,с этими праздниками...Ждём!!!
Добермания)
Пришла гистология...Это опухоль.Доброкачественная!Фиброма.Надо ему поколоть теранекрон и ронколейкин(он тоже обладает противоопухолевыми свойствами).
Рада,что так!Потому что с утра заметила,что шишка опять увеличилась и уже ожидала худшего,но только что пришли результаты и я успокоилась немного).Бегает Динар толкается и так сильно,что устоять трудно)Это он так ласкается,трётся как кот)
Добермания)
ну хорошо, что так.
а что с лапкой? как я поняла восстановить ее нельзя, а он на нее опирается?
Нет,на лапу не опирается,но когда бежит шваркает ею по земле,так не заметно,но когти сильно сточены на ней...
Добермания)
Как я рада за Динара)))))) Буду проситься к девочкам, кто будет ехать в ближайшее время к вам, чтобы передать ему что-нибудь вкусно-полезного))))))
Спасибо))Сегодня у нас была PORTOFINA,привезла много вкусного и деньги на анализы,препараты и на всё что ещё может понадобиться в процессе леченияСпасибо ей огромное.Динар отблагодарил её танцем
![]()
Добермания)
Да)))Танец угадала))))
Да,забыла написать,ему сейчас противопоказаны витамины(Так как опухоль от них будет расти ещё больше и быстрее,что я сегодня и заметила...Так что на время лечения никаких витамин....Сегодня дала последний раз.
Добермания)
Что нужно сейчас Динару и как можно передать?
Динару можно что то из еды или погрызушки,вкусняшки....Передать...Если кто то будет ехать ко мне,как то состыковаться,сама в город редко выезжаю....
Добермания)
Добрый вечер девочки попался бы мне ваш Динарчик чуточку раньше забрала бы его и с ногами и без ног люблю я эту породу у самой доберманша 12,5 лет прожила со щенка вырастила милейшего умнейшего существа небыло на свете,ну да ладно не о ней сейчас уж больно мне за сабокевича.От вас я далековато передать что либо пака не могу а вот деньгами помочь могу напишите мне пожалуйста как переслать деньги почтой чтобы попали именно к вам.Сама помогаю бездомышам в своем городе у самой 14 кошек одна инвалид почти не ходит,была у нее травма позвоночника моя 9-ти летняя дочь из зубов собак вырвала ее,бросила клич через наше местное телевидение люди добрые помогли деньгами сделали операцию на позвоночнике по восстановлению проходимости нервных импульсов ходить начала но все равно конечно инвалид но качество жизни ее улучшилось,а еще у меня 4 собаки одна тоже инвалид без одной лапы пришлось ампутировать так как ногу расстрощили переехав машиной,так что не по наслышке знаю что такое отказники или бездомыши и знаю как многоо всего им нужно,поэтому напишите пожалуйста как я могу деньги перечислить в любой удобный для вас способ а Динарчику большой удачи и добрых ангелов хранителей я буду за него молиться чтобы ему повезло.
Золотые слова! Добрый Вы человек Пифа мало таких людей уже осталось... крепкого Вам здоровья и долголетия!
пифа, спасибо ! Здесь у девочек, я знаю, есть Приватовская или Укрсибовская карточка, можно на нее!
Последний раз редактировалось Na-Na; 09.01.2011 в 20:24.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки