|
А срач кто начал?
Естественно)
Я не люблю вышеупомянутых "срачей". Старая я для них.
Что диковинно, до Вашего с Игорем появления в Кулуарах тут таким и не пахло.
Кажется, имен двух причин сиего срача называть не надо? Или тоже поискать их в профильных темах?
Набеги Будуаров на Кулуары не новы.
Мне просто любопытна цель Вашего прихода нонешнего.
Сформулировать сможете? Оба, желательно.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Уважаемая Ася, то что мое имя у кого то вызывает желание устроить срач, вовсе не означает, что я не имею право заходить в кулуары.
По поводу МИДа, это Вы что то попутали, я там был несколько раз, и то что бы подколоть Че. Зашел, для общения, найдешь мой провокационный пост здесь, обсудим. И еще, кулуары, пока не приватизированы, пора некоторым это вспомнить.
Представляешь Сергей007 обошел Циника !...ну про тебя вообще трудно что то сказать к какой ты половине примкнул....один из лидеров в теме...Авторы сообщений
Igor28
Pronchita
AlenkA_SPb
coon
ALKA
Sanitar
Жженный
VasArt
Sany4
GoshaD
Адам Казимирович
Mik2
Венера В Мехах
ssvetlanap
Zentner120
Серафим
Лысый0
Фрези Грант
KSS26
W.Goose
sergey007
ЦинИк
Какие Будуары? Сережа-то здесь причем?
Ася, все остальное твое субъективное наблюдение. Цель прихода? Ну как тебе сказать, это флудилка в политическом разделе. И я и Сережа имеем по 200 постов в политике.....дальше продолжать? Вот когда здесь на дверях(виртуальных) будет написан список тех, кто может заходить, а кто нет, вот тогда и будем выяснять цели и стремления попасть в белые или черные списки. А пока давай обойдемся без формулировок и объяснений. А то ведь можно далеко пойти.
На этом разбор полетов закончим.
Скажи мне лучше другое - у тебя какой фотик (модель) и что можешь сказать по нему? Я просто тоже хочу купить, так сказать возродить хобби юности ))) Но в современных зеркалках ничего не смыслю. Не было практики.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересно у нас можно купить такую?
![]()
Социальные закладки