я как-то себе тоже голову сломана найти то , что передано по аське
Нашла на диске С , в папке "QIP" - там в середине этой папки еще есть папочки : то ли в "Загружено", то ли в "Архив"
Кароч, квип всё свое в себя и складывает
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я сама не делала, это косметолог мне рассказал. К ним в Ильичевск из Киева на эту процедуру народ едет, потому что там это стоит в полтора раза дороже. Не помню, как правильно называется. Они это называют "безоперационная пластика". Он парень грамотный, плюс дружим с детства, лишнего не нарекламирует. Так вот он говорит, что лет до 35 можно спокойно выезжать на миостимуляции и массажах, до 45 - на этой самой лазерной штуке. Говорит, это намного эффективней, чем ботокс и мезотерапия. Можно делать отдельные участки (глаза, шея), можно все лицо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня с кожей, ттт - тоже проблем нет, я не пользуюсь практически ни пудрой, ни тоналкой...
Но крем ночной и дневной - обязательно - кожа очень стянутая. Но это у меня наследственное - у меня бабушке 65 лет вот будет, она на 50-55 максимум выглядит, а маме 45 - у нее морщины появились вот только после сильного стресса с дедушкой.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ой , нет , больше никогда в жизни )))
Взяла сестру к себе на фирму , двоюродную ..................
Если я хоть когда-нибудь об этом заикнусь - дкушки, закидайте меня не тапками, а лучше гантелями , чтоб наверняка
И директор , главное , гад , ухмыляется и говорит : "Ну ты ж сама хотела - что я теперь сделаю ? " ((((((((((((((((((((
всё-всё , никаких знакомых и родственников , это мне за грехи ,в прошлой жизни ....
Не, ну Таня. Речь же не о родственниках.![]()
А об обычной рекомендации и вообще информации о том что есть вакансия и что человек ищет работу.
Таких людей увольняют точно так же как и тех кто с улицы пришел.
В любом случае все методы хороши при безработице или приближающейся безработице.
Через знакомых коллег бывших. Так понятнее?![]()
Мишель, тебе же клиенты твои предлагали работу.... Можно начать с них.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки