| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
На треке обычно время выжимают с круга, а не с вещей для носки)) Но как бы про трек не говорили, вначале технологии обкатываются именно в спорте, а потом уже приходят на улицы. И это глупо мол не есжу на треке поэтому такой экип мне не нужен - НА треке в разы безопасней падать чем на улице. Я как бе тоже понимаю в мотоэкипировке не меньше твоего, но не тыкаю это в каждом предложении. )) Реплика Кионари всеголишь реплика, обычный глянец не хуже отработает реплики.
Ой, батюшки... да какая там скорость (и вообще, то не в городе было, не считается)... кстати, а кто в институт летел сломя голову ? )))
ну в таком случае думаю ты сам еще можешь поделиться опытом эксплуатации разной резины. Из того что знаю - спортмакс ГП неплохо держит даже не прогретый.(правда у меня мот легкий) Ярик на такой же резине(передок) катает и сыплет восторгами. Суперкорса считается классной резиной, но пилится быстро.
А покататься если будете собираться то я с удовольствием присоединюсь
Я не знаю с чего там выжимают на треке, но с темой про экип все точно выжимают последнее из клавиатуры
Я ж еще раз говорю - самый лучший экип - свой. А так-то жизни не хватит, чтоб все модели всех производителей перепробовать, да еще в каждом разложиться и проверить на прочность.
2 Staccato
Кстати, чтобы убрать задумчивость у 29го и придать легкости при перестраивании рекомендую поставить cзади не 190/50 а 55й профиль рулежка в разы станет приятней.![]()
нет Дима
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Серега, а что ты мне имеешь сказать про такие шузы ?
(ну может и еще кто-то скажет), а то там цена упала ))))
Посмотри тут. Модель новее, а цена меньше.
Да не за, чтоdiski.com.ua глянь тут я выше писал за этот сайт.
Кстати по 29му могу еще пару фишек подсказать,
1)Снять к едрене фени заслонку в эирбоксе - получишь лучший отклик на газ.
2)Поиграть с мощностным клапаном если не нужны низа, выстовить в положение открыто
3)Отключить PAIR система дожига отработанных газов.
А если еще и поставить звезды ко всему выше перечисленному 15/43 то динамикой будешь знаааачительно удивлен - хотя и потеряется чуток в максималке, но в любом случаи 1й пункт если до тебя не сделали уже можешь делать.![]()
Социальные закладки