Леди, я сюда зашел не выяснять отношения, это я обычно делаю в профильных темах, от которых иногда нужно отдыхать. Вы, я вижу не навоевались?)))
Вам,пановэ,повезло,что мы вчера выяснили,что называть юзера пустозвоном,это переход на личности.
А так....быть бы Вам балаболом и пустозвоном)))Но..низззя...
Вам,пановэ,повезло,что мы вчера выяснили,что называть юзера пустозвоном,это переход на личности.
А так....быть бы Вам балаболом и пустозвоном)))Но..низззя...
Леди, я сюда зашел не выяснять отношения, это я обычно делаю в профильных темах, от которых иногда нужно отдыхать. Вы, я вижу не навоевались?)))
В профильных темах лучше бы сабж обсуждать, а не выяснением отношений заниматься. Для признаний в любви (нелюбви) есть личка. Или обязательно это делать публично?
Другого персонажа дорогая Леди, ты не заметила, или думаешь его сообщения мне были другими)))
А что, я был сильно не прав когда сказал, что в кулуарах много любителей России и украинофобов? Так это не оскорбление, это мое мнение, возможно и субъективное.
СССР=Россия=Родина. Почему я не должен любить свою Родину? Фобия это боязнь, кто тут боится Украину?
В профильных темах лучше бы сабж обсуждать, а не выяснением отношений заниматься. Для признаний в любви (нелюбви) есть личка. Или обязательно это делать публично?
Всем добрый день
Это Вы сейчас это Кекс Леди говорите? Я здесь кому то в любви признавался?)))
Социальные закладки