|
а на сигнализации можно как то поменять чувствительность?
а то по машине можно проехаться Камазом, а сигнализация не сработает, пока что то не всуниш в дверной замок![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Только если датчик однозонный и его накрутить "как надо", то вас соседи побьют, а сторожа со стоянки погонят. Я как поставил, то тоже накрутил классно, но надоело слушать каждое утро от сторожей нотации. Оно от ветра и т.п. начинает орать. На двухзоном датчике можно хотя-бы разумно развести уровни срабатывания по зонам.
Если точнее, то не двухзонный, а двухуровневый: на легкий удар реагирует "пи-пи-пи", на сильный - орет.
я когдато пытался найти такую штуковину, но у меня ничего не вышло)))
теперь буду искать пока не найду
спасибо всем)
Ставят его на моторный щит или верхнее крепление рулевой колонки обычно.
ещё раз спасибо, пообедаю, пойду дальше в поиски![]()
Класно вам, что датчик вообще где-то прикручен, наверняка еще и сам блок сигнализации прикручен или хотя бы спрятан. А мне вот машинка досталась (хозяин сказал, что ставили на неплохом СТО, где-то на балковской) было стремно, когда всего как вторую неделю за рулем при торможении на трассе мне что-то падает на ноги, когда полностью остановился оказалось, что это сигнализация с лапшей проводов и с датчиком удара.
Я такое поставил )))
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=89&ELEMENT_ID=1068
И это не ксенон а габариты )))
Тем более скоро заставят с светом ездить днем...
Последний раз редактировалось First; 05.01.2011 в 13:07.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня тоже в другом стоит, но я ставил сам и на штатную сигналку в кот. его подключение вообще не предусмотрено.у меня на опеле когда-то вообще в другом месте стоял
Ну скоч был плохой. У товарища повторитель стопа отлетел с заднего стекла.при торможении на трассе мне что-то падает на ноги, когда полностью остановился оказалось, что это сигнализация с лапшей проводов и с датчиком удара.
Социальные закладки