Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1424 из 5737 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 114724
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #28461
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    посмотрела тока что " Шпион по соседству" с Джеки Чаном,мне понравился!))

3. Вверх #28462
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    "Так она меня нашла". Повелась на Хелен Хант и Колина Ферта. А Хант там еще и в качестве режиссера. Более идиотских диалогов еще не слыхала. То, что нес Ферт - вообще делирий. Не выходя из шокового состояния легла спать.
    В свое время также повелась на этот фильм из-за горячо любимой мной Бетт Мидлер)))
    Ну до конца я конечно досмотрела, но зачем сняли этот фильм и почему отличные актеры сыграли будто в мыльной опере производства южноамериканской страны осталось для меня загадкой)
    А Ферта явно раздражал собственный герой)))))

4. Вверх #28463
    Посетитель Аватар для vds
    "Рапунцель" - хороший весёлый мультик.
    "Плоть и кровь" - старое доброе кино о "весёлом" средневековье в Европе
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

5. Вверх #28464
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Трон. После просмотра этого "шедевра" мне все время вспоминается фраза из номера "Дуэта имени Чехова", когда из певца звезду шансона делали: "Трон скм". Сюжет можно описать так: "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и выперли на экран". Примитивный, куча ляпов и несуразиц. Почему "Трон"? Герой по имени Трон, не то что второстепенный, а вообще эпизодический. Многие пишут, что фильм красивый. Не оценил я эти вечные переплетения синих и оранжевых линий на темном фоне.
    Единственный плюс этого фильма, то что он снят в IMAX 3D. Мало пока художественных фильмов в этом формате. Но, хочется все таки получать еще и качество.
    Моя оценка 5/10, только за формат, т.к. действительно мне нравится смотреть фильмы в IMAX 3D.

6. Вверх #28465
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Улика" 1985г. Веселая чернушка, хорошие актеры. Море удовольствия, хотя настраивалась на классический детектив, но не пожалела. 10/10!

7. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Еще советую посмотреть Меня зовут Тхан. Тоже индийское кино, которое впечатляет, ИХМО )))
    а вот Елки можно смотреть дома и не тратить денежку, тоже, есессно, ИХМО )
    Поддержу индийскую тему и Болливуд.

"Джодха и Акбар" 10/10!

Грандиозные съёмки. Особенно впечатлила битва двух армий на слонах!
    И как это всё красиво снято.
    Полномасштабный, исторически выверенный, невероятно красочный и завораживающий фильм, достойный внимания.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #28467
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Счастливое число Слевина....Шедевр!!!

9. Вверх #28468
    Старожил форума
    Серьёзный человек. Прикольный фильм. Ну иначе и не могло быть )

10. Вверх #28469
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Знакомство с Факерами-2
    ну... в принципе забавный фильм, есть смешные моменты, но шедевром не назову... после просмотра в памяти не осталось ни одного яркого момента, с которого можно было бы потом посмеяться... но мой спутник был очень доволен )) так что на вкус и цвет - сами понимаете )))

11. Вверх #28470
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Девчата - обожаю этот фильм!! добрый и веселый
    Знакомство с Факерами 2 - не досмотрела, не очень люблю американский юмор. да и как-то от первой части не в восторге была..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

12. Вверх #28471
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Полицейская академия 2)
    7/10 просто фильмец старенький и давно любимый с децтва)
    п/с очень улыбнул момент когда Махони вгнедряясь в банду разбивает телефонную будку
    на которой написано ярко красной краской икс игрек й наши и там постарались))))
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #28472
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Трон. После просмотра этого "шедевра" мне все время вспоминается фраза из номера "Дуэта имени Чехова", когда из певца звезду шансона делали: "Трон скм". Сюжет можно описать так: "Я его слепила из того что было, а потом что было, то и выперли на экран". Примитивный, куча ляпов и несуразиц. Почему "Трон"? Герой по имени Трон, не то что второстепенный, а вообще эпизодический. Многие пишут, что фильм красивый. Не оценил я эти вечные переплетения синих и оранжевых линий на темном фоне.
    Единственный плюс этого фильма, то что он снят в IMAX 3D. Мало пока художественных фильмов в этом формате. Но, хочется все таки получать еще и качество.
    Моя оценка 5/10, только за формат, т.к. действительно мне нравится смотреть фильмы в IMAX 3D.
    Вы тоже не рассмотрели в фильме логического обоснования того как именно возникли эти изоморфы и каким образом та цифровая девушка попала в реальный мир?) Трон это программа Флинна, можно сказать программа с помощью которой и образовался весь мир, он не человек)
    Ну если отбросить иронию, то мне фильм понравился....Наверное это тот случай, когда зрители разделятся на тех кому вообще не понравился фильм, и кому очень понравился) я из второй группы и не понимаю как можно такие фильмы строго и объективно судить))
    в Аватаре сюжет тоже был высосан из пальца грубо гвооря..но он красивый) мне Трон тоже показался невероятно красивым..да я бы там осталась жить))

14. Вверх #28473
    Частый гость Аватар для rover31
    Рапунцель весёлый,хороший мультик

О чём говорят мужчины!!!!Получили море удовольствия!Обожаю эту четвёрку.
    А их "День радио" пересматривали несколько раз!!!

15. Вверх #28474
    Частый гость

По умолчанию Треугольник

Название: "Треугольник"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23018triangle.jpg
Просмотров: 10
Размер:	127.5 Кб
ID:	2083498

Описание:
    Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле — за ними кто-то неустанно следит…

Рецензия к фильму:
    Фильм действительно хорош. Он из таких триллеров, которые смотрятся на одном дыхании — всегда интересно, что будет дальше и чем всё закончится. Но в большинстве своём в других подобных работах ты всегда догадываешься, чем именно всё закончится, а тут нет! Сюжет абсолютно непредсказуем. Поверхностно, фильм чем то похож на «Корабль Призрак», «Эффект Бабочки» и «День Сурка».

До поры все выглядит довольно занятно, но когда уже хочется начать получать ответы на вопросы, история продолжает кружится на месте, лихо завиваясь в петлю Мебиуса, но никак не проясняя сути событий. Сюжет закручивается в спирали, заплетается в узлы, но в итоге никуда не ведет — конец оборачивается началом. Порочный круг, дурная бесконечность.

В общем этот фильм для зрителей с пытливым умом, крепкими нервами, а так же для тех, кто является поклонником фильма Куб, потому что, несмотря на совершенно отличные друг от друга истории, в обоих этих фильмах присутствует атмосфера головоломки, некоей недосказанности, а так же великой безисходности от начала и до конца.

P.S. Некоторые считают, что ада, как некоего места во вселенной, не существует. Ад - это бесконечное повторение того, что терзает душу.
    Последний раз редактировалось exxt; 05.01.2011 в 13:41.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

16. Вверх #28475
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    Вы тоже не рассмотрели в фильме логического обоснования того как именно возникли эти изоморфы и каким образом та цифровая девушка попала в реальный мир?) Трон это программа Флинна, можно сказать программа с помощью которой и образовался весь мир, он не человек)
    Ну если отбросить иронию, то мне фильм понравился....Наверное это тот случай, когда зрители разделятся на тех кому вообще не понравился фильм, и кому очень понравился) я из второй группы и не понимаю как можно такие фильмы строго и объективно судить))
    в Аватаре сюжет тоже был высосан из пальца грубо гвооря..но он красивый) мне Трон тоже показался невероятно красивым..да я бы там осталась жить))
    Я не ждал от Трона, фильма с глубоким смыслом и сильными философскими идеями. Я прекрасно понимал, что это будет развлекательное зрелище, цель которого захватить меня своей картинкой. Не получилось, не зацепил меня полосатый мир.
    Когда-то Льюис Корролл сравнил книги, пищу для ума, с обычной пищей. Т.е. в зависимости от своего содержания, есть книги-десерты, книги-основные блюда, книги-фрукты и т.д. Если вы будете есть только жаркое, ничего хорошего вашему организму не светит, надо съесть и салат, да и пирожное то же приятно иногда перекусить.
    Вот и я шел на Трон, как на торт для моего ума, но он оказался не вкусный.

17. Вверх #28476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я не ждал от Трона, фильма с глубоким смыслом и сильными философскими идеями. Я прекрасно понимал, что это будет развлекательное зрелище, цель которого захватить меня своей картинкой. Не получилось, не зацепил меня полосатый мир.
    Когда-то Льюис Корролл сравнил книги, пищу для ума, с обычной пищей. Т.е. в зависимости от своего содержания, есть книги-десерты, книги-основные блюда, книги-фрукты и т.д. Если вы будете есть только жаркое, ничего хорошего вашему организму не светит, надо съесть и салат, да и пирожное то же приятно иногда перекусить.
    Вот и я шел на Трон, как на торт для моего ума, но он оказался не вкусный.
    То, что режиссер Джозеф Косински раньше снимал клипы, а с полным метром дела не имел, чувствуется. Ритм он держит с трудом и драматические сцены, в отличие от экшна, прорабатывает слабо. Хотя по сравнению с иными гениями с MTV его киностарт смотрится очень неплохо. Кабы не полный невнятностей и неувязок сценарий, фильм, сражающий своей феерической картинкой и мощным саундом, можно было бы отнести к лучшим голливудским дебютам последних лет. Подытоживая сказанное, «ТРОН: Наследие» больше всего напоминает iPod — он шикарно выглядит и звучит, но «начинкой» не блещет. Впрочем, для большинства потребителей последнее как раз малоинтересно. Иначе айподы не пользовались бы такой бешеной популярностью.

18. Вверх #28477
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Новогодний детектив (рус) - зря потраченное время. 3\10
    3 идиота (индия) - понравился. 8\10 Легкий семейный фильм с хорошим концом. Как раз в новогодние праздники.
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #28478
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Трон - все таки заснул,нудновато.

20. Вверх #28479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Трон - все таки заснул,нудновато.
    ...странно, как 10кВатт дали заснуть??!!))
    ...вот то что я мозг отключил во время просмотра то - да, он как раз и спал, а глазами и ушами я получал удовольствие, как маленький ребенок)))

21. Вверх #28480
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Щелкунчик и мышиный король в 3Д- очень даже понравился фильм,особенно,мышиный король,фильм далеко недетская сказка, но в очередной раз отмечу ,что 3Д мне не нравится,а в этом фильме в принципе вообще непонятно зачем ...
    Посмотрел вместе с чадом на сей шедевр от Кончаловского. 3Д этот фильм еще больше превращает в какой-та экшн. Чаду понравилось (думаю - как раз про экшн), мне - нет. Видимо, будучи воспитан на мультяшном воспроизведении творения Чайковского, ожидал увидеть нечто напоминающее, но не нашел ничего похожего.
    ИМХО: 5/10 (и только за то, шо понравилось ребенку)...

"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

Ответить в теме
Страница 1424 из 5737 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права