Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 109 из 379 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7570
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В таких случаях надо спрашивать, что входит в стоимость, озвученную по телефону. Хотя, как по мне, окраска волос без их мытья и сушки, это, мягко говоря, нонсенс, и изначально это должно входить в стоимость услуги. Я понимаю зависимость стоимости от количества краски и технической сложности работы и только, все остальные сопутствующие услуги должны учитываться сразу.
    На счет мытья согласна, оно должно входить в окрашивание. А вот сушка- вопрос спорный. Кому-то нужна сушка, кому-то уклада, а кому-то вечерняя прическа, поэтому дальнейшие манипуляции после окрашивания должны оговариваться и оплачиваться отдельно

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    по телефону могут сказать лишь приблизительную цену. но цены на дополнительные манипуляции или просто их изменение мастер должен обсуждать с клиентом, каждый шаг должен оговариваться. клиент должен быть в курсе, что с ним делают и за какую цену.
    мы сотканы из ткани наших снов

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    В таких случаях надо спрашивать, что входит в стоимость, озвученную по телефону. Хотя, как по мне, окраска волос без их мытья и сушки, это, мягко говоря, нонсенс, и изначально это должно входить в стоимость услуги. Я понимаю зависимость стоимости от количества краски и технической сложности работы и только, все остальные сопутствующие услуги должны учитываться сразу.
    Да дело не в том,что надо,а что не надо,понятное дело,что всё спрашивается с учетом полноценной покраски(сушка,мойка и прочее),другой вопрос как бы содрать побольше.Я уже неоднократно писала свой отзыв о фредерик морено,когда я ездила в начале на консультацию,т.е. мастер прекрасно видел мои волосы,выслушал мои пожелания и в итоге назвал стоимость с колебаниями в 50грн.(выйти должно было около 350-400грн.),вышло 570грн.,и кто простите виноват в такой ситуации,я или салон?другая ситуация:на сегедской есть салон еко-стиль,подруга красилась,на месте оговорена была сумма-250грн.,заплатила на 120грн. больше,т.к. мастер постригла кончики т.к. они после окрашивание вдруг стали сильно поврежденными и волосам очень необходима была масочка(кончики-80грн.,маска-40грн),вот и выяснили всё заранее называется,вы думаете все мастера по-человечески предупреждают заранее о дополнительных расходах?)-некоторые предпочитают "слегка" удивить клиента после).Или такая процедура,как постричь кончики-я стригусь у девочки несколько лет и плачу 25грн.(кончики сострижет,маслом намажет,подсушит),а некоторые в салонах платят за кончики по 100грн.,как за полноценную стрижку,это как?лично я это стрижкой не назову и такие деньжища никогда за кончики не отдам,для меня это- "содрали деньги" .
    Вот потом и выходишь в шоке из парикмахерской).Как клиенты есть недобросовестные,так и мастера,поэтому в подобных ситуациях выше написанных можно рассуждать двояко).

4. Вверх #2164
    И со всеми девочками согласна,каждый по-своему прав,ситуации разные случаются,но уверенна,что предупреждать о дополнительных расходах просто обязаны!

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    по телефону могут сказать лишь приблизительную цену. но цены на дополнительные манипуляции или просто их изменение мастер должен обсуждать с клиентом, каждый шаг должен оговариваться. клиент должен быть в курсе, что с ним делают и за какую цену.
    100%
    к сожалению не все так делают

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    100%
    к сожалению не все так делают
    так кто им доктор!!!? "я вас не просила делать мне дорогостоящую маску (к примеру) и платить за эту услугу не буду!!!"
    мы сотканы из ткани наших снов

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Если б мне, видя меня (не по телефону) сказали сначала одну цену, а потом другую, я бы просто-напросто сказала, что денег у меня в кошельке - ровно та сумма, которая была обговорена изначально и "доприносить" я, естественно ничего не буду, взымайте с администратора

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для x-time
    так кто им доктор!!!? "я вас не просила делать мне дорогостоящую маску (к примеру) и платить за эту услугу не буду!!!"
    золотые слова,плачу только то что оговаривали! чего стесняться,салоны не стесняются поиметь клиенку!

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Фрезорр, я говорю не про количество краски (на меня тоже всегда уходит больше, я уже это знаю), а про количество/стоимость процедур.

Нормальный мастер всегда предупредит, что на стоимость окраски повлияет кол-во материала, и я буду к этому готова, но не к маскам за 80 грн и непонятным кончикам.

10. Вверх #2170
    Новичок Аватар для Безе
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Да, это так многие салоны делают. Салон "Шагги", возле Палладиума. Пошла покрасится в один цвет, краска Лореаль. Спрашиваю цену -говорят 350 грн. подхожу расчитыватся -уже 500!!! Я в шоке была. Они считают сушку феном 100грн., делают вроде маску какую-то( правда никто не спрашивает хочу или нет) 50 грн. Вот тебе и получилось 500 ))))
    Подскажите насколько качественно красят в "Шагги", возле Палладиума, и кто мастер. Также интерисует информация о Smart Studio (стрижка, окраска) . Thanks
    Последний раз редактировалось Безе; 04.01.2011 в 22:06.

11. Вверх #2171
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами.....
    Вот у меня в салоне была такая история, пришла к нам женщина на покраску, до этого предварительно позвонила и записалась, при этом по телефону уточнила стоимость, а вот с это момента поподробней...
    Вы описываете немного не ту ситуацию. В данном случае, Вы правы, да.
    Плохо, когда ты идешь просто на стрижку, тебе озвучивают 100грн, в итоге платишь 300. А такое было с моей знакомой, правда я не помню где.
    пы.сы. а что такое "реалите"?
    Не сорите словами (с)

12. Вверх #2172
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ух ну и дискуссия разгорелась, пока мы новый год отмечали)))

Тут каждый по своему прав, но я это написала потому что именно с такой проблемой я сталкиваюсь периодически!!!
    есть такой момент, что клиент всегда не до оценивает свой волос, заведомо человек видит свой волос в одном амплуа, и понимает, что это может обойтись не в маленькую копеечку, и сообщая нам по телефону одну инфу, мыслненно надеясь, что это будет намного дешевле, но как не крути, краску, кератин, количество фольги не уйдет меньше при хорошей густоте, и многие клиенты в не до умении почему так, у нас даже был случай, когда к нам пришла девочка к студентам на мелирование, принесла свою краску, свою фольгу, свой шампунь, свои перчатки, вобщем предусмотрела абсолютно все то, за что бы мы смогли взять даже по себестоимости у студентов.. тк вот года ей промелировали половину головы, краска закончилась вместе с фольгой, и она была в полном недоумении почему, хотя все на ее глазах делали! и она долго возмущалась, как так получило!!! и так оказалось,что у нас в салоне закончилась фольга!!! и надо было итти за фольгой в магазин. когда администратор ей предложила купить фольгу, та ей сообщила что денег нет!!!! но требовала ее до красить! нашей краской и с нашей фольгой, и что нам было делать в такой ситуации???

В реалите - в реальности)))

Девочки в таких случая как вы пишете могу порекомендовать одно приходить на предварительные консультации, перед процедурой еще раз уточнять с мастером все процедуры которые вы хотите сделать, и после этого пусть вам администратор посчитает сколько это будет стоить! если это к примеру будет мойка уточните сразу чем вам будут мыть и если какая то альтернатива к примеру маски или кондиционеры или сыворотки или глазурь, то есть точно чем вам будут мыть голову, после этого уточняй те точно что вы хотите просто сушку или укладку или еще чего, вобщем сразу составляйте сами перечень который вы хотите получить, а после пусть на бумажке администратор напишет что сколько стоит заодно и прейскурант пусть покажет, который утвержден подписью хозяина или директора! это будет с вашей стороны максимально правильно! а если даже после этого вам насчитают больше сумму, тогда логично сказать простите у меня ровно столько денег, сколько вы мне сказали изначально!

Вобще я не совсем понимаю такие салоны((((( я зная заведомо о таких ситуациях, особенно если новые клиенты, перед тем как что либо сделать сажусь беседую, выясняю все обстоятельства, либо это в телефонном режиме с клиентами, и пока я не пойму чего от меня хотят не преступлю к работе, а перед этим, когда я понимаю уже объем работы, мы идем к администратору и просчитываем все до мелочи,единственное где нет у меня точной цены это на краску, вернее на ее количество, на глаз я могу сказать сколько приблизительно, но я всегда клиента предупреждаю что может быть больше может меньше! и если человека все устраивает только тогда я приступаю к работе! и это означает что мой клиент уже рассчитан, и администратор эту квитанцию уже не перепишет не потому что там выведена уже сумма, и когда при клиенте разводишь краску, человек сам видит в реалите сколько ушло! и тогда ни у кого нет вопросов!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #2173
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки в таких случая как вы пишете могу порекомендовать одно приходить на предварительные консультации...

полностью согласна. Я, как клиент оказывалась нередко в такой ситуации, о которой пишут выше - изначально одна цена, в итоге другая (+30% примерно). Настроение портилось через раз - в зависимости от того, были с собой лишние деньги или нет. Но все таки поход в салон должен приносить позитив. И предварительно лучше к мастеру присмотреться, обсудить. Есть такое понятие "человеческий фактор" и "мой мастер или не мой".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    8 лет назад обслуживалась в одном именитом салоне, раз в три месяца я приходила на стрижку и покраску ( все время одно и тоже) и цена все время менялась в сторону увеличения ( при том что прайс не менялся).
    Потом был случай когда я находилась в мойке и мне предложили помыть голову Керастазом,
    я подумала: ну сколько может стоить тот Керастаз? Давайте мойте! ( до этого мыли Экспертом)
    В результате, когда получила счет удивилась))),
    прихожу к мастеру и спрашиваю: - Мне что помыли голову за 20$?
    мастер: да, цены на Керастаз несколько повысились)))

15. Вверх #2175
    Новичок Аватар для Лесёнок
    Добрый вечер всем!!!Хочу поделиться своими впечатлениями о своём визите в салон "Ваниль",который находится на ул.Малой Арнаутской. 31 декабря попала к Ирочке на укладку(это мой парикмахер-стилист,раньше приходила ко мне домой,теперь она там работает..на форуме она $$$ИРЭН$$$,умничка,просто нет слов)Так вот,о салоне..когда я зашла,была просто поражена,такая красота.Хозяйка этого салона приветливая,красивая женщина.
    Сделала я укладочку,хочу отметить,что цены очень даже приемлимые,вся косметика Лореаль и еще какая-то известная.А самое интерестное,что когда я расчитывалась..мне подарили карточку в размере 500гр.по которой я могу единоразово обслужиться в этом салоне,включая все услуги.Вот такой приятный сюрприз меня ожидал под Новый год!!!!

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для Анна B
    не соглашусь с вами.....
    Вот у меня в салоне была такая история, пришла к нам женщина на покраску, до этого предварительно позвонила и записалась, при этом по телефону уточнила стоимость, а вот с это момента поподробней...
    клиентка описала свой волос по плечи, не густые, даже реденькие, покрасить корень, с легкой протяжкой....
    это подразумевало что будет окрашивание, мойка, сушка итого вышло в районе 400-500 грн , уточню окрашивание ЧИ. и то мы ей сказали, приблизительную стоимость на краску, так как мы не знаем сколько уйдет в реалите на ее голову.....
    когда она пришла, наш мастер посадила ее в кресло и выяснилось, что ей нужно было предварительно осветлить корень, мастер это сделала краской спецблонд, ладно, но потом когда ее высушили, она сказала, что хочет чтоб ей добавили немного темных прядочек, хорошо добавили, а после, она сказала что хочет еще и глазурование...... но при этом потом выяснилось, что она себе посчитала, что это все и есть одно окрашивание в стоимость 400-500 грн.

в реалите у женщины очень густой волос, краски ушло много, + добавилась работа мелирование, а пару прядочек это подразумевается большую часть головы промелировать!!!! а потом еще и глазурирование..... и что это все было сказано по телефону???? нет, а многие считают что это и есть просто покрасится...
    Девочки я конечно всех прекрасно понимаю, что кто-то хочет на этом сэкономить или еще чего-то, но во всех салонах каждый вид просчитан отдельно! покрасить корень, это одно, сделать мелирование, это другое, тонирование или глазурирование это третье, при этом будет три мойки, при этом будет три сушки, и это все стоит отдельно!!
    Администратор не всегда может вам все посчитать по телефону!!!!!!! ведь по телефону вы говорите одно, а в реалите выходит совершенно другое, вот и в соответствии цена выходит за весь спектр услуг!
    Более того, был у меня случай, что девочка позвонила на кератин и записалась, при этом сообщила что у нее 30 см длина волос! когда она пришла, то там оказалось 50 см, а когда я ей об этом сказала, она удивленно на меня посмотрела и сказала, а разве в полметре не 30 см????? мы долго потом смеялись, и она это не специально, просто настолько загружена работай была, но по телефону мы ей сказали цену на 30 см, а по факту она оплатила за 50 см., но рассчитывал человек на ту сумму что ей по телефону сказали, так кто виноват?
    поэтому винить не стоит салоны, просто вы по телефону уточняйте все правильно, тогда и цена буде такой же как по телефону!
    Более вам скажу, в салонах высокого уровня стоят программы 1С, в которых все просчитано и упрощено для администраторов, а хозяева в свою очередь к примеру в то же окрашивание корней вкладивают стоимость мойки, сушки, стоимость работы фиксированая, единственное что может колебаться-это цена за краску, так как она просчитывается за 1 грм.
    Понимаю, что клиенты бывают разные. Но так же прекрасно понимаю, чем отличается простое окрашивание и мелирование и тем более ламинирование (глазурирование) Я как раз с мастером это обсуждала, за месяц до этого,когда она мне делала мелирование и тонировние .Я объяснила, что не могу тратить каждый месяц по 900 грн . Решили, что мне достаточно просто в один цвет подкрашивать волосы. И цена была озвучена 350грн.

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я была в "Классико" - вначале пришла на консультацию, чтобы узнать приблизительную стоимость, которая в результате получилась даже меньше заявленной!
    повезло!!!
    лучше, конечно, при возможности так и делать - а не переживать потом - хватит или не хватит. и себе нервы портить. я - не тот человек, который бы смог возмущаться.
    суммы-то немаленькие получаются
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    8 лет назад обслуживалась в одном именитом салоне, раз в три месяца я приходила на стрижку и покраску ( все время одно и тоже) и цена все время менялась в сторону увеличения ( при том что прайс не менялся).
    Потом был случай когда я находилась в мойке и мне предложили помыть голову Керастазом,
    я подумала: ну сколько может стоить тот Керастаз? Давайте мойте! ( до этого мыли Экспертом)
    В результате, когда получила счет удивилась))),
    прихожу к мастеру и спрашиваю: - Мне что помыли голову за 20$?
    мастер: да, цены на Керастаз несколько повысились)))
    да уж! можно бутылку приличного шампуня прикупить за эти деньги!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    золотые слова,плачу только то что оговаривали! чего стесняться,салоны не стесняются поиметь клиенку!
    Я лично, всегда по телефону говорю максимальную стоимость процедуры, и клиент после- всегда очень доволен, что стоимость меньше чем обговаривали.

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для РАИС
    [QUOTE=Лесёнок;17158366]Добрый вечер всем!!!Хочу поделиться своими впечатлениями о своём визите в салон "Ваниль",который находится на ул.Малой Арнаутской. 31 декабря попала к Ирочке на укладку(это мой парикмахер-стилист,раньше приходила ко мне домой,теперь она там работает..на форуме она $$$ИРЭН$$$,умничка,просто нет слов)

А ДубльГис такого адреса нет?
    Где это? подскажите ориентиры. Спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 109 из 379 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права