Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 269 из 2516 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 50301
  1. Вверх #5361
    Новичок
    Добрый день!
    Я считаю,что так,как поступили с А.Кривошапко и с В.Ткаченко остается непонятно!Самые сильные 2-а исполнителя,которые должны были победить и у них действительно сильнейшие голоса,а вы,судьи,в особенности отношу это к И.Кондратюку,так все сфабриковали!Мы-люди,и у нас есть вскус и слух,так зачем же пропихивать того,кто даже рядом по голосам не сравним с такими двумя сильнейшими?!?Это несправедливо,ужасно,подло и цинично!Хотя ,что говорить,вы же сами будете продюсировать М.Рак и деньги достанутся вам,о чем речь?Я вас раньше очень сильно уважала,но,после таких грязных пиар ходов,я поняла,что грошь цена вашей справедливости!Вы обманули людей,Х-фактор теперь принципиально уже не смотрят ни моя семья,ни ооооочень многие семьи,к вам осталось чувство разочарования и сострадания!Деньги правят миром!

2. Вверх #5362
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    +1000000, шоу очень много потеряло без Ирины. Жаль. Смотрит телевизор дома, видно, и плачет...
    согласна на все 100.мне жалко что она ушла

3. Вверх #5363
    с форума Х-фактора:

Сегодня, 2:17
    Вся семья голосовала за ДКГ и Борисюк — ни одного подтверждения!!!!!​

Сегодня, 2:17
    я голосовала за Иру, Лешу, детей и Машу — не пришло ни одного отчета… голосовали с 3-х телефонов(((((((

Сегодня, 2:43
    Голосувала за Ірину Борисюк, Дітей і Ткаченка. Прийшли підтвердження за Ткаченка по всіх СМС і ЖОДНОГО підтвердження за Іру чи Дітей.

Сегодня, 3:42
    Голосовали за Машу и Иру — подтверждения не пришли. СТБ и вы туда же, кидаете народ?

Сегодня, 9:37
    Я отправила 17 смс с разных телефонов за Сашу Кривошапко, Отчеты о доставке от оператора пришли почти сразу. А ответ от х-фактора, что ВАШ ГОЛОС УРАХОВАНО не пришел НИ РАЗУ!!! Я с трудом дозвонилась оператору МТС. И она мне сказала, что мои СМС доставлены по назначению. А все остальное — это проблемы компьютеров СТБ. Как мы можем быть уверены в правильности решения? Я вижу, что таких, как я ОЧЕНЬ много! ​

Сегодня, 10:59
    Голосовала за Кривошапко -отчет о доставке пришел - и ДКГ-сообщение доставлено не было, НО Деньги за СМС сняты!!!!!

Сегодня, 11:00
    З моїх 5 голосів — зараховано 2 — за Володимира Ткаченко, а 3 голоси за Ірину Борисюк — НІ!!! Підтвердження НЕ ПРИЙЛО!!! Негайно слід виправити помилку і перерахувати голоси. Ірина не могла покинути шоу за результатами НЕПРАВИЛЬНОЇ РОБОТИ СИСТЕМИ ГОЛОСУВАННЯ!!!

Сегодня, 11:18
    отправляли с разных телефонов за ДКГ, отчет до сих пор не пришел

Сегодня, 11:50
    За ДКГ отчет не пришел… плюс со стационарного звонила раз 30… и не попала и разу
    и после этого кто то еще будет отправлять смс?

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Marjuna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я считаю,что так,как поступили с А.Кривошапко и с В.Ткаченко остается непонятно!Самые сильные 2-а исполнителя,которые должны были победить и у них действительно сильнейшие голоса,а вы,судьи,в особенности отношу это к И.Кондратюку,так все сфабриковали!Мы-люди,и у нас есть вскус и слух,так зачем же пропихивать того,кто даже рядом по голосам не сравним с такими двумя сильнейшими?!?Это несправедливо,ужасно,подло и цинично!Хотя ,что говорить,вы же сами будете продюсировать М.Рак и деньги достанутся вам,о чем речь?Я вас раньше очень сильно уважала,но,после таких грязных пиар ходов,я поняла,что грошь цена вашей справедливости!Вы обманули людей,Х-фактор теперь принципиально уже не смотрят ни моя семья,ни ооооочень многие семьи,к вам осталось чувство разочарования и сострадания!Деньги правят миром!
    всем привет!
    я хочу обратиться к автору - подумайте сами , кто такая Маша, чтобы её "пропихивать"? - девочка из пригорода Киева, выросшая без папы? ну да - её молодой человек работает в команде проекта Х-Фактор ( он гитарист), но навряд ли у него ТАААААКИЕ отношения с Пинчуком))))

5. Вверх #5365
    Новичок Аватар для Capnemo
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Политтехнологи опыты и эксперименты ставят на живых людях
    Я бы даже сказал, что это лабораторные работы подрастающих манипуляторов масс. Судя по выхлопу - достаточно хорошие ученики попались ;-)))

6. Вверх #5366
    Новичок
    Вы знаете,Елена,речь идет не о Пинчуке,а о Кондратюке!М.Рак далеко до голосов С.Кривошапко и В.Ткаченко!Нет справедливости,все фарс!

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я хочу обратиться к автору - подумайте сами , кто такая Маша, чтобы её "пропихивать"? - девочка из пригорода Киева, выросшая без папы? ну да - её молодой человек работает в команде проекта Х-Фактор ( он гитарист), но навряд ли у него ТАААААКИЕ отношения с Пинчуком))))
    понятно по какой причине он в финале

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Вы знаете,Елена,речь идет не о Пинчуке,а о Кондратюке!М.Рак далеко до голосов С.Кривошапко и В.Ткаченко!Нет справедливости,все фарс!
    Абсолютно согласна! Просто обидно, что так жестоко поступили с Кривошапко и Ткаченко, а также с людьми, которые слали смс.
    Возможно ли что-то изменить....?

9. Вверх #5369
    о Кондратюке писала выше - ну кто он такой каналу СТБ, чтобы влиять на ход всего проекта?

10. Вверх #5370
    о Кондратюке писала выше - ну кто он такой каналу СТБ, чтобы влиять на ход всего проекта?
    "нехороший человек", он мне никогда не нравился. Караоке на майдане вел сначала на Интере (поругался), потом на 1+1, теперь СТБ...Противный он, личность неприятная.

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    "нехороший человек", он мне никогда не нравился. Караоке на майдане вел сначала на Интере (поругался), потом на 1+1, теперь СТБ...Противный он, личность неприятная.
    Когда на отборах на сцене появлялась какая-нить достойная личность, он так прикольно губки поджимал и в глазах знаки $ прокручивались

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Согласна. А Пинчуку тем более нет дела до проекта-уверенна, вернее не до проекта, а до его участников и справедливости. Ему, как владельцу канала, интересно заработать на этом мероприятии-на рекламе и на наших смс, вот и всё. А для того, чтоб привлечь побольше народа--нужен скандал! если всё будет гладко, честно и хорошо, не будет такого интереса и ажиотажа. Вот они и крутят, мутят, чтоб народ в напряжении держать, и чтоб смс слали. Что у них неплохо получается.
    Carpe diem

13. Вверх #5373
    Новичок Аватар для askin
    А кто-то слышал, что из-за перегруженности линии в новый год было незасчитано много голосов? и будет переголосование(ну или переподсчет голосов)7
    или это очередная утка?

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от askin Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал, что из-за перегруженности линии в новый год было незасчитано много голосов? и будет переголосование(ну или переподсчет голосов)7
    или это очередная утка?
    Переголосование- это интересно!!?

15. Вверх #5375
    Добрый день! Очень приятно, что Ваш второй пост после регистрации в нашей ветке - добро пожаловать!

А теперь вот еще подумайте, если у организаторов цель сделать победителем Кузнецова, то кому они должны были выбрать ему в пару, чтобы сделать победу "типа убедительной"? Маша (к сожалению) идеально для этого подходит. Адажио победит Smells like teen spirit, ура, товарищи!

Добрый день!

16. Вверх #5376
    Новичок Аватар для Capnemo
    А шо вы тут зря спорите про Сашек, Машек, дырки в ушах, голоса???
    Оксана Марченко - единственная достойная финалистка шоу (причем ни разу в номинации не была ) ;-)

17. Вверх #5377
    или это очередная утка?
    Пока что это утка, это на форуме СТБ некий пользователь Мария написал. Этой версии так и не было найдено подтверждений. И не надо, пусть все будет так как есть, все и так уже все поняли.

18. Вверх #5378
    или это очередная утка?
    думаю, утка. Не будет никто ничего переголосовывать. Иначе это не закончится никогда! хочу напомнить, что когда ещё дааааавно Монатика и Сафарова выбросили, первый раз тогда из-за перегруженности линий ничего не отправлялось! Если бы это была настоящая проблема, её бы давно уже устранили!

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень приятно, что Ваш второй пост после регистрации в нашей ветке - добро пожаловать!

А теперь вот еще подумайте, если у организаторов цель сделать победителем Кузнецова, то кому они должны были выбрать ему в пару, чтобы сделать победу "типа убедительной"? Маша (к сожалению) идеально для этого подходит. Адажио победит Smells like teen spirit, ура, товарищи!
    а я считаю ,если это всё было продумано заранее, то не Машу бы с ним оставили...

20. Вверх #5380
    а я считаю ,если это всё было продумано заранее, то не Машу бы с ним оставили...
    Возможно карты им смешал Сашка. Смотри, если б СТБ не погналось за длинным рублем, остались бы ПиС, их можно было бы дотянуть до финала (сбитые летчики - это интересно ), а потом триумфально противопоставить Кузнецову. И победит простой донецкий парень. Не ура ли, товарищи?

Закрытая тема
Страница 269 из 2516 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права