с форума Х-фактора:
Сегодня, 2:17
Вся семья голосовала за ДКГ и Борисюк — ни одного подтверждения!!!!!
Сегодня, 2:17
я голосовала за Иру, Лешу, детей и Машу — не пришло ни одного отчета… голосовали с 3-х телефонов(((((((
Сегодня, 2:43
Голосувала за Ірину Борисюк, Дітей і Ткаченка. Прийшли підтвердження за Ткаченка по всіх СМС і ЖОДНОГО підтвердження за Іру чи Дітей.
Сегодня, 3:42
Голосовали за Машу и Иру — подтверждения не пришли. СТБ и вы туда же, кидаете народ?
Сегодня, 9:37
Я отправила 17 смс с разных телефонов за Сашу Кривошапко, Отчеты о доставке от оператора пришли почти сразу. А ответ от х-фактора, что ВАШ ГОЛОС УРАХОВАНО не пришел НИ РАЗУ!!! Я с трудом дозвонилась оператору МТС. И она мне сказала, что мои СМС доставлены по назначению. А все остальное — это проблемы компьютеров СТБ. Как мы можем быть уверены в правильности решения? Я вижу, что таких, как я ОЧЕНЬ много!
Сегодня, 10:59
Голосовала за Кривошапко -отчет о доставке пришел - и ДКГ-сообщение доставлено не было, НО Деньги за СМС сняты!!!!!
Сегодня, 11:00
З моїх 5 голосів — зараховано 2 — за Володимира Ткаченко, а 3 голоси за Ірину Борисюк — НІ!!! Підтвердження НЕ ПРИЙЛО!!! Негайно слід виправити помилку і перерахувати голоси. Ірина не могла покинути шоу за результатами НЕПРАВИЛЬНОЇ РОБОТИ СИСТЕМИ ГОЛОСУВАННЯ!!!
Сегодня, 11:18
отправляли с разных телефонов за ДКГ, отчет до сих пор не пришел
Сегодня, 11:50
За ДКГ отчет не пришел… плюс со стационарного звонила раз 30… и не попала и разу
Социальные закладки