Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 144 из 1181 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #2861
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    А у меня все отлично уже больше 2-х лет, скорость не больше и не меньше заявленной, проблемы решаются очень быстро и появляются крайне редко. За 2 года можно пересчитать на пальцах одной руки. А все время пока был без инета во время обрыва кабеля прошлой зимой, это 2 дня, мне их компенсировали абонплатой.
    Аналогичная ситуация за 4 с половиной года
    Одна проблема - часто забываю пополнить счёт, приходится уже когда деньги закончились на счету - пополнять издому кредиткой, что кстати более чем удобно.
    Может кто-то докрутит маленький sms-модуль, который при остатке на счету менее 10 грн будет слать смс-ку? Было бы более чем удобно, так как реально забывается...
    Когда что-то просто работает - начинаешь забывать о том, как оно работает. Смс-ка бы напоминала вовремя, что пора бы денег того этого
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #2862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Для меня это была довольно неплохая фирма до поры до времени. Когда я был на минимальном пакете только интернет, все устраивало. Но поменяв на максимальный пакет, все включено (ТЕлемикс 100), очень пожалел.
    В течении месяца постоянные проблемы со всеми видами услуг, который раз приходят мастера, все делают, а через пару дней опять не работает. Написал уже и директору и генеральному директору, но их тоже не интересует репутация компании. Учитывая какие деньги платятся за все это, никому не рекомендую данную компанию.
    А я, не вижу глобальных проблем, подключился в 2006г., как только на наш дом прокинули кабель, а сейчас имеются уже внутриние коммуникации и идет подключения чрез парадную, подключённых к ТЕНЕТу в последнее время только увеличивается в нашем доме. При этом всем рекомендую и до сих пор, не переткем, не было стыдно, что посоветовал. А техническая сторона всегда имеет решения в тех или иных ситуациях.

4. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Может кто-то докрутит маленький sms-модуль, который при остатке на счету менее 10 грн будет слать смс-ку? Было бы более чем удобно, так как реально забывается...
    Когда что-то просто работает - начинаешь забывать о том, как оно работает. Смс-ка бы напоминала вовремя, что пора бы денег того этого
    SMS стоит денег, можно просто запустить услугу - напоминания о состоянии счета(в случае уменьшения баланса лицевого счета абонента ниже предельных значений) через электронную почту.

5. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    не спорю ТеНет в отличии от других одесских провайдеров на шаг в переди...но каждый год бывают траблы в разных районах города...в Новом 2011 году опять Черумушки в яме оказались..((( последний раз такое было примерно в 2008 году...(((

6. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для Dain
    Девелопер, а как же гаджет? Удобно показывает и сколько денег на счету, и сколько писем в ящике и бонус вкл/выкл и остаток.
    А вообще пополнил на пол года вперед через банк и не парюсь. Заодно и месяц бесплатный получился (по скидке)

7. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    SMS стоит денег, можно просто запустить услугу - напоминания о состоянии счета(в случае уменьшения баланса лицевого счета абонента ниже предельных значений) через электронную почту.
    Смс стоит копейки, а я за компом толком дня 3-4 не был, и забыл совсем про то, что за инет надо заплатить

Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Девелопер, а как же гаджет? Удобно показывает и сколько денег на счету, и сколько писем в ящике и бонус вкл/выкл и остаток.
    А вообще пополнил на пол года вперед через банк и не парюсь. Заодно и месяц бесплатный получился (по скидке)
    Гаджет - очень удобно, не спорю, но для этого надо сидеть за компом... еще и видеть десктоп Посему и говорю - что мне конкретно было бы каласально удобно получить инфу через смс-ку.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Смс стоит копейки, а я за компом толком дня 3-4 не был, и забыл совсем про то, что за инет надо заплатить

Гаджет - очень удобно, не спорю, но для этого надо сидеть за компом... еще и видеть десктоп Посему и говорю - что мне конкретно было бы каласально удобно получить инфу через смс-ку.
    человечество давно изобрело напоминалки есть в любом теле

9. Вверх #2868
    User banned
    После того, как Тенет отменил предоплату всего месяца и прикрутил оплату Визой с сайта, уже и забывчивость не страшна.
    Cделали скидку за авансовые платежи - так вообще замечательно, я вот уже третий месяц сижу за бонус.

А раньше забывала оплатить - приходилось бежать за платежной картой, а потом клянчить ребят с поддержки пополнить ею счет .

Вот доделали бы еще IP TV для нечетного "Вымпела" - и я бы была в восторге.

10. Вверх #2869
    Если Тенет отправить больше 10000 SMS-сообщений в месяц(в неделю) своим абонентом - это уже не маленькая сумма.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    человечество давно изобрело напоминалки есть в любом теле

11. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Если Тенет отправить больше 10000 SMS-сообщений в месяц(в неделю) своим абонентом - это уже не маленькая сумма.
    Не всем, а только тем, у кого планка перешагнула 10 гривен.
    Стоимость смс порядка 25-30 копеек, их можно вычесть с лицевого счета абонента.
    Не вижу проблемы, тем более, что функция опциональная должна быть.

12. Вверх #2871
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я не могу вообще понять, почему ты платишь Тенету абонплату, если этот форум этой фирмы и ты здесь администратор? Свои же платят своим, так получается?

13. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для Dain
    чтоб не нарушать отчетность ))))

А вообще опционально СМС-напоминалка за счет клиента - это логично.

14. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я не могу вообще понять, почему ты платишь Тенету абонплату, если этот форум этой фирмы и ты здесь администратор? Свои же платят своим, так получается?
    А при чем тут одно к другому? На форуме я админ по собственному желанию, ровно как и многие другие. А тенетом пользуюсь, как провайдером интернета, телефонии и ТВ. Никакого другого отношения к Тенету не имею, скидок не получаю, но уже 4 года очень доволен качеством обслуживания. Уже компьютер, на котором нет интернета, вызывает какое-то чувство неполноценности, ибо дома привык, что интернет - это почти как воздух, он есть всегда

15. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, речь идет о просто "Вымпел", а не "Вымпел-2"? Давно есть IP TV. Надо адрес говорить .
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, речь идет о просто "Вымпел", а не "Вымпел-2"? Давно есть IP TV. Надо адрес говорить .
    Да, это старый "Вымпел". Не есть для нескольких "счастливых" нечетных домов.

17. Вверх #2876
    Да, это старый "Вымпел". Не есть для нескольких "счастливых" нечетных домов.
    по какой улице? на героев 7, и насколько я в курсе 1, 11, краснова 1 - есть.

18. Вверх #2877
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Может кто-то докрутит маленький sms-модуль, который при остатке на счету менее 10 грн будет слать смс-ку?
    С SMS-рассылкой есть несколько нюансов. Но мы от этой идеи еще не отказались .

Obi Van Kannabis, рассчитываем, что сегодня Вашей подсети (и не только ей) полегчает.

Уточните адрес или скажите номер Договора, можно в ЛС.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

19. Вверх #2878
    Я думаю, что Тенету придется отправлять больше 10000 SMS своим абонентам. Потому что, больше 80% абонентов DOM@NET платят абонплату каждый месяц или пополняют свои ЛС по чуть чуть, а не сразу за 2 месяца, 3 месяца, полгода или за год вперед. Тем более абонентская плата в DOM@NET снимается каждый день равными долями в течение месяца с ЛС абонента и пополнять свой баланс можно на любую сумму(хоть каждый день небольшими суммами).
    SMS-напоминалки о состояния счета представляют только Билайн и Киевстар, другие провайдеры пользуются тоьлко e-mail напоминалками.

20. Вверх #2879
    я сделал проще - поставил гаджет Тенета и рядом гаджет погоды. Смотрю на погоду и сразу вижу скока денег осталось

21. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Уточните адрес или скажите номер Договора, можно в ЛС.
    Большое спасибо !
    Перебросили кабель через парадное, заработало IP-TV. Хорошо....

Ответить в теме
Страница 144 из 1181 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя