|
Вероятно, Вам должны были отказать "мягко, но твердо". И вот в самом деле хороший вопрос: если отправить всю эту петрушку нужно было срочно, что ж вы делали в ресторане 1,5 часа? Наводит на мысли о том, кто кому голову морочил, уж простите
i do direct
ну были мы в Саду пивном.что сказать? я не сильно великий специалист в этой области(хотя в прошлом имела к этой сфере отношение),но мне кажется что хозяева такого рода заведений делают"смесь" из паба и ресторана и кафе.получается что-то среднее,что не есть хорошо.
если это пивная ,то закуски надо попроще и цены по-демократичнее.
я незнаю как мое отношение ко всему этому правильно выразить,но там намешано все выше перечисленное и создается впечатление какого-то перебора.
в принципе цены не кусаются,кухня неплохая,пиво хорошее,обслуга средняя,но мне не понравилось.
хочу в этом согласиться с mashell. все неплохо ,но мне не нравится.
да.обслуга немного приторможеная.пытается улыбаться ,но через силу.
вообщем моя оценка между 3 и 4.
Посетила сегодня Чайную розу (возле собора) - понравилось. Приятное заведеньице с пирожными. Не такое новомодное, как Цитрус, и пирожные не такие гламурные, но очень вкусные (в отличие от тортиков в Шарлотке)! За чай фирменный "Чайная роза" (черный с бутонами роз и апельсиновым ликером) и за штрудель с вишней 5+!
Если нет плюса, то это уже минус. И если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что претензия не в том, что не пустили, а в том, как это было сделано. Морочить голову час, а потом отказать - не лучшая политика
Ресторан должен удовлетворять запросы своих клиентов. Вас же не удивит, если в ресторане можно попросить (и получить) телефон, заказать такси, ручку, бумагу, калькулятор, помолоть детскую еду, сделать овощи на пару, которых нет в меню и т.д. и т.п? В 21-м веке инет есть везде и пустить или не пустить клиента к инету это такой же вопрос к сервису как и попросить подать одно горячее блюдо с соусом от другого. Этого тоже нет в меню, но сделать-то можно.
Ой, можно долго спорить о гранях разумного. Смартфон Вам в помощь.
i do direct
хватит выяснять отношения.ближе к теме
были в "акварели". ели пирожные и пили кофе.сервисом довольны,обстановкой тоже.пирожные на высоте.вкуснее чем в lemone.цены умеренно-высокие![]()
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был в суши-барах возле Вузовского и в Фуршете? На каком уровне там кухня и какая ценовая политика? Желательно в сравнении с другими заведениями японской кухни. Спасибо.
Социальные закладки