Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 241 из 2207 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 44124
  1. Вверх #4801
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Был в Компоте на Дерибасовской. Котлеты ждали УЖАСНО долго.

Кроме того, столкнулись с хотя и предсказуемой, но тем не менее крайне неприятно отработанной ситуацией. Нужно было срочно отправить файли по емэйлу и спросили официанта, есть ли у них комп. Он минут 15 узнавал, потом сказал что есть, но нельзя. Но сказал, что администратор решает. Позвали. Он узнавал минут 35 еще, потом сказал, что комп занят и освободится через 25 минут. Потом пришел еще кто-то и сказал, комп есть, но нас он не пустит, бо военная тайна. Мы попросили его отправить файл с флэшки самому. Он заявил, что вдруг мы конкуренты, которые хотят узнать секреты их ресторана, поэтому ходят заразить комп супервирусом. Предъявленные визитки и предложение позвонить Бергардту он отверг и вообще вел себя довольно хамски.

Однозначно пожалуюсь в самых жестких тонах. Нам морочили голову 1,5 часа и потом под идиотским предлогом отказали.
    ънепонятно чего так долго вы там сидели? надо было уйти

2. Вверх #4802
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Вероятно, Вам должны были отказать "мягко, но твердо". И вот в самом деле хороший вопрос: если отправить всю эту петрушку нужно было срочно, что ж вы делали в ресторане 1,5 часа? Наводит на мысли о том, кто кому голову морочил, уж простите
    i do direct

3. Вверх #4803
    ну были мы в Саду пивном.что сказать? я не сильно великий специалист в этой области(хотя в прошлом имела к этой сфере отношение),но мне кажется что хозяева такого рода заведений делают"смесь" из паба и ресторана и кафе.получается что-то среднее,что не есть хорошо.
    если это пивная ,то закуски надо попроще и цены по-демократичнее.
    я незнаю как мое отношение ко всему этому правильно выразить,но там намешано все выше перечисленное и создается впечатление какого-то перебора.
    в принципе цены не кусаются,кухня неплохая,пиво хорошее,обслуга средняя,но мне не понравилось.
    хочу в этом согласиться с mashell. все неплохо ,но мне не нравится.
    да.обслуга немного приторможеная.пытается улыбаться ,но через силу.
    вообщем моя оценка между 3 и 4.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ънепонятно чего так долго вы там сидели? надо было уйти
    Да мы ж вроде еще и кушали. А котлет все не было.

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вам должны были отказать "мягко, но твердо". И вот в самом деле хороший вопрос: если отправить всю эту петрушку нужно было срочно, что ж вы делали в ресторане 1,5 часа? Наводит на мысли о том, кто кому голову морочил, уж простите
    Да, именно. Отправить ее нужно было не позднее, чем через 1,5-2 часа, поэтому мы имели время на "переговоры". А идти в инеткафе было лень (хотя именно там мы потом и оказались).

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Посетила сегодня Чайную розу (возле собора) - понравилось. Приятное заведеньице с пирожными. Не такое новомодное, как Цитрус, и пирожные не такие гламурные , но очень вкусные (в отличие от тортиков в Шарлотке)! За чай фирменный "Чайная роза" (черный с бутонами роз и апельсиновым ликером) и за штрудель с вишней 5+!

6. Вверх #4806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Посетила сегодня Чайную розу (возле собора) - понравилось. Приятное заведеньице с пирожными. Не такое новомодное, как Цитрус, и пирожные не такие гламурные , но очень вкусные (в отличие от тортиков в Шарлотке)! За чай фирменный "Чайная роза" (черный с бутонами роз и апельсиновым ликером) и за штрудель с вишней 5+!
    А еще там очень вкусный кофе фраппе -я его только там и пью уже года 3 ))) вообще чайная симпатичная...

7. Вверх #4807
    Да мы ж вроде еще и кушали. А котлет все не было.

Да, именно. Отправить ее нужно было не позднее, чем через 1,5-2 часа, поэтому мы имели время на "переговоры". А идти в инеткафе было лень (хотя именно там мы потом и оказались).
    Попробуйте в следующий раз из дельфинария мыло отправить. Любопытно.
    i do direct

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Был в Компоте на Дерибасовской. Котлеты ждали УЖАСНО долго.
    Даже на приготовление самого сложно блюда клиент ждёт максимум 40 минут. Дальше - защищайте свои права

9. Вверх #4809
    Постоялец форума
    Попробуйте в следующий раз из дельфинария мыло отправить. Любопытно.
    В остроумии упражняетесь? Похвально.

К вашему сведению, в Якитории меня без проблем пустили в кабинет к администратору проверить почту и оставили там одного. А я там вовсе не был постоянным клиентом, в отличие от сети Ресты.

10. Вверх #4810
    Мичуринка Аватар для Select

К вашему сведению, в Якитории меня без проблем пустили в кабинет к администратору проверить почту и оставили там одного. А я там вовсе не был постоянным клиентом, в отличие от сети Ресты.
    это плюс Якитории, но никак не минус Ресте

11. Вверх #4811
    Нет, пытаюсь понять, из каких соображений ресторан может быть оценен с точки зрения "пустили меня к администратору в кабинет, за компом поработать, или не пустили". Ветка-то про рестораны.
    i do direct

12. Вверх #4812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это плюс Якитории, но никак не минус Ресте
    Если нет плюса, то это уже минус. И если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что претензия не в том, что не пустили, а в том, как это было сделано. Морочить голову час, а потом отказать - не лучшая политика

Нет, пытаюсь понять, из каких соображений ресторан может быть оценен с точки зрения "пустили меня к администратору в кабинет, за компом поработать, или не пустили". Ветка-то про рестораны.
    Ресторан должен удовлетворять запросы своих клиентов. Вас же не удивит, если в ресторане можно попросить (и получить) телефон, заказать такси, ручку, бумагу, калькулятор, помолоть детскую еду, сделать овощи на пару, которых нет в меню и т.д. и т.п? В 21-м веке инет есть везде и пустить или не пустить клиента к инету это такой же вопрос к сервису как и попросить подать одно горячее блюдо с соусом от другого. Этого тоже нет в меню, но сделать-то можно.

13. Вверх #4813
    Ой, можно долго спорить о гранях разумного. Смартфон Вам в помощь.
    i do direct

14. Вверх #4814
    Постоялец форума
    Ой, можно долго спорить о гранях разумного. Смартфон Вам в помощь.
    И вам того же

15. Вверх #4815
    хватит выяснять отношения.ближе к теме
    были в "акварели". ели пирожные и пили кофе.сервисом довольны,обстановкой тоже.пирожные на высоте.вкуснее чем в lemone.цены умеренно-высокие

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Если нет плюса, то это уже минус. И если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что претензия не в том, что не пустили, а в том, как это было сделано. Морочить голову час, а потом отказать - не лучшая политика

Ресторан должен удовлетворять запросы своих клиентов. Вас же не удивит, если в ресторане можно попросить (и получить) телефон, заказать такси, ручку, бумагу, калькулятор, помолоть детскую еду, сделать овощи на пару, которых нет в меню и т.д. и т.п? В 21-м веке инет есть везде и пустить или не пустить клиента к инету это такой же вопрос к сервису как и попросить подать одно горячее блюдо с соусом от другого. Этого тоже нет в меню, но сделать-то можно.
    Я с Вами согласна.
    Тем более, что на двери Компота табличка "Вай-Фай".
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.
    Тем более, что на двери Компота табличка "Вай-Фай".
    а это тут при чем?
    i do direct

18. Вверх #4818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    хватит выяснять отношения.ближе к теме
    были в "акварели". ели пирожные и пили кофе.сервисом довольны,обстановкой тоже.пирожные на высоте.вкуснее чем в lemone.цены умеренно-высокие
    Где это?

Были в Фанкони, много ели. Очень дорого.

19. Вверх #4819
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был в суши-барах возле Вузовского и в Фуршете? На каком уровне там кухня и какая ценовая политика? Желательно в сравнении с другими заведениями японской кухни. Спасибо.

20. Вверх #4820
    Где это?

Были в Фанкони, много ели. Очень дорого.

это на солнечной,5.в 9-ти этажном доме.там много офисов и т.д.
    я все никак не могу узнать какая кухня в "Фанкони".чем потчуют? часто про это заведеньице слышу

Закрытая тема
Страница 241 из 2207 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права