Водятся...но в паиньке этих чертей гораздо легче направить в нужную сторону, чем в стерве.
Угу...расскажешь об этом когда поживёшь со стервой пару-тройку лет...а пока что это лишь чистая теория основанная на "я думаю что так будет, потому что как же может быть по другому".а стервочки - как маленькие вулканчики , каждый день чутьчуть лавы и огня а по существу ничего.
И фига мне эти стервы?...сами с усами
Паиньку давай!
Copyright ©Tango-Mango
паинька-милейшая библиотекарша с ангельским лицом, держащая в шкафу костюмчик аля СС и набор плеток под краватью![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Парни любят стерв, а мужчины - адекватных.
Стерву и паиньку могу сравнить с двумя автомобилями.
Первый - это американский Додж 3,0 1995 года, который требует чтобы с ним потрахались, вложили денег, каждый день уделяли ему внимание, да еще и терпели огромный расход, что оправдывается ощущениям при езде и гровким ревом
второй - это симпатичная послушная малолитражка, в которой скушновато ездить и которая никогда не ломается, всегда заводится и очень практичная и экономная, к тому же абсолютно не требует внимания к себе.
Так вот, некоторым парням в кайф каждый день трахаться со старым америкосом в гараже, хотя за эти же деньги можно купить небольшой новый автомобильчик, типа лансера или пежо 207.
На вкус и цвет флмастеры разные
Наверно для каждого эти понятия разные.
Для меня, пваинька, это легкое, приятное, шаловливое и любящее меня созданье, легкий морской бриз в летнюю жару. А стерва, это постоянный геморрой в попе![]()
Copyright ©Tango-Mango
Как обычно, все свелось к сравнению с автомобилями... Кстати, согласна только на вторую половину. Паиньку можно сравнить с благонадежнoй малолитражкой, не требующе особого ухода, а вот стерву – не со старым Доджем (3,0 – что это?) а скорее с более новым Чарджером (5,7 HEMI) – настоящая "muscle car", которая быстро едет, далеко везет, но очень дорога в обращении и может таки создать головную боль...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я подумал и решил что наверно лутьше паинька...потому что если моя девушка будет напиваться с друзьями, ходить на концерты и тратить последние деньги на новую гитару и струны....моя жызнь тогда превратится в ад...точно луть ше паинька
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Социальные закладки