| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
между прочим, математика самый лучший тренинг для мозгов, и музыкальных кстати , тоже..
если ребенок силен в школе по математике - совсем не значит, что он пойдет по жизни в точные науки.. математика тренирует память, дети лучше усваивают язык, литературу, историю.. - но при условии, что преподавание идет на родном языке.. если нет, то это внутренний стресс.. дети конечно привыкают к любой ситуации, но внутренняя раздвоенность и недопонимания остаются.. результат - задавленные способности..
насаждение американцами образования на английском - не подняло уровень индейского населения.. сейчас они вынуждены вести образование на английском и испанском.. жизнь заставляет..а языки индейцев утеряны безвозвратно..
Простите, я не верю, что время, убитое на логарифмы или производные, компенсируется улучшением памяти и бла-бла-бла.
Это не сюда, это в другой топ. Не пристёбывайте эту надоевшую спекуляцию на тему языка куда можно и не можноно при условии, что преподавание идет на родном языке.. если нет, то это внутренний стресс...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну и ? Слово Россия смотрю для Вас красная тряпка.
У них хреново.Они об этом пишут.
У нас пишут что:
Где связь с этим ?:Так более того.... наш Николаенко договорился до того, что коррупция при поступлении в ВУЗы ликвидирована...
Это про чисто отвлеченное Вульфовское,камент Ваш был ни к селу ни к городу....Короче - когда такое говорит россиянин, то он - умён . Совсем другое дело, когда то же самое скажет американец
ЗЫ.Индеец наоборот я скопировал до корректировки...Я очень Быстр !Заснули![]()
Шукайте. Когда найдете, свистните.
Социальные закладки