Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 26 из 227 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4524
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для galina10
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    почему вы решили обратиться к психотерапевту?
    к хорошему невропатологу мы уже обращались, все какие надо лекарства пьет, но не очень это помогает.
    дело в том, что в медицинской книжке написана болезнь нервно-психологическое растройство. она появилась 12 лет тому назад, когда мой муж разводился с первой женой. и вместо того, чтобы крикнуть или обозвать ее , он замкнулся в себе и терпел ее скандалы. а потом попал в больницу с этой болезнью и с притупами. приступы у него не совсем эпилептические, он не падает, он теряет память сегоднядшего дня и как-бы переносится в прошлое, и делает действия другого времени, а потом сознание возвращается, но он не помнит , что он делал. приступы - раньше были чаще, теперь реже (4-5 раз в неделю).
    вот я и подумала может психотерапевт может помочь.

2. Вверх #502
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста психолога. У меня проблемы лишнего веса. В последние время просто кошмар, раньше была в порядке.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Mantissa
    Случилось то, к чему я так долго шла! Я наконец-то нашла своего психолога. Работаю с ним уже месяц. Просто летаю, каждый день жду когда наша следующая встреча. Окружающие меня просто не узнают. Это такое облегчение, когда тебя понимают...
    Через тернии к звёздам

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для gerka 223
    Цитата Сообщение от Mantissa Посмотреть сообщение
    Случилось то, к чему я так долго шла! Я наконец-то нашла своего психолога. Работаю с ним уже месяц. Просто летаю, каждый день жду когда наша следующая встреча. Окружающие меня просто не узнают. Это такое облегчение, когда тебя понимают...
    Приятно читать ваши строки.Рад за вас и за психологов тоже. Не часто встретишь в разделе положительные отзывы о личной терапии (все больше учат и учат). Терапия видно на вас произвела сильное впечатление - отписались сразу в двух темах.
    Спасибо. Желаю вам оставаться с вашим психологом даже если состояние изменится (перестаните летать ).
    Мои пожелания - выбор ваш.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Mantissa
    Цитата Сообщение от gerka 223 Посмотреть сообщение
    Приятно читать ваши строки.Рад за вас и за психологов тоже. Не часто встретишь в разделе положительные отзывы о личной терапии (все больше учат и учат). Терапия видно на вас произвела сильное впечатление - отписались сразу в двух темах.
    Спасибо. Желаю вам оставаться с вашим психологом даже если состояние изменится (перестаните летать ).
    Мои пожелания - выбор ваш.
    Спасибо большое за теплые слова. Сильное впечатление это не то слово, такое ощущение, что в моей жизни снова появился смысл. Я каждый день с нетерпением жду нашей встречи.
    А на счет того, что эйфория скоро пройдет, он мне тоже сказал, когда начнется сопротивление я опущусь на землю. Но меня это не пугает, после того, что я испытываю сейчас можно выдержать любые сопротивления )))
    Через тернии к звёздам

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Mantissa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за теплые слова. Сильное впечатление это не то слово, такое ощущение, что в моей жизни снова появился смысл. Я каждый день с нетерпением жду нашей встречи.
    А на счет того, что эйфория скоро пройдет, он мне тоже сказал, когда начнется сопротивление я опущусь на землю. Но меня это не пугает, после того, что я испытываю сейчас можно выдержать любые сопротивления )))
    Да, спасибо вам за то, что поделились здесь впечатлениями, это очень важно для нашей работы)) Удачи вам на пути к себе!
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #507
    Новичок
    Помогите пж. Муж с женой немогут наладить отношения после серьезного конфликта. Подскажите пожалуйста док. который бы помог провести конструктивный разговор между супругами.

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Seyslavik Посмотреть сообщение
    Помогите пж. Муж с женой немогут наладить отношения после серьезного конфликта. Подскажите пожалуйста док. который бы помог провести конструктивный разговор между супругами.
    По этому вопросу нужно обращаться к семейному психотерапевту, а лучше к паре семейных психотерапевтов (мужчине и женщине), работающих вместе.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Негра
    нужен хороший психолог. проблема раздраженность без причины, ярость,безразличие

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Раздраженности без причины не бывает. Вероятно, причина вами не осознается, но она всегда есть. Часто, причина раздражения- неудовлетворенная потребность, а вот какая именно-действительно можно разобраться на психологической консультации.

11. Вверх #511
    Посетитель
    Можно и мне координаты и цены если возможно?

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для dandeli0n
    Можно и мне координаты хорошего психолога и цены пожалуйсто=)

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Проверьте желчный пузырь, вероятно образование камней или песка.

Психолог подождёт.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от dandeli0n Посмотреть сообщение
    Можно и мне координаты хорошего психолога и цены пожалуйсто=)
    Вы бы проблемку обозначили сперва, психологи разные бывают. Бывают с шоколадной начинкой, бывают с лягушкой.

15. Вверх #515
    Простите=) боязнь людных мест, сложно ездить в общественном транспорте ( в этот момент очень хочется в туалет и возникает боязнь отсутствия туалета в этот момент)

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от dandeli0n Посмотреть сообщение
    Простите=) боязнь людных мест, сложно ездить в общественном транспорте ( в этот момент очень хочется в туалет и возникает боязнь отсутствия туалета в этот момент)
    Вам нужент Онтопсихолог. Снять "блокировку" с мочевого пузыря (методом акупрессуры), с одновременной проработкой страха, который спровоцировал этот блок. Можно и трёх разных специалистов задействовать: психоаналитик, мануальный терапевт и гештальтерапевт, но так выйдет дороже.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Romashishka
    Добрый день! Посоветуйте, к кому обратиться после перенесенной психологической травмы, связанной с убийством родного человека в своем доме? Может, есть какие-то психиатрические центры помощи людям, перенесшим такое горе, или врачи, которые специализируются на этом?
    Дом и семья должны быть центром, но не границей мира женщины (МТ)

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, к кому обратиться после перенесенной психологической травмы, связанной с убийством родного человека в своем доме? Может, есть какие-то психиатрические центры помощи людям, перенесшим такое горе, или врачи, которые специализируются на этом?
    Рекомендую обратиться к Пахмурному Виктору Анатольевичу.
    Найти его можно на кафедре психиатрии Медина
    психоаналитическая психотерапия

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
    А я порекомендую обратиться к Таисии Тадыке, вот о ней можно почитать: www.gestalt.org.ua
    в разделе Одесское представительство, ведущие тренеры.
    тел 067-348-44-43, потому что это психотерапевт с огромным опытом, да еще думаю в такой сложной ситуации хороша будет поддерживающая материнская фигура. И еще она в отличии от других мэтров большую часть времени проводит в Одессе, т е вполне доступна.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2011 в 09:22.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вам нужент Онтопсихолог. Снять "блокировку" с мочевого пузыря (методом акупрессуры), с одновременной проработкой страха, который спровоцировал этот блок. Можно и трёх разных специалистов задействовать: психоаналитик, мануальный терапевт и гештальтерапевт, но так выйдет дороже.
    Спасибо, возьму на заметку. А если еще и подскажите где можно найти этого онтопсихолога то буду очень благодарна=)
    Последний раз редактировалось dandeli0n; 06.01.2011 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 26 из 227 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права