|
То есть парад мы оставим в покое ? чудненько... вернемся к товарищу Бандеро....бегающий по корридорам рейссканцелярии карлик герой Украины ?..понимаете для геройства необходимы поступки и главное результаты этих поступков..а Степан Батькович даже в теоретическом плане оказался школяром.. оставив в наследство тоненькую тетрадку с полуграмотными бреднями о жидо-большевикской угрозе...
мелко ...
Знаешь, на самом деле героем его делают вот такие как ты и единомышленники твои. Потому что я еще пару лет назад ничего и не знал наверное ни за какого Бандеру. Но так как вы его не оставляете в покое, то я ради справедливости буду его оправдывать. Потому что он не хуже других героев у других наций. И я уверен, что таких как я много. Так что это вы сделали из Бандеры героя.
А почему собственно только Бандеру? А Сталин, Гитлер, и ещё ряд "деятелей" подобного толка? О них тоже много плохого пишут! Разве они не достойны "справедливости"?
И вообще весь пост одно сплошное лицемерие!
Основанием которому, служит врождённое чувство глубокого внутреннего противоречия. ИМХО
Бабель был знаком со многими военными,которые потом оказались на скамье подсудимых.Помните заговор военных .Тогда особо опасным было слово троцкизм.А приверженцев троцкизма было многовато.Это не оправдывает ту власть,троцкисты уже были напуганы и до поры,до времени затаились.Хотя Бабель был еще тем Львом Разгоном.Но расстреливать,это,конечно,черезчур.
Иногда я думаю,за что ЗУ мстил Ющенко.Любили бы Бандеру по тихому.Нет, надо было рассказать об этом убийце всему миру.И защищаете ,и памятники ставите,и улицы называете в честь него,а все не герой.Запугали только Европу,что та даже велосипедистов не допустила в себе,только до границе и в обратную дорогу,уже в открытую сказали;Пора и честь знать.А вы и не поймете,что убийцы не могут быть героями.
Да собственно никакого усиления притеснений не произошло,если не считать массовых арестов членов КЕ ОУН, проведенных единоразово, в качестве реакции на теракт. Более того, специальный комитет Лиги Наций принял по Польше отдельное постановление, в котором предупредил о недопустимости репрессий по отношению к украинскому населению. Так что, если вы хотите намекнуть на то, что покушение ухудшило положение украинцев в Польше, то это совсем не так. В период с 1929 по 1934 годы было арестовано и осуждено к разным срокам 1024 члена ОУН, вынесено 4 смертных приговора и 16 пожизненных. В июле 1934-го в концлагерь Береза Катуньска было посажено 150 человек актива КЕ ОУН. И то этот было результатом того, что в руки польских властей попал архив на 2000 членов ОУН а после процесса Перацкого, количество арестованных заметно пошло на убыль, так же как и строгость приговоров.
Вот так,если коротко.
Последний раз редактировалось bobbob; 05.01.2011 в 07:07.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
кстати, заметил забавную вещь: с переходом на украинский язык интеллектуальный уровень твоих постов (итак весьма невысокий), скатился ниже плинтуса.
видать, тяжеловато получается высказывать свои мысли на малознакомом языке.
але не через парад.Але не з-за параду
от тебя Азаровым пахнет.
Социальные закладки