|
Последний раз редактировалось Italyanka; 05.01.2011 в 00:38.
Una Bella Donna
Ув.господа.. многие тут правы..
и в том что я фотографирую только в путешествиях..
и в том что делаю всегда не по науке а по чутью..
у меня нет ни одного постановочного кадра..всё экспромтом.. на взлёт
через пару дней улетаю в трип- Боливия(Salar de Uyuni) ..Чили(Isla de Pascua)..и Перу....
в феврале по приезду выложу новые работы на суд....столь искушённой и профессиональной публики.
ваши замечания ...и предложения помогают совершенствоваться
Последний раз редактировалось freeo; 05.01.2011 в 00:08.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Будь как Будда
Без чела совсем скучно было бы в кадре. Эта вода кажется экзотикой только тем, кто не видел моря кроме Чёрного.
В общем, с кадром что-то я бы сделал наверно, ибо человек так стоит как-то по центру банально, но человека лишним не считаю. Его там автор поместил, значит так надо)
вот фото..что скажут о ней форумчане?
Последний раз редактировалось freeo; 05.01.2011 в 00:14.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Да пожалуйста. Можно ещё чёрную точку оставшуюся от птицы вырезать и забросить в раздел "животные". Главное, чтоб публика спала спокойно.
Океан он сам по себе не скучный, действительно, в зависимости как снять, но тут речь о конкретном кадре всё ещё (я надеюсь). А в этом кадре если удалить человека, то взгляд ни за что не цепляется. Ни правый, ни левый края не несут никакой информации.
Я бы скадрировал вертикально человека (в портретной ориентации), так чтобы человек стоял левее(для зрителя) центра кадра и выровнял горизонт. И получился бы портрет в естественной среде обитания, так сказать
Я не скажу ничего плохого. Отличный кадр, отличный пейзаж, мне нравится. Возможно, горизонт немного свален, но это легко поправимо.
На нижнем кадре можно было бы отрезать кусок воды до места, где начинаются отражения облаков.
Последний раз редактировалось C2D; 05.01.2011 в 00:16.
Социальные закладки