Результаты опроса: Герой РЕАЛьных встреч

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Б_Рысь

17 5.50%
  • Pablo Escobar

21 6.80%
  • Olpy

1 0.32%
  • Валевская

0 0%
  • Ируся и Маруся

3 0.97%
  • Алибабаевич

8 2.59%
  • Linza

6 1.94%
  • NikoZa

4 1.29%
  • Saylin

4 1.29%
  • pupsa

6 1.94%
  • Старпом Lom

5 1.62%
  • полковник1

12 3.88%
  • Good++++

5 1.62%
  • Asya

1 0.32%
  • Lidazirka

16 5.18%
  • Glamour4ik

3 0.97%
  • Венера в Мехах

26 8.41%
  • Stanyslaw

8 2.59%
  • kotoko

2 0.65%
  • TarAnka

38 12.30%
  • Натали

14 4.53%
  • dementiy0476

22 7.12%
  • Мельница

68 22.01%
  • Dobry

2 0.65%
  • fatman

2 0.65%
  • Dashiki

14 4.53%
  • Torenos

1 0.32%

Тема: Герой РЕАЛьных встреч

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для sashokua2007
    Slava-Slava

[MOD] флуд
    Последний раз редактировалось Кац; 04.01.2011 в 18:46.
    ¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

2. Вверх #82
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Может. Только после этого он кандидатом уже не будет
    Все как в жизни)))
    Нужен единый кандидат.
    В следующем году перед выборами соберем в реале активистов и выдвинем в каждой номинации своего единого кандидата.
    Агитация будет прекращена накануне выборов. Все будет чисто законно, чисто по правилам))))

3. Вверх #83
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    да сколько можно со своим Слава-Слава ??? Вы где-то в списке кандидатов видите его ник ?? Я лично не вижу, так что ваш Слава в пролёте !
    Своим?вы прямо Славо-ненавистница
    Вы тоже в пролёте,меня же это не радует так как вас,откуда у многих столько негативных эмоций,за то что ктото правила нарушил,А всем от этого горько становится?все кто отписался сразу стали плохими людьми?правильные вы мои... давайте закончим уже подозревать,уточнять,высмеивать друг друга Ну чтобы я без вас всех делал,Я вас всех люблю независимо от настроения,давайте обнимимся)))
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос!
    Может ли кандидат обращаться с просьбой его поддержать в темах где он является постояльцем? Еще и ссылку давать, для особо ленивых.
    Еслиб так не делали,то ни у мельницы ни у остальных конкурсантов,под 90% голосов тут небыло... потому что без ссылки они бы и не знали что есть такая тема,даже помещеная на главную страницу!
    Хотя я повторюсь,я против Мельницы недай бог ничего не имею,она достойный претендент именно на победу,да,у меня нет темы закрепленной в шапке,со ссылкой,я то только 3его числа закончил праздновать,зашел суда и увидел что конкурсы то уже во всю идут а с 20х чисел я весь был в подготовке,покупках,разъездах и небыло времени полазить по форуму(кроме родного раздела),очень жаль что набор идёт не до 20х чисел например декабря или до 10ого января,чтоб разрыв с праздниками был,чтоб людей по более обратило внимание на форумные забавы.

Хотя и голосуют в основном сторожилы с определённых тем,ведь 95% людей с форума не знают этих кондидатов вовсе чтоб голосовать без ссылок,ещё 3% просто не будут себя утруждать,чтоб пересматривать кучу номинаций в поддержание когото о ком наслышены,ещё 1% голосует,переглядывая все конкурсы за тех кого знает(если таковые есть),ещё 1% голосует по ссылке,в теме или ещё где либо,по просьбе,поэтому находится ктото по активнее,у кого есть темка в хорошем-положительном разделе,её читает много человек и стоит там дать ссылку,как человек станет вне конкуренции,я думаю что если имеет место быть такой теме хорошей то и человек заслужено станет победителем,но без этой ссылки увы у человека небыло бы шансов победить,тут уже воля случая сыграла бы роль,тоесть не может быть на все номинации идеального кандидата,которого все знают и любят!
    так как отписываются почти все именно по ссылкам,либо те кто чётко знает что есть такое голосование и хочет по участвовать!
    Я лично сам голосовал,за тех кого видел часто в определённых темах,будь то позитив или нет,но более или менее относящихся к конкурсу
    Еслиб каждый просто прошелся по конкурсам по всем(20-40 штук),выбрал желаемого номинанта,результаты были бы ой какие интересные,было бы намного больше участников и голосов!
    Сделали бы поощрение(мотивацию) +5 в репу допустим(чего так говорю,да потому что многие её дорожат потому что им просто нравятся большие цифры,пади щас отними у когото десяток-сотню репки,сразу появится тема о несправедливости,значит ею дорожат и получить её хотят многие) каждому кто проголосует за коголибо +5,так и веселее было бы многим лазать по конкурсам и не ленились бы люди только по ссылкам ходить!
    Что подразумевает название Герой РЕАЛьных встреч? тут может быть несколько вариантов,не обязательно это человек который организовывает встречи,это может быть человек который встречался с сотнями форумчан в живую,в реальности а не по переписке только например... а герой -приставка потому что обычный форумчанин не сможет совершить столько встреч от одного лишь желания да и без приставки тяжело было бы както по другому сформулировать название !

4. Вверх #84
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Своим?вы прямо Славо-ненавистница
    Вы тоже в пролёте,меня же это не радует так как вас,откуда у многих столько негативных эмоций,за то что ктото правила нарушил,А всем от этого горько становится?все кто отписался сразу стали плохими людьми?правильные вы мои... давайте закончим уже подозревать,уточнять,высмеивать друг друга Ну чтобы я без вас всех делал,Я вас всех люблю независимо от настроения,давайте обнимимся)))

Еслиб так не делали,то ни у мельницы ни у остальных конкурсантов,под 90% голосов тут небыло... потому что без ссылки они бы и не знали что есть такая тема,даже помещеная на главную страницу!
    Знаешь, ничего лично ни к кому имею, но самоагитация должна быть наказуема, потому что это ставит номинантов в неравное положение. И кто ж им виноват, если они на ссылки не смотрят? Они выделены ярким цветом, в шапке форума. К тому же многие тут уже не один год тусуются, так что должны знать, что конкурс проводится ежегодно в одно и то же время. А если новенькие – так "старички" должны подсказать, но не в качестве спама в ЛС или "клича" в темке "Голосуйте за меня!"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #85
    Леди Совершенство
    A ведь Slava-Slava прав.
    Герой реальных встреч не совсем корректная номинация.
    И, наверное, Мельница герой по организации встреч мамочек с детками, но, например, у политических свои герои, у них форумовки практически каждую неделю происходят, мой герой Венера В Мехах, потому что никто еще не организовал в нашем городе костюмированный бал такого формата и такого уровня, для очень многих герой Slava-Slava, не знаю, в какой он теме, но видно, что его любят и уважают... и т.д.
    Конечно, решать администрации, но здесь явно не один герой

6. Вверх #86
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    A ведь Slava-Slava прав.
    И, наверное, Мельница герой по организации встреч мамочек с детками, но, например, у политических свои герои, у них форумовки практически каждую неделю происходят, мой герой Венера В Мехах, потому что никто еще не организовал в нашем городе костюмированный бал такого формата и такого уровня, для очень многих герой Slava-Slava, не знаю, в какой он теме, но видно, что его любят и уважают... и т.д.
    Согласна!!! Венера – настоящий герой реальных встреч, потому что хотя бы одним этим мероприятием, который скурпулезно готовила почти целый год, она стерла грани между "политиками", мидовцами, "игроками" и жителями "общаги". Ее знают во многих тематических ответвлениях, а не в одной определенной темке. А для мамочек можно эту номинацию отпочковать, назвав ее "Мать-Героиня"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #87
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    A ведь Slava-Slava прав.
    золотые слова,номинация обширная... надо тройку победителей в 3 титулах

или мама всея детишек тот кто больше всего делает для детишек!!

только я за то чтобы ещё время было по лучше и удобнее для голосования,чтоб народу по более было ато в тот период что есть,мало кто об этом думает!

я не подхожу в номинацию героя который организовал встречу огромную,скорее под человека который встречался с сотнями форумчан в живую,но нет такой категории

Я в шапке форума не увидел ссылку на конкурс а только в 3ем слое
    Форум
    Общие форумы
    Основной форум
    Конкурсы
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 04.01.2011 в 20:01.

8. Вверх #88
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А для мамочек можно эту номинацию отпочковать, назвав ее "Мать-Героиня"
    Реальная Мать..

но, кроме шуток, давно понятно, что у каждого раздела свои звёзды..
    ясное дело, с кем чаще в реале встречаешься, того и поддерживаешь..
    для кого-то и Я - герой реала, а для кое-кого и мать -героиня..))))) всё субъективно..
    видимо, тут будет работать принцип - кто раньше встал...... и/или кого, действительно больше человек лицезрели в реале... так что вот так!!!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, за каждый последующий многозначительный пост "Slava-Slava" буду отправлять в бан сразу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    странно, знаю кучу народа в реале по форумовкам, а из них в этом списке только один-два
    если в башне дребедень....

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
      Показать скрытый текст
    оффтоп

ЗЫ: мне показалось, или в списке действительно нет Баррмалея?
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 05.01.2011 в 01:24.
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Мне одной показалось, или здесь была реклама??? Это не противоречит правилам конкурса?

13. Вверх #93
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

ЗЫ: мне показалось, или в списке действительно нет Баррмалея?
    Я тебя ещё раз поздравляю с Днём рождения.
    Но мод ты получил не за транслит, а за флуд в теме, как и остальные человек 30-40.
    Здесь модератор написал:
    Прием кандидатур завершен
    Здесь и здесь специально не удаляли, чтоб увидели, чтобьютлопатойпожопи
    Здесь я продублировал большими красными буквами
    Как ещё надо было объяснить? Лезгинку станцевать? Медведей пригласить?

PS да и этот твой пост есть Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Хоть он и спрятан в спойлере.

Граждане, почитайте и соблюдайте правила
    .
    Это убережёт вас от многих проблем модераторов:
    ПМС
    сексуальная неудовлетворённость
    синдром Наполеона
    синдром бабушки вахтёрши в женском общежитии
    юношеских прыщах
    и прочее и прочее
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Nister
    Paablo )))
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    Paablo

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для TarAnka
    я проголосовала за Лидазирку как за отличного организатора и самого позитивного и дружелюбного человека из всех-всех-всех форумчан, с которыми я когда-либо знакомилась! очень интересно пообщаться в РЕАЛе с остальными участниками конкурса, т.к. из всех "кандидатов" знаю только шестерых)). может после окончания конкурса устроим форумовочку и поздравим победителя?)))
    ________________ мечты сбываются :-Р

17. Вверх #97
    акула пера
    поведайте мне, кто такая Мельница? 8)

18. Вверх #98
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17131406&viewfull=1#post 17131406
    во)
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #99
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    поведайте мне, кто такая Мельница? 8)
    Вернись на страничку назад, там все есть.

20. Вверх #100
    акула пера
    вопрос исперпан. Мне просто интересно было)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права