Slava-Slava
[MOD] флуд
|
Б_Рысь
Pablo Escobar
Olpy
Валевская
Ируся и Маруся
Алибабаевич
Linza
NikoZa
Saylin
pupsa
Старпом Lom
полковник1
Good++++
Asya
Lidazirka
Glamour4ik
Венера в Мехах
Stanyslaw
kotoko
TarAnka
Натали
dementiy0476
Мельница
Dobry
fatman
Dashiki
Torenos
Slava-Slava
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 04.01.2011 в 18:46.
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Своим?вы прямо Славо-ненавистница
Вы тоже в пролёте,меня же это не радует так как вас,откуда у многих столько негативных эмоций,за то что ктото правила нарушил,А всем от этого горько становится?все кто отписался сразу стали плохими людьми?правильные вы мои... давайте закончим уже подозревать,уточнять,высмеивать друг другаНу чтобы я без вас всех делал,Я вас всех люблю независимо от настроения,давайте обнимимся)))
Еслиб так не делали,то ни у мельницы ни у остальных конкурсантов,под 90% голосов тут небыло... потому что без ссылки они бы и не знали что есть такая тема,даже помещеная на главную страницу!
Хотя я повторюсь,я против Мельницы недай бог ничего не имею,она достойный претендент именно на победу,да,у меня нет темы закрепленной в шапке,со ссылкой,я то только 3его числа закончил праздновать,зашел суда и увидел что конкурсы то уже во всю идута с 20х чисел я весь был в подготовке,покупках,разъездах и небыло времени полазить по форуму(кроме родного раздела),очень жаль что набор идёт не до 20х чисел например декабря или до 10ого января,чтоб разрыв с праздниками был,чтоб людей по более обратило внимание на форумные забавы.
Хотя и голосуют в основном сторожилы с определённых тем,ведь 95% людей с форума не знают этих кондидатов вовсе чтоб голосовать без ссылок,ещё 3% просто не будут себя утруждать,чтоб пересматривать кучу номинаций в поддержание когото о ком наслышены,ещё 1% голосует,переглядывая все конкурсы за тех кого знает(если таковые есть),ещё 1% голосует по ссылке,в теме или ещё где либо,по просьбе,поэтому находится ктото по активнее,у кого есть темка в хорошем-положительном разделе,её читает много человек и стоит там дать ссылку,как человек станет вне конкуренции,я думаю что если имеет место быть такой теме хорошей то и человек заслужено станет победителем,но без этой ссылки увы у человека небыло бы шансов победить,тут уже воля случая сыграла бы роль,тоесть не может быть на все номинации идеального кандидата,которого все знают и любят!
так как отписываются почти все именно по ссылкам,либо те кто чётко знает что есть такое голосование и хочет по участвовать!
Я лично сам голосовал,за тех кого видел часто в определённых темах,будь то позитив или нет,но более или менее относящихся к конкурсу
Еслиб каждый просто прошелся по конкурсам по всем(20-40 штук),выбрал желаемого номинанта,результаты были бы ой какие интересные,было бы намного больше участников и голосов!
Сделали бы поощрение(мотивацию) +5 в репу допустим(чего так говорю,да потому что многие её дорожат потому что им просто нравятся большие цифры,пади щас отними у когото десяток-сотню репки,сразу появится тема о несправедливости,значит ею дорожат и получить её хотят многие) каждому кто проголосует за коголибо +5,так и веселее было бы многим лазать по конкурсам и не ленились бы люди только по ссылкам ходить!
Что подразумевает название Герой РЕАЛьных встреч? тут может быть несколько вариантов,не обязательно это человек который организовывает встречи,это может быть человек который встречался с сотнями форумчан в живую,в реальности а не по переписке только например... а герой -приставка потому что обычный форумчанин не сможет совершить столько встреч от одного лишь желания да и без приставки тяжело было бы както по другому сформулировать название!
Знаешь, ничего лично ни к кому имею, но самоагитация должна быть наказуема, потому что это ставит номинантов в неравное положение. И кто ж им виноват, если они на ссылки не смотрят? Они выделены ярким цветом, в шапке форума. К тому же многие тут уже не один год тусуются, так что должны знать, что конкурс проводится ежегодно в одно и то же время. А если новенькие – так "старички" должны подсказать, но не в качестве спама в ЛС или "клича" в темке "Голосуйте за меня!"
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
A ведь Slava-Slava прав.
Герой реальных встреч не совсем корректная номинация.
И, наверное, Мельница герой по организации встреч мамочек с детками, но, например, у политических свои герои, у них форумовки практически каждую неделю происходят, мой герой Венера В Мехах, потому что никто еще не организовал в нашем городе костюмированный бал такого формата и такого уровня, для очень многих герой Slava-Slava, не знаю, в какой он теме, но видно, что его любят и уважают... и т.д.
Конечно, решать администрации, но здесь явно не один герой![]()
Согласна!!! Венера – настоящий герой реальных встреч, потому что хотя бы одним этим мероприятием, который скурпулезно готовила почти целый год, она стерла грани между "политиками", мидовцами, "игроками" и жителями "общаги". Ее знают во многих тематических ответвлениях, а не в одной определенной темке. А для мамочек можно эту номинацию отпочковать, назвав ее "Мать-Героиня"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
золотые слова,номинация обширная... надо тройку победителей в 3 титулах
или мама всея детишектот кто больше всего делает для детишек!!
только я за то чтобы ещё время было по лучше и удобнее для голосования,чтоб народу по более былоато в тот период что есть,мало кто об этом думает!
я не подхожу в номинацию героя который организовал встречу огромную,скорее под человека который встречался с сотнями форумчан в живую,но нет такой категории
Я в шапке форума не увидел ссылку на конкурс а только в 3ем слое
Форум
Общие форумы
Основной форум
Конкурсы
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 04.01.2011 в 20:01.
Реальная Мать..
но, кроме шуток, давно понятно, что у каждого раздела свои звёзды..
ясное дело, с кем чаще в реале встречаешься, того и поддерживаешь..
для кого-то и Я - герой реала, а для кое-кого и мать -героиня..))))) всё субъективно..
видимо, тут будет работать принцип - кто раньше встал...... и/или кого, действительно больше человек лицезрели в реале... так что вот так!!!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Господа, за каждый последующий многозначительный пост "Slava-Slava" буду отправлять в бан сразу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
странно, знаю кучу народа в реале по форумовкам, а из них в этом списке только один-два
если в башне дребедень....
Показать скрытый текст
оффтоп
ЗЫ: мне показалось, или в списке действительно нет Баррмалея?
Последний раз редактировалось {Totoro}; 05.01.2011 в 01:24.
In Mickey Mouse we Trust
Мне одной показалось, или здесь была реклама??? Это не противоречит правилам конкурса?
Я тебя ещё раз поздравляю с Днём рождения.
Но мод ты получил не за транслит, а за флуд в теме, как и остальные человек 30-40.
Здесь модератор написал:
Здесь и здесь специально не удаляли, чтоб увидели, чтобьютлопатойпожопиПрием кандидатур завершен
Здесь я продублировал большими красными буквами
Как ещё надо было объяснить? Лезгинку станцевать? Медведей пригласить?
PS да и этот твой пост есть Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Хоть он и спрятан в спойлере.
Граждане, почитайте и соблюдайте правила.
Это убережёт вас от многих проблем модераторов:
ПМС
сексуальная неудовлетворённость
синдром Наполеона
синдром бабушки вахтёрши в женском общежитии
юношеских прыщах
и прочее и прочее
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Paablo )))
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
я проголосовала за Лидазирку как за отличного организатора и самого позитивного и дружелюбного человека из всех-всех-всех форумчан, с которыми я когда-либо знакомилась! очень интересно пообщаться в РЕАЛе с остальными участниками конкурса, т.к. из всех "кандидатов" знаю только шестерых)). может после окончания конкурса устроим форумовочку и поздравим победителя?)))
________________ мечты сбываются :-Р
https://forumodua.com/showthread.php?t=724172&p=17131406&viewfull=1#post 17131406
во)
Я ничего не подпишу
Социальные закладки