Завтра уже о калачах буду))))) Хочешь?

)))))))))
Я приболела немного, собираюсь на боковую

История не такая смешная как та, могла бы быть грустной...
Это было лет 10 назад...Мы с подружаней найлЫпшей решили пойти в ресторанчик, посидеть-побалдеть с хорошим винчиком и фруктами.....Пошли, сидим мы с ней, пьем вино, едим шоколад и кушаем смачненько так апельсинку...Подваливают к нам 3 амбала, садятся за наш столик нагло, нам сразу стало понятно, что мы попали, достаточно было взглянуть на них...Короче, крутые мужики....Рыпнуться нам не дали...
И я реально понимаю, чем это может всем закончиться...., сидим типа ги-ги, га-га, у самой душа в пятках...Надо признать, что подруга у меня давнишняя, с полувзгляда понимаем друг друга...Показываю, что надо их поить, иначе трЫндец нам....Допиваем бутылку вина, они, естественно, с нами водку пьют...Заканчивается вино, смотрю шампанское уже несут....
Короче, чтобы долго не писать, накачались мы, но мужики еще больше накачались, пока один пошел к барной стойке, второй в туалет, но и мы две фЭи-поветрули тоже типа в туалет...
Агент 007 отдыхает, реально, чудом выбрались мы из этого заведения...
На следующий день звонит мне знакомая и рассказывает, что видела меня и Дульсю (подружаню)..Возвращается она с мужем с поздних посиделок, идут по улице, вдруг видят, что полупригнувшись, почти на корточках выползаем мы с подругой навеселе, доползаем быстро-быстро до угла....Я снимаю туфли с каблуками, и начинаю бежать и петь песню "Нас не догонят.......

))))
Пы.Сы. Теперь мы с подружаней у друг друга дома собираемся)))) Несчитая, когда с мужьями и дневного время))))))))))))
Социальные закладки