Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 592 из 3280 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 65597
  1. Вверх #11821
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это она специально нам такие картинки покажет и убежит.
    На и тебе картинку (только не плачь ), наглядное пособие, как мужики "на узел все завязывают" пока в морях :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1243504956_1229376424_0005pwk4.jpg
Просмотров: 47
Размер:	33.6 Кб
ID:	2082659
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #11822
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Завтра уже о калачах буду))))) Хочешь?)))))))))
    Я приболела немного, собираюсь на боковую История не такая смешная как та, могла бы быть грустной...
    Это было лет 10 назад...Мы с подружаней найлЫпшей решили пойти в ресторанчик, посидеть-побалдеть с хорошим винчиком и фруктами.....Пошли, сидим мы с ней, пьем вино, едим шоколад и кушаем смачненько так апельсинку...Подваливают к нам 3 амбала, садятся за наш столик нагло, нам сразу стало понятно, что мы попали, достаточно было взглянуть на них...Короче, крутые мужики....Рыпнуться нам не дали...
    И я реально понимаю, чем это может всем закончиться...., сидим типа ги-ги, га-га, у самой душа в пятках...Надо признать, что подруга у меня давнишняя, с полувзгляда понимаем друг друга...Показываю, что надо их поить, иначе трЫндец нам....Допиваем бутылку вина, они, естественно, с нами водку пьют...Заканчивается вино, смотрю шампанское уже несут....
    Короче, чтобы долго не писать, накачались мы, но мужики еще больше накачались, пока один пошел к барной стойке, второй в туалет, но и мы две фЭи-поветрули тоже типа в туалет...
    Агент 007 отдыхает, реально, чудом выбрались мы из этого заведения...
    На следующий день звонит мне знакомая и рассказывает, что видела меня и Дульсю (подружаню)..Возвращается она с мужем с поздних посиделок, идут по улице, вдруг видят, что полупригнувшись, почти на корточках выползаем мы с подругой навеселе, доползаем быстро-быстро до угла....Я снимаю туфли с каблуками, и начинаю бежать и петь песню "Нас не догонят.......))))
    Пы.Сы. Теперь мы с подружаней у друг друга дома собираемся)))) Несчитая, когда с мужьями и дневного время))))))))))))
    Да, история действительно не смешная. Хорошо, что все хорошо закончилось. Ты уж лучше нам свои веселые рассказывай.
    На и тебе картинку (только не плачь ), наглядное пособие, как мужики "на узел все завязывают" пока в морях :
    Вложение 2082659
    Издеваешься, над временно без мужних. Да еще и на ночь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    разве рассрочка без процентов???!!! И я так понмаю, что если да, то это только в строящихся домах! Как-то узнавали с мужем в ЖК Радужном, там 7-8 домов. те, что только начинают строиться и те, что уже построены - разница в цене на одинаковые кваритры до 15-20 тыс у.е
    В Островах 70% готовности, сдачу планируют в июле, квадратный метр 700у.е., рассрочка - 50%сразу, всё остальное до сдачи. Конечно когда сдадут будет дороже

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    В Островах 70% готовности, сдачу планируют в июле, квадратный метр 700у.е., рассрочка - 50%сразу, всё остальное до сдачи. Конечно когда сдадут будет дороже
    эх...вообще я домик хочу!! А не квартирку! эх...мечты-мечты!) ну ладно, слава богу, живём отдельно, и так хорошо! а там посмотрим...надо расширяться)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #11825
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да, история действительно не смешная. Хорошо, что все хорошо закончилось. Ты уж лучше нам свои веселые рассказывай.

Издеваешься, над временно без мужних. Да еще и на ночь.
    Над вами поиздеваешься....Спать идите)))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #11826
    Счастье в глазах
    Над вами поиздеваешься....Спать идите)))))))))
    А сама чего не идешь, картинки ищешь на завтра? Я уже иду.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    эх...вообще я домик хочу!! А не квартирку! эх...мечты-мечты!) ну ладно, слава богу, живём отдельно, и так хорошо! а там посмотрим...надо расширяться)
    Я тоже о домике мечтаю)))это моё сокровенное желание)) Но пока кредит за квартиру не выплатим,и речи не может быть о доме.

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я тоже о домике мечтаю)))это моё сокровенное желание)) Но пока кредит за квартиру не выплатим,и речи не может быть о доме.
    мда...именно это в кредитах и смущает((( живёшь в состоянии постоянного долга(

П.С Это мой дядя говорит:"Вот выплачу кредит за квартиру (квартира 5 комн), я уже присмотрел пентхаус в центре!"))
    - я украду твое сердце

9. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Спокойной ночи!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Огогосики!!!)))) а ты случайно не это...не вторую лялечку ожидаешь?
    Расскажи, куда ездили, в какие страны-моря-океаны, что видели?
    Не, лялечку не ожидаю Просто когда хомячкам спокойно и тепло они начинают ЖРАТЬ и СПАТЬ))
    С папкой ездили на Кипр, он на курсы, а мы на шару за компанию))
    Потом на мою днюху собирались в Тай, но Любимый сломал нос на тренировке за неделю до вылета. Он конечно кричал, что полетит с лонгетой на фейсе, но я отказалась, муж то не соседский. Днюха не удалась, настроение малость подпорченое было, бо без слез на нос не смотрела...да и собственный эгоизм лил слезы по вожделенному отпуску- я то поездку еще с лета планировала, билеты выкупала, маршрут штудировала. Короче, папа увидев мои сопли, понял что надо менять билеты итого на Новый Год полетели в Эмираты. Приехали 2 ночью и 4 в 7 утра наш папка поехал трудиться. Еле выгрызли 5месяцев отпуска, кровь пили с середины ноября! Лучше бы они зарплату в отпуске платили и меняли вовремя! Осенью поболели дружненько пару раз ларингитами. До сих пор карантинимся на елки не ходим. Вот вроде и все новостя...
    Время в отпуске летит, а в рейсе...Держаться! ух, че то я депрессирую сегодня
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Не, лялечку не ожидаю Просто когда хомячкам спокойно и тепло они начинают ЖРАТЬ и СПАТЬ))
    Потом на мою днюху собирались в Тай, но Любимый сломал нос на тренировке за неделю до вылета. Он конечно кричал, что полетит с лонгетой на фейсе, но я отказалась, муж то не соседский. Днюха не удалась, настроение малость подпорченое было, бо без слез на нос не смотрела...да и собственный эгоизм лил слезы по вожделенному отпуску- я то поездку еще с лета планировала, билеты выкупала, маршрут штудировала. Короче, папа увидев мои сопли, понял что надо менять билеты итого на Новый Год полетели в Эмираты. Приехали 2 ночью и 4 в 7 утра наш папка поехал трудиться. Еле выгрызли 5месяцев отпуска, кровь пили с середины ноября! Лучше бы они зарплату в отпуске платили и меняли вовремя! Осенью поболели дружненько пару раз ларингитами. До сих пор карантинимся на елки не ходим. Вот вроде и все новостя...
    ух ты!!! и я хочу!!! Классно отдохнули!!! Молодцы!!!И почему моего ни на какие курсы не отправляют!!???
    А деньги за Тай вернули??

А вот депрессировать ненадо!)))
    - я украду твое сердце

12. Вверх #11832
    Попробую уснуть. Матильдочка сопит под боком, сладенько развалившись на папкином месте
    Всем цем!

13. Вверх #11833
    ух ты!!! и я хочу!!! Классно отдохнули!!! Молодцы!!!И почему моего ни на какие курсы не отправляют!!???
    А деньги за Тай вернули??

А вот депрессировать ненадо!)))
    Нашего первый раз пригласили, после повышения. Так что ждите
    Деньги вернуть получилось частично за перелеты и за гостиницы полностью. Больше было обидно за отпуск.

14. Вверх #11834
    Нашего первый раз пригласили, после повышения. Так что ждите
    Деньги вернуть получилось частично за перелеты и за гостиницы полностью. Больше было обидно за отпуск.
    но зато потом оторвались по полной!))
    - я украду твое сердце

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девули,сладких вам снов!!!

16. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    девочки ,всем спасибо за поддержку. На многочисленные вопросы в личку отвечу всем тут, а то нет сил всем писать, простите. Нет, свекровь не виновата и муж мне не изменял, хуже, лучше бы изменил. иногда одной фразой и одним поступком можно перечеркнуть всю жизнь. Но со мной все в порядке, не волнуйтесь
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Дааа, жизнь,как говорится, бьет ключом!молодцы что успели попутешествовать!Дубаи-моя мечта!, ...но у нас ремонт века... Они там как раз к НГ новую башенку построили 800 с чем то метров, видала ее уже?
    Сегодня день какой-то депрессивный ...у мя что-то глаза на мокром месте, но мы улыбаемся жизни несмотря ни на что

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    девочки ,всем спасибо за поддержку. На многочисленные вопросы в личку отвечу всем тут, а то нет сил всем писать, простите. Нет, свекровь не виновата и муж мне не изменял, хуже, лучше бы изменил. иногда одной фразой и одним поступком можно перечеркнуть всю жизнь. Но со мной все в порядке, не волнуйтесь
    держись!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Дааа, жизнь,как говорится, бьет ключом!молодцы что успели попутешествовать!Дубаи-моя мечта!, ...но у нас ремонт века... Они там как раз к НГ новую башенку построили 800 с чем то метров, видала ее уже?
    Сегодня день какой-то депрессивный ...у мя что-то глаза на мокром месте, но мы улыбаемся жизни несмотря ни на что
    и я плакала..только от фильма.Днем смотрела сама про Хатико,а вечером со своими...

20. Вверх #11840
    и я хочу домик!пока только хочу!ипотека блин!!!!!ну,мы еще много чего хотим!так что арбайтен!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 592 из 3280 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права