|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вечер...Организм требует посиделок на кухне и ужина...А на выходных начнет требовать пить и гулять...Привыкла, к хорошему быстро привыкаешь.
Я из скромности умалчиваю чего еще требует[/COLOR] Начался строгий режим голода и бессонницы![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
не...ну я так не играю!!!!!!!! Что ни вечер, то мы или о еде...или о ...![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А еще очищает организм))
Это радует, хуже когда о работе))
Действительно ощущение немного другое чем в положении девушки)), и он теперь ещё роднее, и сам стал ещё нежнее и теплее)), но так же тяжело его отпускать((
А квартиру мы думали попробовать с этого рейса взять, но тогда кредит или рассрочка в строящемся доме, если не получится то на долго он не задержится в следующий рейс пойдёт. Прада мы ещё о паре ео друзей думали - отдолжить немного. Сейчас пол года дома был, почти всё потратили что заработал.
Вобщем конечно своё жильё оочень хочется, но так не хочется чтоб он годами в рейсе сидел.
Девочки, по поводу квартир, может кто то что то слышал о компании Интострой, они у нас на посёлке ЖК Острова начали строить и мы в строящемся доме присмотрели квартирку, но сомнения мучают
ой, Барабася, я ещё от твоего вчерашнего деда Мороза не отошла!))) Какой уж тут сон! Естественно, до 5 утра опять глаз не сомкну!))
Канеш другое, сама в таком недавно была))
А вот мой ни под каким соусом не хочет брать кредит или рассрочку (такое страшное слово - ипотека)! Я его, конечно, понимаю, проценты ещё те, на них потом ремонт сделать можно, да и не знаешь, что завтра будет, а так жить в долг(
но с другой стороны - заработать "наличными" ну ооочень сложно(
- я украду твое сердце
- я украду твое сердце
Завтра уже о калачах буду))))) Хочешь?)))))))))
Я приболела немного, собираюсь на боковуюИстория не такая смешная как та, могла бы быть грустной...
Это было лет 10 назад...Мы с подружаней найлЫпшей решили пойти в ресторанчик, посидеть-побалдеть с хорошим винчиком и фруктами.....Пошли, сидим мы с ней, пьем вино, едим шоколад и кушаем смачненько так апельсинку...Подваливают к нам 3 амбала, садятся за наш столик нагло, нам сразу стало понятно, что мы попали, достаточно было взглянуть на них...Короче, крутые мужики....Рыпнуться нам не дали...
И я реально понимаю, чем это может всем закончиться...., сидим типа ги-ги, га-га, у самой душа в пятках...Надо признать, что подруга у меня давнишняя, с полувзгляда понимаем друг друга...Показываю, что надо их поить, иначе трЫндец нам....Допиваем бутылку вина, они, естественно, с нами водку пьют...Заканчивается вино, смотрю шампанское уже несут....
Короче, чтобы долго не писать, накачались мы, но мужики еще больше накачались, пока один пошел к барной стойке, второй в туалет, но и мы две фЭи-поветрули тоже типа в туалет...
Агент 007 отдыхает, реально, чудом выбрались мы из этого заведения...
На следующий день звонит мне знакомая и рассказывает, что видела меня и Дульсю (подружаню)..Возвращается она с мужем с поздних посиделок, идут по улице, вдруг видят, что полупригнувшись, почти на корточках выползаем мы с подругой навеселе, доползаем быстро-быстро до угла....Я снимаю туфли с каблуками, и начинаю бежать и петь песню "Нас не догонят.......))))
Пы.Сы. Теперь мы с подружаней у друг друга дома собираемся)))) Несчитая, когда с мужьями и дневного время))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки