Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 591 из 3280 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 65597
  1. Вверх #11801
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Дифочка! Сама пытаюсь взять себя в руки! эти первые и последние недели...
    Девульки! что там у Мелодии? че то я расстроилась!
    Юленька! Береги себя! Хотя я беременная тоже все очень остро переживала.
    Сегодня встала в 5 утра, в аэропорт ехать, днем не уснула и сейчас сна ни в глазу! началась любимая бессонница
    Ничего, сейчас подостаем свой любимый коктейль "морячка", и будем спать, ну, или пытаться...

Девочки, кто спрашивал про артистку ksu@, так вот, по каналу Украина только что начался второй фильм "Дневник Бриджит Джонс", там актриса очень похожа на нашу Ксюню, или Ксюня на нее.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за подержку

контракт 4+1, если всё будет благополучно,то может и задержаться до 6, квартиру скорее хочется
    зато ты уже ждёшь в качестве жены!)) а это всегда приятно!))

Надеюсь, что всё будет хорошо! Мы вот тоже думаем о квартире, но я даже не знаю, сколько мужу надо там сидеть, чтобы её хотя бы купить, не говорю уже о ремонте и т.д.((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Надеюсь, что всё будет хорошо! Мы вот тоже думаем о квартире, но я даже не знаю, сколько мужу надо там сидеть, чтобы её хотя бы купить, не говорю уже о ремонте и т.д.((
    Так это ж не за один рейс.

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    ох как я это понимаю!(( сегодня уснула в 6 утра. С 3х ночи просто маялась в кровати. Да и вообще, засыпаю в 5 утра почти всё время, потом, естетвенно, встаю в 12-13. Не могу уснуть вообще(
    Понимаешь, что самое смешное, когда Любимый рядом такой здоровый детский сон нападает! спишь как суслик по 14 часов в сутки, счастливо посапывая! а набрать 7кило за 5 месяцев слабо?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Так это ж не за один рейс.
    более того, даже не за 2! и даже не за 3!)и, наверно, в этом-то и вся проблема) т.к. 2-3 по 5 месяцев рейса это уже ннное количество лет((
    - я украду твое сердце

6. Вверх #11806
    Понимаешь, что самое смешное, когда Любимый рядом такой здоровый детский сон нападает! спишь как суслик по 14 часов в сутки, счастливо посапывая! а набрать 7кило за 5 месяцев слабо?
    неа...не слабо...сама такая..))0
    на днях звонил любимый и говорит:"Ой, я за месяц по этим трапам и с этой едой уже точно кг 7-8 скинул")) я ему тихо позавидовала и подума:"Ну хоть что-то у него хорошо")
    - я украду твое сердце

7. Вверх #11807
    Вечер...Организм требует посиделок на кухне и ужина...А на выходных начнет требовать пить и гулять...Привыкла, к хорошему быстро привыкаешь.
    Я из скромности умалчиваю чего еще требует[/COLOR] Начался строгий режим голода и бессонницы

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Вечер...Организм требует посиделок на кухне и ужина...А на выходных начнет требовать пить и гулять...Привыкла, к хорошему быстро привыкаешь.
    Я из скромности умалчиваю чего еще требует[/COLOR] Начался строгий режим голода и бессонницы
    Пост полезен. Освежает чувства.

9. Вверх #11809
    не...ну я так не играю!!!!!!!! Что ни вечер, то мы или о еде...или о ...
    - я украду твое сердце

10. Вверх #11810
    А еще очищает организм))

11. Вверх #11811
    Это радует, хуже когда о работе))

12. Вверх #11812
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    не...ну я так не играю!!!!!!!! Что ни вечер, то мы или о еде...или о ...
    Или обо всем сразу )))) Лови :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1243504936_1205070141_001_4.jpg
Просмотров: 38
Размер:	31.7 Кб
ID:	2082559))))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

13. Вверх #11813
    Постоялец форума Аватар для Dif

Действительно ощущение немного другое чем в положении девушки)), и он теперь ещё роднее, и сам стал ещё нежнее и теплее)), но так же тяжело его отпускать((
    А квартиру мы думали попробовать с этого рейса взять, но тогда кредит или рассрочка в строящемся доме, если не получится то на долго он не задержится в следующий рейс пойдёт. Прада мы ещё о паре ео друзей думали - отдолжить немного. Сейчас пол года дома был, почти всё потратили что заработал.
    Вобщем конечно своё жильё оочень хочется, но так не хочется чтоб он годами в рейсе сидел.
    Девочки, по поводу квартир, может кто то что то слышал о компании Интострой, они у нас на посёлке ЖК Острова начали строить и мы в строящемся доме присмотрели квартирку, но сомнения мучают

14. Вверх #11814
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вложение 2082559))))))))))))
    Ты опять оБ этом. Когда рассказывать уже будешь историю?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вложение 2082559))))))))))))
    ой, Барабася, я ещё от твоего вчерашнего деда Мороза не отошла!))) Какой уж тут сон! Естественно, до 5 утра опять глаз не сомкну!))
    Действительно ощущение немного другое чем в положении девушки)), и он теперь ещё роднее, и сам стал ещё нежнее и теплее)), но так же тяжело его отпускать((
    А квартиру мы думали попробовать с этого рейса взять, но тогда кредит или рассрочка в строящемся доме, если не получится то на долго он не задержится в следующий рейс пойдёт. Прада мы ещё о паре ео друзей думали - отдолжить немного. Сейчас пол года дома был, почти всё потратили что заработал.
    Вобщем конечно своё жильё оочень хочется, но так не хочется чтоб он годами в рейсе сидел.
    Девочки, по поводу квартир, может кто то что то слышал о компании Интострой, они у нас на посёлке ЖК Острова начали строить и мы в строящемся доме присмотрели квартирку, но сомнения мучают
    Канеш другое, сама в таком недавно была))

А вот мой ни под каким соусом не хочет брать кредит или рассрочку (такое страшное слово - ипотека )! Я его, конечно, понимаю, проценты ещё те, на них потом ремонт сделать можно, да и не знаешь, что завтра будет, а так жить в долг( но с другой стороны - заработать "наличными" ну ооочень сложно(
    - я украду твое сердце

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Канеш другое, сама в таком недавно была))

А вот мой ни под каким соусом не хочет брать кредит или рассрочку (такое страшное слово - ипотека )! Я его, конечно, понимаю, проценты ещё те, на них потом ремонт сделать можно, да и не знаешь, что завтра будет, а так жить в долг( но с другой стороны - заработать "наличными" ну ооочень сложно(
    да, конечно кредит и ипотека страшные слова, мой тоже не особо хочет, рассрочка не такое страшное, т.к она без процентов, но риск в том что дом не достроеный((

17. Вверх #11817
    Счастье в глазах
    ой, Барабася, я ещё от твоего вчерашнего деда Мороза не отошла!))) Какой уж тут сон! Естественно, до 5 утра опять глаз не сомкну!))
    Это она специально нам такие картинки покажет и убежит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #11818
    да, конечно кредит и ипотека страшные слова, мой тоже не особо хочет, рассрочка не такое страшное, т.к она без процентов, но риск в том что дом не достроеный((
    разве рассрочка без процентов???!!! И я так понмаю, что если да, то это только в строящихся домах! Как-то узнавали с мужем в ЖК Радужном, там 7-8 домов. те, что только начинают строиться и те, что уже построены - разница в цене на одинаковые кваритры до 15-20 тыс у.е
    - я украду твое сердце

19. Вверх #11819
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Огогосики!!!)))) а ты случайно не это...не вторую лялечку ожидаешь?
    Расскажи, куда ездили, в какие страны-моря-океаны, что видели?

20. Вверх #11820
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ты опять оБ этом. Когда рассказывать уже будешь историю?
    Завтра уже о калачах буду))))) Хочешь?)))))))))
    Я приболела немного, собираюсь на боковую История не такая смешная как та, могла бы быть грустной...
    Это было лет 10 назад...Мы с подружаней найлЫпшей решили пойти в ресторанчик, посидеть-побалдеть с хорошим винчиком и фруктами.....Пошли, сидим мы с ней, пьем вино, едим шоколад и кушаем смачненько так апельсинку...Подваливают к нам 3 амбала, садятся за наш столик нагло, нам сразу стало понятно, что мы попали, достаточно было взглянуть на них...Короче, крутые мужики....Рыпнуться нам не дали...
    И я реально понимаю, чем это может всем закончиться...., сидим типа ги-ги, га-га, у самой душа в пятках...Надо признать, что подруга у меня давнишняя, с полувзгляда понимаем друг друга...Показываю, что надо их поить, иначе трЫндец нам....Допиваем бутылку вина, они, естественно, с нами водку пьют...Заканчивается вино, смотрю шампанское уже несут....
    Короче, чтобы долго не писать, накачались мы, но мужики еще больше накачались, пока один пошел к барной стойке, второй в туалет, но и мы две фЭи-поветрули тоже типа в туалет...
    Агент 007 отдыхает, реально, чудом выбрались мы из этого заведения...
    На следующий день звонит мне знакомая и рассказывает, что видела меня и Дульсю (подружаню)..Возвращается она с мужем с поздних посиделок, идут по улице, вдруг видят, что полупригнувшись, почти на корточках выползаем мы с подругой навеселе, доползаем быстро-быстро до угла....Я снимаю туфли с каблуками, и начинаю бежать и петь песню "Нас не догонят.......))))
    Пы.Сы. Теперь мы с подружаней у друг друга дома собираемся)))) Несчитая, когда с мужьями и дневного время))))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Закрытая тема
Страница 591 из 3280 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права