| ||
Именно целиком. Сразу видно теоретика. Платить налоги и спать спокойно хотят многие и некоторые пытаются. Но адекватных правил (законов), увы, нет.
Вы объем закона, хотя бы одного, оценили? А пару статей прочли, осилили? Или хотите, чтобы здесь по полочкам все Вам разложили, и потом только критиканством заниматься ?
Всё гениальное просто. Всё сложное или сводится к простому, или не имеет смысла.
А уровень развития общества определяется не простотой или сложностью законов, а способностью их трактовать, и смелостью их игнорировать.
Не стоит прогибаться, и так далее......
А законы наши, действительно, написаны так, что без "ручного управления" не обойтись![]()
Но далеко не все простое- гениально. Доказательство простейшей по формулировке теоремы Ферма занимает несколько десятков старниц мелким шрифтом и доступно нескольким тысячам людей на земном шаре.
Уровень развития общества определяетс в первую очередь мерой исполнения законов, а уровень развития человека- мерой осознания необходимости этого исполнения и мерой восприятия себя как части слаженной системы, функционирующей не по второму началу термодинамики, а по Конституции.
Если исполнение законов для вас- напряг, и вы желаете иметь смелость их игнорировать, то не обижайтесь, когда вас сбивают на переходе и уезжают, когда грабят посреди толпы и еще морду бьют или пузо режут, если орать начал. Желающих игнорировать закон всегда- как грязи...
Ну и какова же Ваша оценка?
Вы все время мыслите черно-белыми категориями и рассматриваете крайности. Одного предложения не надо, это слишком. Однако, любой закон, на мой взгляд, должен быть прост, понятен многим и справедлив. Тогда можно надеяться на его исполнение. О моей компетентности не Вам судить, ак что бросайте это занятие.
Оценку каких статей вы хотите услышать? У меня хотя бы два цвета в оценке, у вас- всего один, которым вы стараетесь измазать все вокруг себя. Мне ваши компетенции строго безразличны, пока вы не начинаете с апломбом нести пургу в беседе со мной, при этом еще и гадя в мой кабинет . Если конкретики у вас нет, то я прекращаю эту беседу.
Отдельные статьи закона оценить нельзя, как нельзя оценить буквы в тексте. Интересовала оценка закона в целом. Но Вы, очевидно, не можете ее дать, вот и выеживаетесь.
Если пургой Вы считаете что, то мне жаль общество, частью которого Вы являетесь.любой закон, на мой взгляд, должен быть прост, понятен многим и справедлив.
Лишь в одном я солидарна с Вами: эту беседу пора прекратить. А еще - меньше желчи, больше улыбайтесь![]()
В уряді планують віддати 121 шахту державного сектору фінансово-промисловим групам, у виробничому циклі яких ці шахти задіяні. Йдеться про шахти, які видобувають коксівне вугілля, яке використовується у металургії. Про це Радіо Свобода повідомив перший заступник начальника управління вугільної промисловості Донецької області Павло Золотопупов.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/2268515.html
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
С художественной точки зрения исполнено талантливо (о содержании я молчу, это ж - бендеровцы)![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 06.01.2011 в 18:27.
Социальные закладки