| ||
Тема: Мечникова,2
ее можно направить в нужную сторону, или можно поставить вторую)
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
все уже в курсе, что елки не будет?!?! т.к. 3 человека из правления отказали в этом! а сама председатель за.
Да,я тоже с ней сегодня говорил.Тоже самое ответила на вопрос о ёлке.Что то это "правление" быкарит все инициативы.Из за каких троих умников,все жители дома страдают!Лично я буду голосовать на переизбрании против этих товарищей,которые лишние 30-50 гривен бздят переплатить!
Вот мы тут обсуждаем,выносим пропозици,а эти ТРОЕ ребятушек возьмут и скажут своё "ФЕ" на наши инициативы.Это бред какой то,честное слово.
Я вообще не врубаюсь,господа соседи,что за правила такие и откуда это появилось,что если "трое из правления" возмутятся,то остальные должны им подчинится?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
я вообще возмущена таким отношением к жильцам! во всех норм домах даже без заявления этот вопрос давно решен и даже с электр герляндой. а у нас целую процедуру надо проделать и в итоге три писсимиста ФЕкают!!! кошмар!!! вот принципиально бы купила бы завтра во двор елку им на зло....но только думаю им все-равно на всех!
Привет!! соседи , поздравляю всех в наступающим Новым Годом , желаю классного настроение, успехов, улыбок, и по меньше негатива.!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!
Конечно, "наше правление" против елки, там же практически одни старперы сидят!!! Удавятся!!!
Я тоже "за", чтобы им на следующем собрании дать под зад....пусть ищут работу в другом месте....А то к дармовой кормушке присели, ничего не делают, а з/п плати.... КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня жена слышала, как хозяин офисной машины матюки гнал на кого-то, т.к. чет упало на его машину, которую он паркует возле офиса, под стенкой дома на плитке в районе второго подъезда..... Машину сразу убрал....
Так что, если кого раздражает, что танки во дворе ставят на плитку вот таким способом и можно народ воспитывать. Хотя тут скорее всего, просто что-то уронили.....
Последний раз редактировалось SERZH13; 30.12.2010 в 21:44.
С наступающим Новым Годом дорогие соседи !!!!
Здоровья всем, удачи, любви и терпения в новом году !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А ёлку то ставят..![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ещё раз , всех с Новым годом поздравляю.!!!!!!!Всё же молодцы , что ёлку поставили , наверно спонсоры нашлись-----Ура , я с племянником довольна----спасибо.
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем,кто болен-стать здоровым
Расцвести,помолодеть.
Всем,кто тощий-стать потолще
Слишком толстым-похудеть.
Слишком умным-стать попроще,
Недалеким-поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса.
Чтобы песни,чтобы пляски
не смолкали никогда.
С Новым годом !
С Новым годом!
Дорогие господа!
Дорогие соседи!Поздравляю Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем счастья, здоровья исполнения,всех планов и желаний!!!!!
Ув! Я думаю, что Вы владеете информацией со слов только одного человека,а я считаю, что ссотношение за и против могло быть совсем другое там молодых 3, с председателем, а постарше 2 из которых один человек сказал на усмотрение преседателя- ЗА если есть средства и нет если нет возможности.
Да, кстати я хожу на все собрания и правления.Доступ для всех жителей свободный.Так вот для информации все члены правления работают на общественных началах т.е. на шарика и к кормушке не имеют ни какого отношения,на окладе только председатель.
Последний раз редактировалось КНА; 02.01.2011 в 14:07.
Доброе утро.Подскажите что сделать.У меня проблема с камерой,не видно картинки.Хотя архив установила.
Социальные закладки