Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 309 из 1142 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 22825
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    это я к примеру взяла. чтобы максимально охватить проблему вопроса. просто я в этом ничего совершенно не понимаю, и очень хочу сделать всё так чтобы не было обидно мои дражайшим профикам. и чтобы количество гостей правильно рассчитать.

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подразумевается что у меня 45 гостей и 5 фото-видео-аудио. или 50 гостей плюс ещё 5 фото-видео-аудио отдельно? как всё это происходит?!?!
    Отвечу за "профиков", можно? ))
    Так вот, фотографа и оператора стОит покормить сразу же после посадки гостей за стол. Они с Вами с утра самого и потом, за съёмками тостов, конкурсов и танцев им элементарно некогда будет кушать. Они раз поедят и пойдут себе дальше снимать и работать...

Музыканты и ведущие, как правило, едят либо в перерывах когда идёт танцевальная программа (ведущая пару ломтиков колбаски накинет и пару вилок салатика ) ), либо музыканты едят, когда проводит свою программу ведущая. А то и вообще не едят ни те ни другие.
    Разносолов на столе не надо. Но и "птичьих" порций в виде 2-3 блинчиков и прозрачной, через которую можно читать газету, мясной нарезки тоже не надо. На пять человек стол должен быть адекватным. Без излишеств в виде икры, расстегаев и фуагры. Но и сами поняли каким. кратким, трезвым и сытным. ))
    Последний раз редактировалось sammyboy; 04.01.2011 в 21:23.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в большинстве случаев для работников свадебной индустрии заказывают усечённое меню, без изысков, но сытно. Хотя очень часто об этом просто забывают, хотя те же фото видео с самого утра с вами бегают, поэтому по возможности этот вопрос нужно оговорить с админом ресторана. И ещё - нужно учесть что более этично не звать свадебщиков за свыой стол, им обычно накрывают отдельно.Ну в общем как-то так

4. Вверх #6164
    Знатная приколистка
    народ, а подскажите, фото-видео-аудио считаются как бы в списке гостей да? т.е. если я прошу нарыть стол на 50 человек, подразумевается что у меня 45 гостей и 5 фото-видео-аудио. или 50 гостей плюс ещё 5 фото-видео-аудио отдельно? как всё это происходит?!?!
    Как захотите, так и произойдёт. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6165
    Впечатлительная

это я к примеру взяла. чтобы максимально охватить проблему вопроса. просто я в этом ничего совершенно не понимаю, и очень хочу сделать всё так чтобы не было обидно мои дражайшим профикам. и чтобы количество гостей правильно рассчитать.
    Обычно дают отдельный столик для профиков. Цена за место и устовия у каждого ресторана разные (но в любом случае, меньше, чем за гостя), лучше всего обговорить это с администратором.

Сэммик, думаю, покушать нормально видео-фотопрофикам в это время никак не получается. Как раз после рассадки самая жара начинается, заход молодых и тост, тост, тост......

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как захотите, так и произойдёт. ))))))
    Рая, ну какой-то прям фатальный ответ )))
    Припомни свадебные побасёнки, как в одном ресторане через весь зал фотикам-видикам в 22-00 (!!!) несли пиццу два юноши в пиццерийной униформе? Среди гостей, которые сие видели?
    Пусть лучше девушка заранее как-то вот так-то вот как-то этак-вот позаботится )))

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вот-вот. уже полгода форум читаю и всё не пойму как правильно. чтобы потом не было обиженных никого.
    Богомолики, спасибо за разъяснение. тогда будем обсуждать с администратором ресторана.

8. Вверх #6168
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Рая, ну какой-то прям фатальный ответ )))
    Припомни свадебные побасёнки, как в одном ресторане через весь зал фотикам-видикам в 22-00 (!!!) несли пиццу два юноши в пиццерийной униформе? Среди гостей, которые сие видели?
    Пусть лучше девушка заранее как-то вот так-то вот как-то этак-вот позаботится )))
    Я имела в виду - захочет девушка, так профикам накроют отдельно, захочет - закажет для них места за общим столом....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6169
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... захочет - закажет для них места за общим столом....
    Ой ты наша радость! )))
    Припомнил случай в пансионате "Мирный", о котором мне рассказывали пару лет назад. Так вот молодые не захотели отдельный стол для свадебщиков ставить. Как-то не хлебосольно..не по-людски, чтоб они в коридоре жевали. Решили посадить за общий. А гостей планировалось 280 человек. Поначалу так и было. А потом пошли молодые пары с детьми. Начали детей сажать рядом. Гости всё шли и шли...
    Свадебщиков посадили на краю стола и они по-быстрому начали уминать колбаски-мяско-зельц..и так далее... Ведущий был парень опытный. сразу всем сказал: "Пацаны, только не вздумайте есть конфеты! Сразу из-за стола выгонят, чтоб опоздавших гостей посадить. Ешьте что угодно, ковыряйте вилками корейскую морковку..но - только не конфеты!!"
    И что произошло минут через 15? Фотограф начал в зубах ковыряться зубочисткой, а оператор начал разворачивать обёртку конфеты. Мигом нарисовался администратор и сказал: "А-а-а, вижу, что вы уже поели. Ребята, встаньте, а то там гости пришли и им сесть негде. А вы, музыканты, кушайте..кушайте.. вы вот вижу ещё биточки не доели" ))
    Чем дольше жуём, тем больше вес.

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я лично считаю что профикам лучше накрыть отдельно. Я например никогда не пойду за общий стол, неправильно это.

11. Вверх #6171
    Волонтер форума
    Скорее не "неправильно", Слава, а неудобно. Времени на еду остаётся очень мало, всё происходит в большинстве случаев по-быстрому, а гости ещё поговорить хотят
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    sammyboy, Ипостась, спасибо)

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ах, как темка-то оживилась! Тогда я про меню поговорю. На мой взгляд, тут всё просто. Надо поставить себя на мето работника. И понять, что то, что требует времени и усилий для поедания - не годится, потому что времени на это у свадебщиков просто нет. Должно быть сытно. Хорошо бы горячее. Для музыкантов (особенно певиц) нежелательно большое колличество солёностей. Сырокопчёности тоже можете оставить на общем столе. А вот сытный салат, горячее и гарнир - милости просим. И ещё немаловажный факт - вода! Знаю, что многие работники приносят свою. Но свадьба на свадьбу непохожа, и вода на столе должны быть всегда, потому что реально у поющих-говорящих в один момент может пересохнуть в горле и звать официанта, который просто занят, не с руки. И нехолодная, желательно. Чай-кофе можно предложить, но не обязательно. И, конечно, прав sammyboy, который отметил, что в идеале, еда должна быть сразу, потому что работники сами регулируют своё время перекуса. И прав Вячеслав в том, что за общий стол звать не стОит. Есть под прицелом родствеников всегда неловко.

Упс.. я невнимательная, вроде всё закончилось! Ну, ежели что, удаляйте меня)))

14. Вверх #6174
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Эдак всех понесло надеюсь до выяснения отношений (как в прошлый раз) не дойдет!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #6175
    кто то знает на ул.Филатова есть ресторан называется Версаль,сколько там за человека денег берут?????

16. Вверх #6176
    Полистайте тему, писали о Версале...

17. Вверх #6177
    тут 300 стр и их все листать?))))

18. Вверх #6178
    Еще лучше сделать пробную вылазку в ресторан у каждого свои вкусы и т.д., а на счет свежей инфо о цене на человека, так можно позвонить и у админа спросить Иди знай, может цены уже подняли, бензин взлетел, почему бы и на остальное не поднять...

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от аллусичка Посмотреть сообщение
    кто то знает на ул.Филатова есть ресторан называется Версаль,сколько там за человека денег берут?????
    Да вот,только писали... правда может не в этой темке. Помоему 250 грн. Только писавший предупреждал что там официанты лентяи,а админ не всегда в настроении))

20. Вверх #6180
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Да вот,только писали... правда может не в этой темке. Помоему 250 грн. Только писавший предупреждал что там официанты лентяи,а админ не всегда в настроении))
    Это писали про Версаль на Балковской
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 309 из 1142 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права