Живу на Котовского,передам вещи маме,папе и малышам...
|
Живу на Котовского,передам вещи маме,папе и малышам...
Завтра соберу посылку и позвоню...
К сожалению могу дать только 50 грн... не много закруток ,хорошую шапку зимнюю для старшей девочки и для маленького. Новый рынок 701-64-05,772-02-70
050-495-93-04 Руслана
пушкинская/базарная после 19.00
соберу посылку: мылка, постельное, подушку и денежку
кто сможет заехать -буду рада всем..Катю max узнаю как звезду тв))))
Могу дать немного полотенец, варенья клубничного, что-то из консерв, кое-что из гигиены.
Может, нужна еще пара мягких игрушек?
Есть шторы старые, но вполне приличные.
Кто сможет завтра в первой половине дня заехать на Скворцова (Красный Крест), напишите в личку, дам телефон
Ответил Вам в личку.
Уважаемые жители поскота. К сожалению меня не будет на работе ( на поскоте я только работаю)3 дня в связи с семейными обстоятельствами. Всё необходимое погорельцам, Вы можете принести на рынок "Котовский" (Днепродорога угол Бочарова) в маг. "220 Вольт" тел. магазина 702 45 73, с 9.30 до 16.00 (любой охранник или продавец на рынке нас знает) в отдел мелкой бытовой техники (для Бориса). Обязательно подписывайте свой ник и пишите "для погорельцев". Благодарю Вас за понимание и заранее от всей души благодарю вас за добрые сердца и неравнодушие.
Последний раз редактировалось boris220; 04.01.2011 в 21:47.
На Бунина,33 заедьте, пожалуйста, завтра, как обычно на кассе оставлю - для Кати(Max) или скажите для кого? Спасибо.
Завтра занесу пакетик -всяко-разно, плюс денежки -от нас и от Mashell -занесу в магазин к сестре Кати max_
здесь и сейчас
От нас гречка-фасоль-орехи-мед и упаковка трусов-памперсов №6.Буду завтра на Черемушках днем(время точно еще не знаю)-Наташа Nikitta где-то стационарно находится,чтобы занести?
0677963205 Таня
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
ОПЯТЬ..........плачу..............наши могодетные.....самые богатые...со своими дырами........откликнулись........................ ....
СПАСИБО...........................
Есть целый платяной шкаф двустворчатый - завтра можем разобрать с утра. + грн 20-30 найдем. Таирова - Школьный. 096-520-72-88 Лида
а в доме начались вестись какието работы? или пока совсем мало денег?
А посуда нужна?
Борис,скажите,пожалуйста,завтра магазин работает?и в каком ряду он находится?
Как бы ответить мягко...........Если папочка, работал строителем и жили в пристройке......
Когда все сгорело под " 0"..............
Денег....не то чтобы нет совсем......
ИХ ВОООООБЩЕ НЕТ.............
Счастливого РОЖДЕСТВА!!!!!!!
откр. от маркизочки.оч в тему.....
Понимаю...что представить себя лично...под " 0" ...оч тяжко.......
Ребята - спасибо, всем, кто помогает!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 04.01.2011 в 22:29.
Социальные закладки