|
Подскажите где можно купить перья натуральные красивые - фазана и т.п.
люююди, кто видел такие обои и где?
может, хотя бы похожие..
![]()
vivere senza rimpianti
как это нету?
вот тут- шила на заказ подружке, она довольная как слон, ни на шаг с ней не расстается!!![]()
Последний раз редактировалось Ans; 04.01.2011 в 14:42.
vivere senza rimpianti
Где можно приобрести прибор ночного виденья?.. Сколько это будет стоить?..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
поиск не дал результата((( подскажите, где можно купить термос для еды (каша, суп)- оооч надо. Желательно качественный и долговечный.
Уважаю посуду Tescoma, но до термоса еще ручки не дошли, поэтому мнение знакомых мне людей:
- коллега хвалила их термос для еды: хорошее качество (регулярно пользуется на протяжении 2 лет), доступная цена. http://tescoma.od.ua/77-termosa/92-family-klassicheskie-cveta.html.
1. г. Одесса, ул. Толбухина 135, Т.Ц. "Мегадом", тел.: (048) 734-42-48;
2. г. Одесса, ул. Панталеймоновская 25, Т.Ц. "Новый Привоз", тел.: (0482) 322-311. Можно позвонить и узнать наличие: они обычно любезно отвечают.
- у предполагаемого ранее свекра был от фирмы Бергофф. Очень был доволен. Брал на 7-км, думаю, что и в магазинах должны быть представлены (н-р, в Афине на 2 или 3 эт.)
- сосед раньше (переехал) без устали хвалил Цептеровские (он не был распространителем). Но там цена зашкаливала (ИМХО)
Подскажите пожалуйста!как с доставкой можно купить баки пищевые на 100 л.???
Была на рождественской выставке на Пушкинской (до нового года) продавали страусиные перья - 70 грн. шт. Начиная с мая месяца будут экскурсии на страусиную ферму в Николаевской области наверное там и можно будет приобрести.
http://www.ostrich-farm.com.ua/
Подскажите, где можно купить пряничный домик?
Купи в Тескоме - там разного размера они есть (и разного цвета). У тех, что не для жидкостей, а для еды, даже тарелочка внутриТемпературу держат хорошо, и вообще приятные такие, не "китай", одним словом.
Что важно (для меня, например) - что эта фирма контролирует материалы и красители, которые применяются в изготовлении посуды.
Может кому на глаза попадалась компактная электроплитка на одну конфорку, такой дорожный вариант. Подскажите где, неожиданно срочно понадобилась.
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 05.01.2011 в 22:43.
Социальные закладки