| ||
Вроде бросались) У меня сложилось такое впечатление, если ошиблась - прошу прощения. А для того, чтобы понять позицию, нужно просто читать внимательно, что человек пишет. У меня тоже не вызывают восторга "разоблачения" в стиле, кто где пил, кто где блевал, кто с кем спит и прочее (все-таки не хочется превращения форума в помойку ИМХО). На этом основании причислите к "защитничкам"? Ну, в этом случае вы ошибетесь) Так что, давайте просто не ругаться)
И это пройдет.
афигеть, а до выборов когда только ленивый не говорил об этом, этот факт не был очевиден, этот гуэмплен сейчас будет делать всё ровно наоборот, будут отменяться все решения, проекты, планы, только для того что бы показать всем что вот я победил ну и поднасрать Гурвицу, ему полюбэ доложат.
Въезд на ТЗ охранял батальон внутренних войск Одесской бригады. Батальон расквартирован в Николаеве - то есть Ввшники находились в Одессе в командировке. Договор был заключен по слезной просьбе генерала Ярового - у вояк катастрофически не хватало денег. Худо-бедно - шлагбаум они стерегли и автотехнику на ТЗ не пропускали. Костусев решил ограничиться запрещающими знаками въезда на ТЗ, а за соблюдением ПДД будет следить ГАИ. Но в этом случае практически у всех появятся спецпропуска, спецразрешения, да и сами гаишники за бабки к ресторану пропустят любую машину. Весной пойдут тяжелые строительные машины со стройматериалами - и тогда наступит полный аут ТЗ. Если Костусев этого не знает - грош цена его помощникам, которые ему это не разъяснили
Все проходит. И это пройдет
Прошу прощения если уже было - сегодняшние 10 страниц не прочитал.
Итак, про компенсацию депутатам их расходов - таки оказалась утка:
Депутаты не будут возмещать свои затраты на агитацию и детские площадки из горбюджета
В ходе сегодняшнего заседания сессии Одесского городского совета глава постоянной депутатской комиссии по планированию, бюджету и финансов, заместитель главы фракции ПР в горсовете Юрий Преснов опроверг появившиеся недавно слухи о нецелевом использовании депутатского фонда.
http://dumskaya.net/news/Deputatskij_fond_ne_pojdet_na_vozmeschenie_deput-010333/
А сколько было воплей и плевков ...
Я сразу сказал: надо дождаться подтверждения - а не перепечатки слухов из Укрбрехни.
Эта ситуация начала происходить в 2006-2007 ровно через месяц, как я подал документы на приватизацию участка)))
По поводу трассы здоровья. Комиссия, которая работала по КП "Лажерону",действительно рекомендовала снять шлагбаум у арки и разрешить проезд, именно, на территорию Ланжерона. Причем, на лето планировалось четко разделить проезжую и пешеходную часть барьером. Это было продиктовано тем, что КП в полной жопе и сбор за парковку на площадках (а там на верхней алее около 700-800 машиномест) поможет КП выйти из кризиса. Трассу никто открывать не собирался. Шлагбаум возле "Хуторка" должен был остаться.. Если его сняли - то идиоты!!! Пойду завтра сам посмоторю, а то СО тоже верить как то нельзя...)) При том что Кактуса считаю полным ничтожеством, но справедливость выше!
The Great One.
Вот медиа ресурс СО, с которого началась история про трассу http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16555&Itemid=2
Оцените сами этот шедевр.
Социальные закладки