Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 229 из 4245 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 84898
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Достойно. Но, все же, не Salexis11 в этом виноват, верно? Не стоит друг на друга бросаться, правда.
    на Salexis11 я, вроде, не бросался, с другой стороны мне не понятна позиция "защитничков нового мэра"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #4562
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна на все 100% просто если бы ( скажу глупость) все вместе не стали платить или как-то выразили свое несогласие- то может быть что-то сдвинулось с места. а так все почему-то такие инертные и каждый думает: а что я сделаю? меня тут же затюкают, возмущаемся только на кухне или здесь. Такое впечатление. что , если скажут, что будут вешать, то спросим приносить самим веревку или руководство выдаст?
    И я с вами согласен.Или возьмем водофокс,где они такие цифры рисуют.Но люди платят,удивляются и платят.Каждый квартал приносят какие то перерасчеты.Запутали конкретно.А газ то пестня.Зато оне про пеню вспомнили.Маразм на маразме и маразмом погоняет.

3. Вверх #4563
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Уже благодаря тебе похожа.
    Эх, ну как бы вам и написали ту самую норм критику, о которой вы говорили. по моему вам на личном примере объяснили, почему недолюбливают Костусева

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    на Salexis11 я, вроде, не бросался, с другой стороны мне не понятна позиция "защитничков нового мэра"
    Вроде бросались) У меня сложилось такое впечатление, если ошиблась - прошу прощения. А для того, чтобы понять позицию, нужно просто читать внимательно, что человек пишет. У меня тоже не вызывают восторга "разоблачения" в стиле, кто где пил, кто где блевал, кто с кем спит и прочее (все-таки не хочется превращения форума в помойку ИМХО). На этом основании причислите к "защитничкам"? Ну, в этом случае вы ошибетесь) Так что, давайте просто не ругаться)
    И это пройдет.

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Эх, ну как бы вам и написали ту самую норм критику, о которой вы говорили. по моему вам на личном примере объяснили, почему недолюбливают Костусева
    Ну мне к примеру эта неопределенная ситуация с трассой здоровья не нравится совершенно. Если действительно весь этот шум окажется правдой, то это громадный минус мэру.

6. Вверх #4566
    Политический
    Терминатор
    Уже благодаря тебе похожа.
    ну я ж говорю..пришел...потроллил и доволен...и чего они все такие?как братья и сестры из одной секты...нет слов просто...засрали ветку - и еще меня обвиняют...стиль однако!

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вроде бросались) У меня сложилось такое впечатление, если ошиблась - прошу прощения. А для того, чтобы понять позицию, нужно просто читать внимательно, что человек пишет. У меня тоже не вызывают восторга "разоблачения" в стиле, кто где пил, кто где блевал, кто с кем спит и прочее (все-таки не хочется превращения форума в помойку ИМХО). На этом основании причислите к "защитничкам"? Ну, в этом случае вы ошибетесь) Так что, давайте просто не ругаться)
    читаю внимательно (стараюсь)
    кто где пил, блевал, спал......игнорирую, так же как и языковые забалтывания
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #4568
    Ну мне к примеру эта неопределенная ситуация с трассой здоровья не нравится совершенно. Если действительно весь этот шум окажется правдой, то это громадный минус мэру.
    Сомневаюсь, что Костусев прямым текстом так и скажет, что разрешил машинам въезд на ТЗ. просто просматривается негативная тенденция...и про компенсацию депутатам. сомневаюсь, что это все чьи то выдумки. у Гурвица сейчас нет такого медиаресурса, как у Костусева

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    афигеть, а до выборов когда только ленивый не говорил об этом, этот факт не был очевиден, этот гуэмплен сейчас будет делать всё ровно наоборот, будут отменяться все решения, проекты, планы, только для того что бы показать всем что вот я победил ну и поднасрать Гурвицу, ему полюбэ доложат.

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну я ж говорю..пришел...потроллил и доволен...и чего они все такие?как братья и сестры из одной секты...нет слов просто...засрали ветку - и еще меня обвиняют...стиль однако!
    Даже Лабика на помощь позвали, тяжёлую артиллерию, так сказать

11. Вверх #4571
    Не покидает форум
    "Гурвицевские холуи" это кто?
    ну по удостовирениям один помощник депутата из фракции гурвица, самый борзый, а второй зам начальника отдела по благоустройству тот восновном про сесию горсовета говорил, по которой меня выселят и дадут какуюто двухкомнатную гдето в авангарде))

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну по удостовирениям один помощник депутата из фракции гурвица, самый борзый, а второй зам начальника отдела по благоустройству тот восновном про сесию горсовета говорил, по которой меня выселят и дадут какуюто двухкомнатную гдето в авангарде))
    Погодите. Это сейчас ситуация происходит?
    И это пройдет.

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Въезд на ТЗ охранял батальон внутренних войск Одесской бригады. Батальон расквартирован в Николаеве - то есть Ввшники находились в Одессе в командировке. Договор был заключен по слезной просьбе генерала Ярового - у вояк катастрофически не хватало денег. Худо-бедно - шлагбаум они стерегли и автотехнику на ТЗ не пропускали. Костусев решил ограничиться запрещающими знаками въезда на ТЗ, а за соблюдением ПДД будет следить ГАИ. Но в этом случае практически у всех появятся спецпропуска, спецразрешения, да и сами гаишники за бабки к ресторану пропустят любую машину. Весной пойдут тяжелые строительные машины со стройматериалами - и тогда наступит полный аут ТЗ. Если Костусев этого не знает - грош цена его помощникам, которые ему это не разъяснили
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #4574
    User banned
    Прошу прощения если уже было - сегодняшние 10 страниц не прочитал.

Итак, про компенсацию депутатам их расходов - таки оказалась утка:

Депутаты не будут возмещать свои затраты на агитацию и детские площадки из горбюджета

В ходе сегодняшнего заседания сессии Одесского городского совета глава постоянной депутатской комиссии по планированию, бюджету и финансов, заместитель главы фракции ПР в горсовете Юрий Преснов опроверг появившиеся недавно слухи о нецелевом использовании депутатского фонда.
    http://dumskaya.net/news/Deputatskij_fond_ne_pojdet_na_vozmeschenie_deput-010333/

А сколько было воплей и плевков ...
    Я сразу сказал: надо дождаться подтверждения - а не перепечатки слухов из Укрбрехни.

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    о, поздравляю. сейчас к вам толпы таких, только кактусовых приходить будут

16. Вверх #4576
    Не покидает форум
    Эта ситуация начала происходить в 2006-2007 ровно через месяц, как я подал документы на приватизацию участка)))

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    По поводу трассы здоровья. Комиссия, которая работала по КП "Лажерону",действительно рекомендовала снять шлагбаум у арки и разрешить проезд, именно, на территорию Ланжерона. Причем, на лето планировалось четко разделить проезжую и пешеходную часть барьером. Это было продиктовано тем, что КП в полной жопе и сбор за парковку на площадках (а там на верхней алее около 700-800 машиномест) поможет КП выйти из кризиса. Трассу никто открывать не собирался. Шлагбаум возле "Хуторка" должен был остаться.. Если его сняли - то идиоты!!! Пойду завтра сам посмоторю, а то СО тоже верить как то нельзя...)) При том что Кактуса считаю полным ничтожеством, но справедливость выше!
    The Great One.

18. Вверх #4578
    Не покидает форум
    о, поздравляю. сейчас к вам толпы таких, только кактусовых приходить будут
    ну поживем увидим

19. Вверх #4579
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если уже было - сегодняшние 10 страниц не прочитал.

Итак, про компенсацию депутатам их расходов - таки оказалась утка:

Депутаты не будут возмещать свои затраты на агитацию и детские площадки из горбюджета

В ходе сегодняшнего заседания сессии Одесского городского совета глава постоянной депутатской комиссии по планированию, бюджету и финансов, заместитель главы фракции ПР в горсовете Юрий Преснов опроверг появившиеся недавно слухи о нецелевом использовании депутатского фонда.
    http://dumskaya.net/news/Deputatskij_fond_ne_pojdet_na_vozmeschenie_deput-010333/

А сколько было воплей и плевков ...
    Я сразу сказал: надо дождаться подтверждения - а не перепечатки слухов из Укрбрехни.
    лучше бы ты читал...грош цена этому опровержению...деньги будут тихо распилены между депутатами, единственное что по безналу

20. Вверх #4580
    User banned
    Сомневаюсь, что Костусев прямым текстом так и скажет, что разрешил машинам въезд на ТЗ. просто просматривается негативная тенденция...и про компенсацию депутатам. сомневаюсь, что это все чьи то выдумки. у Гурвица сейчас нет такого медиаресурса, как у Костусева
    Вот медиа ресурс СО, с которого началась история про трассу http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16555&Itemid=2
    Оцените сами этот шедевр.

Ответить в теме
Страница 229 из 4245 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права