| ||
Тема: Форумная перловка
Мистерия хотела сказать, что она давно в профессии-с детей, от 7 лет и старше! Крепкий профессионал!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Де Мазо - это, надо понимать, гибрид Захер-Мазоха и де Сада?Мадам тоже знакома с творчеством маркиза Де Мазо
Merry Сrisis!
Сонька, вот видишь, на фоне Де Мазо и минеток моя очепяточка про детей очень даже интеллигентная и приличная.....)))))))))))))))))))
Для тех, кто не читал всю тему: минетки - правильный вариант "митенки", перчатки без пальцев, это словечко долго считалось перлом месяца......)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы рыдали.....)))))))))))))
Начну с самого свежего, звонит кума и бьется в истерике, ей на этот новый год родная тётя подарила мыло виде заднице, я пыталась её успокоить и предположила, что может это персик, а она почти плачет и кричит какой на фиг персик с ногами и кусочком талии, типа подарок и пожелание.
............
Ещё никогда не забуду как моему мужу, ему тогда помой му 23 или 24 года исполнялось, его сестра подарила 6 тетрадок три в линеечку и 3 в клеточку и пару зелёных носков, вот что с этим делать надо было???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у меня вот такой перлище имеется (сразу оговорюсь, что он хоть и не взят с "голубых страниц" форума, но рожден ФОРУМЧАНКОЙи для ФОРУМЧАН):
Время: новогодняя заполночь.
Место: уютный дворик Молдаванки.
Действующие лица: развеселые друзья-форумчане и их близкие и любимые.
На сцене - пышущий жаром в морозную новогоднюю ночь мангальчик, шкворчащий шашлычок и притопывающие и передающие друг-другу бутылку коньяка "гусары".
Тут распахнувшиеся ворота впускают нашу героиню с ейным супругом (они отдавали родительский долг и приехали попозже), привезших очередную партию мангальных радостей. В общем, мужа мы сразу оставили с собой, а она, уже на бегу в дом, скороговоркой так выдает фразу:
"Мальчики, АНАНИЗЫВАТЬ вам здесь не холодно будет?"
Гусары полегли...
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Действительно, как?))Ну как Ві могли подумать что єто я сама врпихнула??? Как мне от єтой хрени иться теперь???
ОЙ, класс, я это "МЫЛО ВИДЕ ЗАДНИЦЕ" не заметила, спасибо за ещё одну парцайку смеха!
"Я это мыло в телевизоре видал."
Только не понимаю, чем плохо в подарок получить персик с ногами и кусочком талии.
Очень хороший подарок, мечта каждой невестки.
Надо было ити учиться на патологоанатома ...
Подпись одной из форумчанок.
Я советую для начала кончить на доктора.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки