Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3650
  1. Вверх #461
    Политический
    Терминатор
    ну тогда презику нашему давно пора экспертизу было назначать - это ж какой нормальный человек столько херни нести будет?

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.01.2011 в 23:23.

2. Вверх #462
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а когда кактус орал на весь город про дьявольские ушки, у партии Родына не возникло желания отправить его к психиатору, а тут видиш ли они обиделись, ха-ха-ха
    вы как бэ определитесь с кругом лиц подлежащих обследованию, предлагаю начать с губера, ну и дальше вниз по департаментам, глядишь и ло Гурвица доберёмся
    это точно...там это нормально когда алкаш орал про дьявольские уши...пипец...а губер как выделывался....

3. Вверх #463
    User banned Аватар для VLD
    Зачем так нервничать? Казарновский просто предложил.

4. Вверх #464
    User banned
    вы как бэ определитесь с кругом лиц подлежащих обследованию, предлагаю начать с губера, ну и дальше вниз по департаментам, глядишь и ло Гурвица доберёмся
    Вы предлагаете составлять список?
    Вам, как будущему юрысту, для этого для начала необходимо
    1. Научиться без ошибок писать наименования политических партий (хотя бы тех что представлены в городском совете)
    2. Иметь собственную фракцию в нём - после чего от её лица и вносить подобные предложения

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Как минимум с приставкой "экс". Или с порядковым числом, 41-й президент сша,например.
    В нашем случае мания величия на грани безумия. Это только квалифицированный психиатр разберётся.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тут бригада нужна. Следственная.....
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Дело в том, что бывают настолько явные внешние признаки, э-э-э, душевного растройства, что видя их даже и не профессиональный психиатр может высказать подобные преположения.
    О боже! Так у нас на форуме тоже консилиум психиаторов-любителей...
    И все как один - приверженцы "Родины". Что-то тут нечисто. Боюсь даже предположения строить...

Вот предположим, что завтра депутат Гурвиц объявит себя не только мэром Одессы но и Первым Проконсулом Содружества Планет Крабовидной Туманности. Ну или скажем ...

Тем более что фракция партии Родина в Одесском горсовете и не ставит ему диагноз.
    Она лишь высказывает подобное преположение в связи с его высказываниями - и предлагает депутату Гурвицу пройти освидетельствование у специалистов-психиаторов - которые и смогут точно описать его состояние
    Алексей, вы тут вроде как просвещенным и грамотным пытаетесь слыть? Так вот когда это произойдет - тогда и обсудим в этой теме. Хорошо? Все остальное, как вы любите писать,- "бла-бла-бла..."

А предположения на такие темы можно высказывать у доктора на приеме или на крайний случай здесь, на форуме, но не в сессионном зале.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    О боже! Так у нас на форуме тоже консилиум психиаторов-любителей...
    И все как один - приверженцы "Родины". Что-то тут нечисто. Боюсь даже предположения строить...

Так вот когда это произойдет - тогда и обсудим в этой теме. Хорошо? Все остальное, как вы любите писать,- "бла-бла-бла..."

А предположения на такие темы можно высказывать у доктора на приеме или на крайний случай здесь, на форуме, но не в сессионном зале.
    Почему любители?

Ситуация у нас в государстве такая.
    А в нормальном государстве такой как гурвиц давно бы на нарах сидел вместе со свой компашкой.

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Алексей, вы тут вроде как просвещенным и грамотным пытаетесь слыть? Так вот когда это произойдет - тогда и обсудим в этой теме. Хорошо? Все остальное, как вы любите писать,- "бла-бла-бла..."

Так ведь первое из трёх перечисленных заявлений уже сделано
    Неужели вас оно не настораживает? Вдруг это первая и самая лёгкая стадия - когда относительно простыми медикаментозными средствами несчастному Гурвицу ещё можно помочь ...
    Неужели вы так жестоки, что хотите лишить его этого шанса? Ведь потом (когда он объявит себя Проконсулом Содружества Планет) может быть уже поздно ...
    Нет, всё-таки родинцы демонстрируют поистине христианскую заботу о своём противнике - чего не скажешь о чёрствых и жесткосердных его сторонниках здесь ...

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете составлять список?
    Вам, как будущему юрысту, для этого для начала необходимо
    1. Научиться без ошибок писать наименования политических партий (хотя бы тех что представлены в городском совете)
    2. Иметь собственную фракцию в нём - после чего от её лица и вносить подобные предложения
    я всё правильно написал, а вы товарисч препод из универа, промывайте моск своим студентам

ыыы как мне нравится эта форма общения, когда Гурвиц просто выгонял из зала заседания шо кактуса и фаворита вашего Маркова, все вокруг кричали караул, щимят, за то от меня, обычного гражданина сейчас требуют иметь собственную фракцию, для того что бы что то предложить, так ещё и где? на форуме. МОЛОДЦА

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Почему любители?

Ситуация у нас в государстве такая.
    А в нормальном государстве такой как гурвиц давно бы на нарах сидел вместе со свой компашкой.
    Ой-ё-ёй! Да тут и не только Гурвицу было бы тяжко....
    Да, точно, и вся остальная "вертикаль власти"... Боюсь места не хватит на нарах.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    да шо мене вам расказывать? вы же не смогли выдать что-либо внятное по поводу смены должности министра на мэра, для любого чиновника это крах карьеры, но зато для кактусоидов это великий прорыв
    Только не надо здесь претендовать на знатока одесского сленга))))Ответа на мой вопрос не будет?
    спешите делать добро

11. Вверх #471
    я всё правильно написал, а вы товарисч препод из универа, промывайте моск своим студентам

ыыы как мне нравится эта форма общения, когда Гурвиц просто выгонял из зала заседания шо кактуса и фаворита вашего Маркова, все вокруг кричали караул, щимят, за то от меня, обычного гражданина сейчас требуют иметь собственную фракцию, для того что бы что то предложить, так ещё и где? на форуме. МОЛОДЦА
    Что это было?Набор непонятных фраз.....
    спешите делать добро

12. Вверх #472
    User banned Аватар для VLD
    Должно быть новые юридические термины будущей украинской юриспруденции.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Только не надо здесь претендовать на знатока одесского сленга))))Ответа на мой вопрос не будет?
    не будет до тех пор пока от вас не поступит внятная оценка смены портфеля министра на портфель мэра

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что это было?Набор непонятных фраз.....
    а вас это как касается? или вы тоже препод из универа? или вы сменили облик АЛЕКСЕЙ_Ц

14. Вверх #474
    не будет до тех пор пока от вас не поступит внятная оценка смены портфеля министра на портфель мэра

а вас это как касается? или вы тоже препод из универа? или вы сменили облик АЛЕКСЕЙ_Ц
    А что форум вдруг стал твоей собственностью?Меня касается всё,что я посчитаю для себя нужным.Пожалуйста,мужчина,поспокойнее.
    спешите делать добро

15. Вверх #475
    User banned
    А мы тут все преподаватели из университета. Имя нам легион.
    И лишь тот будущий юрыст, который способен прочитать 10-ю статью Конституции до конца и полностью понять её, сможет отличить истинных из нас от наших воплощений в Бесконечных Отражениях Реальности

16. Вверх #476
    User banned Аватар для RaY
    Вот такое у нас образование [censored]. Какие преподы - такое и образование...

17. Вверх #477

знаете что самое интересное, что в данной дискуссии нет смысла. вы мене шо то там пишите, собственно даже понять не могу что, пытаясь любыми способами унизить меня, так вы больные люди, жалко мне вас, небось жизнь дерьмо, нищенской заплаты препода(если вы являетесь ими) не хватает, да и в семейной жизни думаю не чем похвалится, но зато вы попрекаете человека что ему в 30 лет захотелось получить 2 образование, да флаг вам в зубы и электричку на встречу
    пишите товарисчи, пишите, с данного момента полный игнор вас как оппонентов.

18. Вверх #478

знаете что самое интересное, что в данной дискуссии нет смысла. вы мене шо то там пишите, собственно даже понять не могу что, пытаясь любыми способами унизить меня, так вы больные люди, жалко мне вас, небось жизнь дерьмо, нищенской заплаты препода(если вы являетесь ими) не хватает, да и в семейной жизни думаю не чем похвалится, но зато вы попрекаете человека что ему в 30 лет захотелось получить 2 образование, да флаг вам в зубы и электричку на встречу
    пишите товарисчи, пишите, с данного момента полный игнор вас как оппонентов.
    О!!!Дождались!!!Молодчага!!!
    спешите делать добро

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для капитан

А про Гурвица писать слабо?

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Зачем так нервничать? Казарновский просто предложил.
    ИМХО точнее сказать: зачем так нервничать? Казарновский просто отомстил. Мелко. Тут другое вызывает смех: такой вот "местью" Марков фактически помножил на ноль пиар Костусева. Выпуски новостей больше посвящены демаршу марковок, нежели вручению коттеджей многодетным или принятию первого костусевского бюджета. В общем у Марадоны с Чупа Чупсом получается что дружба дружбой, но пиарчик врозь

Ответить в теме
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права