ну тогда презику нашему давно пора экспертизу было назначать - это ж какой нормальный человек столько херни нести будет?
[MOD] Мат
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
ну тогда презику нашему давно пора экспертизу было назначать - это ж какой нормальный человек столько херни нести будет?
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.01.2011 в 23:23.
Зачем так нервничать? Казарновский просто предложил.![]()
Вы предлагаете составлять список?
Вам, как будущему юрысту, для этого для начала необходимо
1. Научиться без ошибок писать наименования политических партий (хотя бы тех что представлены в городском совете)
2. Иметь собственную фракцию в нём - после чего от её лица и вносить подобные предложения
![]()
О боже! Так у нас на форуме тоже консилиум психиаторов-любителей...
И все как один - приверженцы "Родины". Что-то тут нечисто. Боюсь даже предположения строить...
Алексей, вы тут вроде как просвещенным и грамотным пытаетесь слыть? Так вот когда это произойдет - тогда и обсудим в этой теме. Хорошо? Все остальное, как вы любите писать,- "бла-бла-бла..."Вот предположим, что завтра депутат Гурвиц объявит себя не только мэром Одессы но и Первым Проконсулом Содружества Планет Крабовидной Туманности. Ну или скажем ...
Тем более что фракция партии Родина в Одесском горсовете и не ставит ему диагноз.
Она лишь высказывает подобное преположение в связи с его высказываниями - и предлагает депутату Гурвицу пройти освидетельствование у специалистов-психиаторов - которые и смогут точно описать его состояние![]()
А предположения на такие темы можно высказывать у доктора на приеме или на крайний случай здесь, на форуме, но не в сессионном зале.
Так ведь первое из трёх перечисленных заявлений уже сделано
Неужели вас оно не настораживает? Вдруг это первая и самая лёгкая стадия - когда относительно простыми медикаментозными средствами несчастному Гурвицу ещё можно помочь ...
Неужели вы так жестоки, что хотите лишить его этого шанса? Ведь потом (когда он объявит себя Проконсулом Содружества Планет) может быть уже поздно ...
Нет, всё-таки родинцы демонстрируют поистине христианскую заботу о своём противнике - чего не скажешь о чёрствых и жесткосердных его сторонниках здесь ...
![]()
я всё правильно написал, а вы товарисч препод из универа, промывайте моск своим студентам
ыыы как мне нравится эта форма общения, когда Гурвиц просто выгонял из зала заседания шо кактуса и фаворита вашего Маркова, все вокруг кричали караул, щимят, за то от меня, обычного гражданина сейчас требуют иметь собственную фракцию, для того что бы что то предложить, так ещё и где? на форуме. МОЛОДЦА
Должно быть новые юридические термины будущей украинской юриспруденции.![]()
Вот такое у нас образование [censored]. Какие преподы - такое и образование...
знаете что самое интересное, что в данной дискуссии нет смысла. вы мене шо то там пишите, собственно даже понять не могу что, пытаясь любыми способами унизить меня, так вы больные люди, жалко мне вас, небось жизнь дерьмо, нищенской заплаты препода(если вы являетесь ими) не хватает, да и в семейной жизни думаю не чем похвалится, но зато вы попрекаете человека что ему в 30 лет захотелось получить 2 образование, да флаг вам в зубы и электричку на встречу
пишите товарисчи, пишите, с данного момента полный игнор вас как оппонентов.![]()
ИМХО точнее сказать: зачем так нервничать? Казарновский просто отомстил. Мелко. Тут другое вызывает смех: такой вот "местью" Марков фактически помножил на ноль пиар Костусева. Выпуски новостей больше посвящены демаршу марковок, нежели вручению коттеджей многодетным или принятию первого костусевского бюджета. В общем у Марадоны с Чупа Чупсом получается что дружба дружбой, но пиарчик врозь![]()
Социальные закладки