|
Vlds , ты давал обещания, надеюсь, не как политик, ты таки обещание выполнишь...))) и прибыть поделите пополам...между нами всеми...кстати, не надо засеранием заниматься...ведь влюбой момент можно попросить модераторов убрать голос...живите в мире, а ребят?)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.01.2011 в 09:24.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
И да воздастся тебе за такое внимание ко мне) Мой голос - за тебя) Ты - мой самый лучший кандидат в реальную политику!
А на все возмущения политических, что у тебя мало опыта - забей) Я тоже не сразу после тюрьмы президентом стал.
У меня уже даже слоган для тебя есть.
"Засунем в жопу политических угрозы! Тот, кто за Яныка, тот будет за Никозу!!!"![]()
Последний раз редактировалось Янyкович; 04.01.2011 в 10:32.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Неужели ты, жалкий, пересичный украинский громадянин, думаешь, что можешь затмить своей славой меня - Виктора яйцепадного, и венкинамагничивающего??? Му-ха-ха!!! Не бывать этому) Еще, как минимум, 4 года будете слушать мои поздравления на Новый год, а там, когда подрастешь, может и сделаю из тебя украинскую Ангелу Меркель) Только веди себя хорошо и сильно не флуди.
Не расстраивайся! Весной планируется подарочный выпуск dvd со всеми моими выступлениями, включая нашумевшие хиты про венок, Анну Ахматову, ёлку. Ну и пару ремиксов от Анны Герман.
Что же вы раньше мне не сказали о ваших фантазиях? Я тоже фантазер... Как представлю, как вы напрыгиваете на меня в костюме венка... (эх, наши мысли, и мы скакуны...)
А по теме что-нибудь, господа почетные флудеры?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Предлагаю администратору учесть, что NikoZa в политике, как я в теме про аквариумных рыбок и прикрепить отличительный значок Жженному![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
предлагаю не нудить
Я ничего не подпишу
Социальные закладки