Вроде до 300 евро не платится пошлина на неделимый товар(1штука).
| ||
Вроде до 300 евро не платится пошлина на неделимый товар(1штука).
муза
Если речь идёт об Украине, то на самом деле до 200.Вроде до 300 евро не платится пошлина на неделимый товар(1штука).
угу, в законе рассмтривается неподильный больше 50кг. а вообще действительно безопаснее брать до 200. вот только как нотик заказать)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Несамостоятельно кагбе выходит не так уж заманчиво. А играться с оформлением постбокса и слать себе от своего же имени как личное имущество - тоже те еще танцы)
Да при чём тут вообще делимый/неделимый?? Если речь идёт о посылках, торечь об украине
делимый до 200
неделимый до 300
где-то в этой теме я читала
Учитывается суммарная стоимость посылки/депеши и вес, про делимость нет ни слова.Статьей 8 Закона определено, что при ввозе на таможенную территорию Украины освобождаются от налогообложения товары, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг, которые пересылаются в несопровождаемом багаже и поступают в адрес граждан в международных почтовых отправлениях.
И все-таки, кто какую и от какого банка карту порекомендует для нормальной работы с PayPal?
Ну вот например Укрсиб Виза Виртуал ни инэт-банкинга ни остальных не имеет - к ней в пару нужно делать обычную и в банкомате брать пароли. гемор.
В Привате тоже не без бубна.
Выписки через нэт это гуд. так что их тоже в вопрос)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Приват24 теперь работает с виртуалкой?
Жалко - значит надо заводить нормальную карту типа Visa Classic. В привате всё хорошо, за исключением очередей в отделениях и частенько падающих программ/серверов.Все так, но 0.35$ жалко.
Да, открытие- 50копеек.
Ну, если брать мелочевку, то да. Если оплата от $50, то уже не обращаешь внимания. В свое время читал очень много нелестного про Приват, но когда сам начал работать, то вполне нормально. В основном хаяли двойную конвертацию.
У меня вторая карта Visa от Райффайзена, так что, где удобнее, ей плачу. А чем Приват подходит лично мне, так это тем, что на Visa Internet в любой момент через Приват24 я могу бросить деньги с гривневой(приватовской) карты и они будут на счету через пару минут. В Райффайзен пришлось бы ножками и только в рабочее время. А работают кассы (на поселке) до 16.30.
Так что Приватовская карта-интернет, которая бралась как запасной вариант, постепенно отгрызает очки у Райффайзена. Но это мне так удобно, кому не удобно - достаточно вариантов.![]()
Как справедливо заметил reider, при наличии реальной (не виртуальной) карты, $0.35 не снимают.
Да, очереди частенько. Но это в основном коммунальные платежи очередь создают. Райффайзен лечится от коммунальщиков комиссией в 10-11 грн.
Опять же на поселке, в отделении, которое ближе ко мне, в Райффайзене тоже очереди.
Если иметь дополнительно гривневую карту, то очереди не страшны. Кидаешь деньги на гривневую через Центр самообслуживания (ящик типа банкомата, только еще деньги кушает) и потом через Приват24 переводишь на долларовую.
Если бы гривневой у меня не было, я бы, возможно, и не связывался.
Да, 35 центов не платится, но открытие долларовой Визы Классик - 10 баксов, а ежегодное обслуживание - 20
Думаю у какого банка открывать
Ну, дык...
Чтобы банк и свое не взял.
Сразу думай и о том, где удобнее пополнять. Т.е. чтобы отделение банка было поближе к дому или работе. Иногда попадается интересное предложение и срочно надо докинуть пару баксов, чтобы успеть купить. Опять же- очень удобная штука интернет-банкинг.
Я тоже пользуюсь приватовской Visa Internet в первую очередь из-за удобства пополнения. Было пару раз в вых надо что-то прикупить, а отделения не работают, а так перекинул в Приват 24 со своей Visa Electron и горя не знаю. А 0,35 у.е. это не проблема, т.к. покупки до 1 у.е. не делаю.
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки