А мне будь-яке уже второй раз не пакуют в конверт (((((((
|
А мне будь-яке уже второй раз не пакуют в конверт (((((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я хоть и лидирую по минимальной скидке, но меня это не угнетает. Как продолжала покупать то, что выгодно мне, а не Сильпу, так и продолжаю.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще не вечер! талончики скончались, теперь придется ходить редко, но метко, что б набрать на 119 гривен. Или не ходить вообще.
Да, что-то зажимают их, 2 квартала назад их всем высылали и на ДР обязательно, а сейчас ((( и ещё х2 и х3 нету давно, а был раньше 1 такой талончик золотой)))
У меня на пока получилась скидка ровно 1.8% )))
В этом году в Сильпо не ходила, бойкотирую плохое пред-НГшное предложение недели)))
У кого какие прогнозы, что будет на следующей неделе? У кото-то, помнится мне, была целая подшивка цен недели за год, что в прошлом году было в это время - интересно))))
О! Я нашла положительные моменты в своих маленьких бонусах-мне присылают талоны на реальные суммы и к ним-адекватные предложения. У меня осталось всего-то-на Засобы жиночой гигиены, и на кисломолочку от 10 гривен. Переживаю, как бы не подняли в следующий раз
Я голосую за колготки! А что-пора к весне готовиться.
Кстати да, когда начинаются страшные эти суммы, покупки на 250 грн и выше, это уже перебор, меня тоже вполне устраивают мои "Будь-які товари на суму не менше 50 грн.", до этого были на 70 и 60 грн, хотя в среднем бонус получается у нас за квартал всегда одинаковый - 50-60 гривен!
И предложения у меня были не с потолка, а дейстивтельно то, что я беру - кофе, зелень+фрукты и корм кошкам, электронные только подкачали - ерунда, зато у всех так! )))
PS Прикольный у них на mysilpo появился раздел "Мій список покупок", можно увидеть, что чаще всего берёшь и ещё загруженность ближайшего магазина, правда, показывает почти всё одинаково, что в супер надо идти до 10 утра))) буднего дня!!!
Поддерживаю колготки, ещё хочу фруктиков, и как всегда оливкового масла и феты!)))
Последний раз редактировалось cityguide; 04.01.2011 в 18:19.
[QUOTE=cityguide;17133246]Кстати да, когда начинаются страшные эти суммы, покупки на 250 грн и выше, это уже перебор, меня тоже вполне устраивают мои "Будь-які товари на суму не менше 50 грн.", до этого были на 70 и 60 грн, хотя в среднем бонус получается у нас за квартал всегда одинаковый - 50-60 гривен!
QUOTE]
А я в этот раз иду на рекорд-уже 71 гривну нашкрябала. Вот что значит мотивация! Я бонусы трачу на таблетки и средства для посудомойки. Приятно!
ну вот. конечно же нет у меня новогодних флаеров - их всегда достать сложно..
есть флаер за 17.12.-23.12.2009 - Апельсин (Краща цина), курка гриль 17-99, Фета 39,99, Масло Повна Чаша 7,74, вафли Артек, оливки Exoliva 3 вида 9,79, арахис в какао, кофе растворимый Премия+шоколадка, и вершкове печенье DanCake в железных банках - 24,99.
и следующий аж за 28.01-03.02.2010 - Морковь мытая, Селедка слабосоленая по 9-99, Фета 39,99, кабачковая икра Нежин 8-88, Сардина 5,24, Масло Повна Чаша 7,99, Гречка Повна Чаша 4-79 (!!!), Чай Принцесса Нури 25 пакетиков - 5,39, овсяные хлопья ПЧ - 1,24, Чипсы смачни 1,44, Кинлер Пингви 4,99, Вареники 1000 грамм + вареники 400 грамм, кофе Премия 100 грамм + шоколадка
интересно, сколько повторов в 1 месяце.. не, в 2 месяцах![]()
ПАНДЕмия!
А я вот изменила свое мнение о шампанском Повна Чарка-оно в открытом виде простояло в холодильнике больше двух недель, и ничего, газ не вышел, очень приятное на вкус. Ладно, химия оно, но за эти деньги.
Так и я взяла столько же, если не больше. Но количество их за осень как-то уменьшилось. Надо пополнить запас.
Социальные закладки