Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 435 из 3228 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 64557
  1. Вверх #8681
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мне будь-яке уже второй раз не пакуют в конверт (((((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #8682
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А что из "оригинального" присылают?

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я хоть и лидирую по минимальной скидке, но меня это не угнетает. Как продолжала покупать то, что выгодно мне, а не Сильпу, так и продолжаю.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #8684
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я хоть и лидирую по минимальной скидке, но меня это не угнетает. Как продолжала покупать то, что выгодно мне, а не Сильпу, так и продолжаю.
    Я тоже давно работаю над собой в этом направлении И чего с моим "еврейским счастьем" именно это никакущее сильпо ближе всего к дому?...

5. Вверх #8685
    Живёт на форуме
    Спасибо!
    На данном этапе имею 2,68%, и эта цифра еще уменьшится.
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    2,63%
    Лидирую я)))

6. Вверх #8686
    Еще не вечер! талончики скончались, теперь придется ходить редко, но метко, что б набрать на 119 гривен. Или не ходить вообще.

7. Вверх #8687
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что из "оригинального" присылают?
    Мне, с завидным постоянством шлют талоны на сыр, овощи. Мы это почти постоянно в Сильпе берем. Ну и на суммы помельче и покрупнее.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Еще не вечер! талончики скончались, теперь придется ходить редко, но метко, что б набрать на 119 гривен. Или не ходить вообще.
    А я пару "крупных" талончиков потратила на праздники, а остальные скорей всего будут валяться. Ибо нечего мне на такие суммы присылать)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #8689
    Частый гость Аватар для cityguide
    Да, что-то зажимают их, 2 квартала назад их всем высылали и на ДР обязательно, а сейчас ((( и ещё х2 и х3 нету давно, а был раньше 1 такой талончик золотой)))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У меня на пока получилась скидка ровно 1.8% )))
    В этом году в Сильпо не ходила, бойкотирую плохое пред-НГшное предложение недели)))

У кого какие прогнозы, что будет на следующей неделе? У кото-то, помнится мне, была целая подшивка цен недели за год, что в прошлом году было в это время - интересно))))

10. Вверх #8690
    О! Я нашла положительные моменты в своих маленьких бонусах-мне присылают талоны на реальные суммы и к ним-адекватные предложения. У меня осталось всего-то-на Засобы жиночой гигиены, и на кисломолочку от 10 гривен. Переживаю, как бы не подняли в следующий раз

11. Вверх #8691
    Я голосую за колготки! А что-пора к весне готовиться.

12. Вверх #8692
    Частый гость Аватар для cityguide
    Кстати да, когда начинаются страшные эти суммы, покупки на 250 грн и выше, это уже перебор, меня тоже вполне устраивают мои "Будь-які товари на суму не менше 50 грн.", до этого были на 70 и 60 грн, хотя в среднем бонус получается у нас за квартал всегда одинаковый - 50-60 гривен!
    И предложения у меня были не с потолка, а дейстивтельно то, что я беру - кофе, зелень+фрукты и корм кошкам, электронные только подкачали - ерунда, зато у всех так! )))
    PS Прикольный у них на mysilpo появился раздел "Мій список покупок", можно увидеть, что чаще всего берёшь и ещё загруженность ближайшего магазина, правда, показывает почти всё одинаково, что в супер надо идти до 10 утра))) буднего дня!!!
    О! Я нашла положительные моменты в своих маленьких бонусах-мне присылают талоны на реальные суммы и к ним-адекватные предложения. У меня осталось всего-то-на Засобы жиночой гигиены, и на кисломолочку от 10 гривен. Переживаю, как бы не подняли в следующий раз
    Поддерживаю колготки, ещё хочу фруктиков, и как всегда оливкового масла и феты!)))
    Последний раз редактировалось cityguide; 04.01.2011 в 18:19.

13. Вверх #8693
    Дитя супермаркетов

а я считаю только итоговую скидку за квартал по сертификату. сейчас какой смысл считать? оно ж еще 10 раз поменяется.
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    У кото-то, помнится мне, была целая подшивка цен недели за год, что в прошлом году было в это время - интересно))))
    у меня подшивка но там не все есть. не всегда получается найти флаер. щас гляну, что там было год назад
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8694
    [QUOTE=cityguide;17133246]Кстати да, когда начинаются страшные эти суммы, покупки на 250 грн и выше, это уже перебор, меня тоже вполне устраивают мои "Будь-які товари на суму не менше 50 грн.", до этого были на 70 и 60 грн, хотя в среднем бонус получается у нас за квартал всегда одинаковый - 50-60 гривен!
    QUOTE]

А я в этот раз иду на рекорд-уже 71 гривну нашкрябала. Вот что значит мотивация! Я бонусы трачу на таблетки и средства для посудомойки. Приятно!

15. Вверх #8695
    Дитя супермаркетов

ну вот. конечно же нет у меня новогодних флаеров - их всегда достать сложно..

есть флаер за 17.12.-23.12.2009 - Апельсин (Краща цина), курка гриль 17-99, Фета 39,99, Масло Повна Чаша 7,74, вафли Артек, оливки Exoliva 3 вида 9,79, арахис в какао, кофе растворимый Премия+шоколадка, и вершкове печенье DanCake в железных банках - 24,99.

и следующий аж за 28.01-03.02.2010 - Морковь мытая, Селедка слабосоленая по 9-99, Фета 39,99, кабачковая икра Нежин 8-88, Сардина 5,24, Масло Повна Чаша 7,99, Гречка Повна Чаша 4-79 (!!!), Чай Принцесса Нури 25 пакетиков - 5,39, овсяные хлопья ПЧ - 1,24, Чипсы смачни 1,44, Кинлер Пингви 4,99, Вареники 1000 грамм + вареники 400 грамм, кофе Премия 100 грамм + шоколадка

интересно, сколько повторов в 1 месяце.. не, в 2 месяцах
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #8696
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    PS Прикольный у них на mysilpo появился раздел "Мій список покупок", можно увидеть, что чаще всего берёшь и ещё загруженность ближайшего магазина, правда, показывает почти всё одинаково, что в супер надо идти до 10 утра))) буднего дня!!!
    Какая неожиданность)) Увидела среди часто покупаемых продуктов есть водка))) Прикольно по моей карточке кто то из знакомых отоваривается
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #8697
    А я вот изменила свое мнение о шампанском Повна Чарка-оно в открытом виде простояло в холодильнике больше двух недель, и ничего, газ не вышел, очень приятное на вкус. Ладно, химия оно, но за эти деньги.

18. Вверх #8698
    User banned
    Была же акция осенью Я жену чуть ли не заставил примерить их сразу и вынести вердикт. Сказала: за эти деньги потянут. Купил пар 12

19. Вверх #8699
    Так и я взяла столько же, если не больше. Но количество их за осень как-то уменьшилось. Надо пополнить запас.

20. Вверх #8700
    Дитя супермаркетов

Так и я взяла столько же, если не больше. Но количество их за осень как-то уменьшилось. Надо пополнить запас.
    Экономнее носить джинсы :0)
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 435 из 3228 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права