| ||
Последний раз редактировалось Turkul; 04.01.2011 в 19:25.
И где же ты узрел, что у меня есть доступ к кормилу? Ты судишь о других по себе и свою готовность подставлять отверстие за доступ к кормушке приписываешь другим, а злобствуешь по той причине, что твое отверстие отвергнуто ПР. Попытайся научиться работать. Делать что-либо полезное обществу, возможно тогда отпадет необходимость лезть к кормушке и предлагать за это себя.
А я сравниваю с тем временем, когда по милости тимошки и ее кабинета вообще все стало. Когда курс прыгал как ненормальный и "бизнесмены" из тимошкиного кабинета набивали карманы (ну справедливости ради скажу, что наравне с такими как Ахметов), а производитель (вообще весь) терпел убытки и нервно курил. Хорошее было время для аферистов и спекулянтов.... Но для меня - очень, очень плохое. Поэтому я предпочитаю снизить рентабельность, но иметь постоянный заказ при нынешних, чем работать так, как приходилось при тимошке. И не сторонник я ПР, угомонитесь, но не могу не отметить, что в действиях правительства Азарова есть по крайней мере логика, последовательность и здравый смысл. Кстати, стань тимошка президентом и захоти она навести порядок в стране и экономике, то она действовала бы точно так же. По той простой причине, что других вариантов нет.
Врятли...
...она уже действовала - причем против всех законов природы.
Будь она сегодня президентом - было бы тоже самое - потому, что она чужими картами хочетЪ раскладывать пасьянс, но к сожалению не допонимает что-есть что...картишки-то не русские...
Сегодня все ее колебательно-поступательные испражнения были просто введены в ступор, тобишь стабильность. То, чего она никогда не сможет сделать.
Последний раз редактировалось Turkul; 04.01.2011 в 20:21.
По-моему "порядок" и ЮВТ - это антонимы...она человек (может и не такой плохой) такой как политик, что вокруг нее всегда какие-то революции, проблемы, интриги, споры, хаос, бессмысленное движение и т.д.
Та где уж моему отверстию.... я же даже не пытаюсь им работать - не умею(в отличии от некоторых
), и по этой же причине мне еще далеко до пользы обществу таким образом, я... я.... а еще я им ем
.
Полегче на поворотах при переходе на личности, "покращенный" господин...
Показать скрытый текст
:)
А дерибан, бычье, кретинизм, дуболомие, надувание щек и "страшные" звуки в лужу - синонимы ПЖ.
[MOD]
Не скромничай, чего уж там... И по поводу перехода на личности... Следи лучше за собой.. Если последуешь этому совету, то возможно поймешь, что в твоем коментарии моего высказывания, нет ни одного возражения по существу, а лишь попытка поставить под сомнение мои личные качества. Причем выводы твои основаны на твоих же домыслах высосанных из ... а говоришь, что только ешь этим отверстием... Не-а, скромничаешь...
Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2011 в 21:40.
Ну вот... Теперь с памятью что-то сталось... Твой пост52115 https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17126280&viewfull=1#post17126280 Забыл?
Социальные закладки