Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2607 из 4947 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 98935
  1. Вверх #52121
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Есть врятли стали меньше, а вот то, что экономят - наверное, но это относится к социальнонезащищенным слоям населения. Бугаи с пузищами как земной шар как покупали тоннами колбасу и пр. так и покупают. Этот Новый Год не стал исключением. Покупали достаточно, людей много...ну а в подробностях - кто/что/как/зачем - я не силен.
    Вот и я о том, что в Одессе "социальнонезащищенные" слои населения в процентном соотношении сильно увеличились, а остальные быстрыми темпами к ним подтягиваются.

2. Вверх #52122
    Постоялец форума

Есть врятли стали меньше, а вот то, что экономят - наверное, но это относится к социальнонезащищенным слоям населения. Бугаи с пузищами как земной шар как покупали тоннами колбасу и пр. так и покупают. Этот Новый Год не стал исключением. Покупали достаточно, людей много...ну а в подробностях - кто/что/как/зачем - я не силен.

Даже если...там че не люди живут? Восокомерно товарищЪ...высокомерно...можно и упасть случайно...
    Т.е. Вы подтверждаете - що покращення життя вже сьогоднi - это миф ?!

3. Вверх #52123
    Arques Аватар для Arques
    (...)это относится к социальнонезащищенным слоям населения.
    Терпеть не могу это выражение: "социально не защищенные слои населения". Расшифруйте, кто это? Что за слои такие? Кто входит в состав этих слоев?
    Контрреволюция-вот еще слово дурацкое... (с)
    Последний раз редактировалось Arques; 04.01.2011 в 19:22.

4. Вверх #52124
    User banned
    to просто прохожий

И виноват в этом ВФЯ...я понял.
    Но прокомментировать вашу статистику (надеюсь, вы не сами чужие деньги считали - холодно на улице) не смогу.

Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы подтверждаете - що покращення життя вже сьогоднi - это миф ?!
    А вы уже шампанское приготовили ...ну тогда подержите его еще в холодильнике - нет.
    Последний раз редактировалось Turkul; 04.01.2011 в 19:25.

5. Вверх #52125
    Политический
    Терминатор
    to Arques

Даже если...там че не люди живут? Восокомерно товарищЪ...высокомерно...можно и упасть случайно...
    там шахтеры живут....смотри сам не упади

6. Вверх #52126
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот и я о том, что в Одессе "социальнонезащищенные" слои населения в процентном соотношении сильно увеличились, а остальные быстрыми темпами к ним подтягиваются.
    как считал?

7. Вверх #52127
    Посетитель Аватар для oreto
    янык недопризидент.

8. Вверх #52128
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    там шахтеры живут...
    Вот именно...

9. Вверх #52129
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    О вот и первый "работяжка" появился "покращенный" новой владой. Складывается впечатление, что раньше люди не работали, им все с неба падало, а вот теперь прекратилось... Хорошо что хоть хватило смелости признаться в "доступе к кормилу". Но вот остался еще вопрос: отверстие уже не так сильно болит после "рабочего дня" как в начале? Подозреваю, что стоит остановиться, и "покращення" как не бывало... Или есть какой другой путь "пэрэсичного" получить разрешение "кушать из нее"(кормушки)?
    ЗЫ. Насчет Капитана - уже более-менее просматривается "правда в погонах", хотя и видны еще "уши"(ИМХО) "холодного ума, горячего сердца и чистых рук"
    ЗЗЫ. Под отверстием, понимать ротовое, и никакое другое, т.к. люди с "богатым" и извращенным умом могут... Ибо так "рвать глотку" за зека способны только его истинные фаны. Аминь...
    И где же ты узрел, что у меня есть доступ к кормилу? Ты судишь о других по себе и свою готовность подставлять отверстие за доступ к кормушке приписываешь другим, а злобствуешь по той причине, что твое отверстие отвергнуто ПР. Попытайся научиться работать. Делать что-либо полезное обществу, возможно тогда отпадет необходимость лезть к кормушке и предлагать за это себя.

10. Вверх #52130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это в макеевке?или енакиево?ну дык понятно....у вас же там один ларек - вот и не подойти было...

фантазер...
    Тебе еще не надоело упоминать Донбасс? Или он у тебя как лом в кадыке застрял? Тема то о президенте,а не о Донецком крае.

11. Вверх #52131
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Тебе еще не надоело упоминать Донбасс? Или он у тебя как лом в кадыке застрял? Тема то о президенте,а не о Донецком крае.
    я думал это у тебя шо то застряло, лол...мне не надоело...откуда наш чудик родом?тебе то шо?адвокат презика?

12. Вверх #52132
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мне немного знакома ваша работа, и не хочу показаться невежливым, но сдается мне, что вы очень приукрашиваете. Всех, кого знаю я из производителей, торговцев и даже сдающих недвижимость в аренду!, им стало намного труднее жить по причине банального обнищания населения. Возможно вы производите что-то очень недорогое, эконом-класса и постоянно востребованное (мыло или хлеб)?

Даже на рынках перед Новым годом не было былого ажиотажа. Основная масса ломилась в Таврии,- за не очень вкусной, но главное более дешевой продукцией. А это, на мой взгляд, уже серьезный показатель падения уровня жизни при нынешней власти и действующем президенте.
    А я сравниваю с тем временем, когда по милости тимошки и ее кабинета вообще все стало. Когда курс прыгал как ненормальный и "бизнесмены" из тимошкиного кабинета набивали карманы (ну справедливости ради скажу, что наравне с такими как Ахметов), а производитель (вообще весь) терпел убытки и нервно курил. Хорошее было время для аферистов и спекулянтов.... Но для меня - очень, очень плохое. Поэтому я предпочитаю снизить рентабельность, но иметь постоянный заказ при нынешних, чем работать так, как приходилось при тимошке. И не сторонник я ПР, угомонитесь, но не могу не отметить, что в действиях правительства Азарова есть по крайней мере логика, последовательность и здравый смысл. Кстати, стань тимошка президентом и захоти она навести порядок в стране и экономике, то она действовала бы точно так же. По той простой причине, что других вариантов нет.

13. Вверх #52133
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    По той простой причине, что других вариантов нет.
    Врятли...
    ...она уже действовала - причем против всех законов природы.

Будь она сегодня президентом - было бы тоже самое - потому, что она чужими картами хочетЪ раскладывать пасьянс, но к сожалению не допонимает что-есть что...картишки-то не русские...

Сегодня все ее колебательно-поступательные испражнения были просто введены в ступор, тобишь стабильность. То, чего она никогда не сможет сделать.
    Последний раз редактировалось Turkul; 04.01.2011 в 20:21.

14. Вверх #52134
    Врятли...
    ...она уже действовала - причем против всех законов природы.

Будь она сегодня президентом - было бы тоже самое - потому, что она чужими картами хочетЪ раскладывать пасьянс, но к сожалению не допонимает что-есть что...картишки-то не русские...

Сегодня все ее колебательно-поступательные испражнения были просто введены в ступор, тобишь стабильность. То, чего она никогда не сможет сделать.
    Так я же говорю, что если бы действительно собралась навести порядок в стране и экономике.

15. Вверх #52135
    User banned
    По-моему "порядок" и ЮВТ - это антонимы...она человек (может и не такой плохой) такой как политик, что вокруг нее всегда какие-то революции, проблемы, интриги, споры, хаос, бессмысленное движение и т.д.

16. Вверх #52136
    По-моему "порядок" и ЮВТ - это антонимы...она человек (может и не такой плохой) такой как политик, что вокруг нее всегда какие-то революции, проблемы, интриги, споры, хаос, бессмысленное движение и т.д.
    трудно оспорить... разрушение и хаос - ее стихия... крыса...

17. Вверх #52137
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    И где же ты узрел, что у меня есть доступ к кормилу? Ты судишь о других по себе и свою готовность подставлять отверстие за доступ к кормушке приписываешь другим, а злобствуешь по той причине, что твое отверстие отвергнуто ПР. Попытайся научиться работать. Делать что-либо полезное обществу, возможно тогда отпадет необходимость лезть к кормушке и предлагать за это себя.
    Та где уж моему отверстию.... я же даже не пытаюсь им работать - не умею(в отличии от некоторых), и по этой же причине мне еще далеко до пользы обществу таким образом, я... я.... а еще я им ем.
    Полегче на поворотах при переходе на личности, "покращенный" господин...
      Показать скрытый текст
    :)

А дерибан, бычье, кретинизм, дуболомие, надувание щек и "страшные" звуки в лужу - синонимы ПЖ.
    [MOD]

18. Вверх #52138
    я же даже не пытаюсь им работать - не умею(в отличии от некоторых), Полегче на поворотах при переходе на личности, "покращенный" господин...
    [SPOILER\.
    Не скромничай, чего уж там... И по поводу перехода на личности... Следи лучше за собой.. Если последуешь этому совету, то возможно поймешь, что в твоем коментарии моего высказывания, нет ни одного возражения по существу, а лишь попытка поставить под сомнение мои личные качества. Причем выводы твои основаны на твоих же домыслах высосанных из ... а говоришь, что только ешь этим отверстием... Не-а, скромничаешь...
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2011 в 21:40.

19. Вверх #52139
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не скромничай, чего уж там... И по поводу перехода на личности... Следи лучше за собой.. Если последуешь этому совету, то возможно поймешь, что в твоем коментарии моего высказывания, нет ни одного возражения по существу, а лишь попытка поставить под сомнение мои личные качества. Причем выводы твои основаны на твоих же домыслах высосанных из ... а говоришь, что только ешь этим отверстием... Не-а, скромничаешь...
    "На воре и шапка горит"(с) - любимая поговорка не только ПЖ.
      Показать скрытый текст
    [MOD]

20. Вверх #52140
    "На воре и шапка горит"(с) - любимая поговорка не только ПЖ.
      Показать скрытый текст
    Ну вот... Теперь с памятью что-то сталось... Твой пост52115 https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17126280&viewfull=1#post17126280 Забыл?

Закрытая тема
Страница 2607 из 4947 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 3607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права