| ||
я в курсе... и договор с ними именно по этой причине принципиально не заключаю. это не мешает им портить мне нервы. а про неполадки у меня в доме я им даже не сообщаю,просто устраняю сам. это течет труба соседнего дома на мою стену. жильцам, которые в эту трубу гадят все пофиг. так же как и ЖЭКу.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Новый 2011-й год Костусев и его окружение встречали в ресторане Александровский. Как рассказывают официанты к 4 часам гоп-компания напилась как свиньи, сам Костусев полтора часа орал в караоке, блевали, справляли нужду ( малую) прямо в зале. Для обслуги - полный шок. Конечно, шли разговоры о делах. Главный лейтмотив- мудрый, гениальный, смелый, мужественный и т.д. Костусев победил подлого, трусливого, урода и т.д Гурвица. Тосты шли примерно одного содержания - слава Костусеву, слава победителю и т.д.
Между тем, обстановка в руководстве ( командой назвать трудно) остается истерической - Матковский по словам его помощников 4 раза писал заявления об увольнении, у Фабрикант после того как Марков в ее присутствии называл Савельеву ( бывшего нач.упр. образования) - су---ой, бл---, и т.д. морда пошла красными пятнами. Денег нет ни в бюджете, ни в тумбочке, ситуация катастрофическая. Кроме медиков не получили зарплату водители троллейбусов и трамваев, учителя, дворники. Прогнозы - пессимистические: ожидаемая задержка по выплате зарплаты - 4 месяца
Все проходит. И это пройдет
Это для тех бюджетников, кто не получил зарплату перед праздниками. Чтоб было куда плюнуть. Разве это не забота? Японцы, те вообще чучело начальника ставят и дрыняку рядом. Наши, не зная традиций дремучей Японии, могут начать гоняться за самим. А так - фото благодеятеля за низкие тарифы рядом с домом...
Последний раз редактировалось konsa; 04.01.2011 в 19:40.
Тут некоторые жаловались, что для языковой проблемы не время. Я смотрю, постоянно достают. Или не время, когда неудобные вопросы поднимаются, а когда удобные - самое время?
"Партия сказала - НАДО!
Комсомол ответил - ЕСТЬ!"
Кто и как переписывал - не знаю, но переписать всю улицу - это ж нужно еще суметь!
А апшпки - это ерунда. Ради благого дела для города - ничего не жалко. Важно, что быстро выполнили. Не удивлюсь если аналогичным образом уже переименовали и площадь Независимости. Алексей_С за это сильно радел![]()
Вот давайте и посчитаем растраты на банкет,на фотосессию для плакатов, печать тиража самих плакатов, размещение на сити-лайтах (150-200$ за каждый), бигбордах (около 300$) и других не менее дорогих носителях,умножим на количество этих носителей и получим весьма приличную сумму, с помощью которой можно было улучшить новогоднее настроение многих одесситов-бюджетников! неужели поздравления по ТВ каналам было бы не достаточно? а где же обещания экономить каждую копеечку? вот уж где самолюбование! "мы за ценой не постоим"(с)???
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Социальные закладки