| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Amber Heard ns 22(под выбором)
Angelina Jolie ns 22(резерв для себя)
Antonio Banderas ns22 (свободен)
![]()
coon Поздравляю с детками!!!![]()
Последний раз редактировалось LeonilaL; 04.01.2011 в 14:19.
Coon, новая аватарка Вам очень к лицу, как нельзя лучше отражает торжественность и трогательность момента. Искренне поздравляем с пополнением в семье, Багира, выглядит гордой и слегка уставшей, как положено куномамочке, мальчишечки ттт. -богатыри, похоже не растерялись и каждый рассосал себе минимум по два сосочка. Растите крепенькими и здоровенькими на радость хозяев, мамы и самой любящей и заботливой няньки - тети Аси.
Да, тетя Ася наконец-то дождалась своего звездного часа - допуска в гнездо.Свирепая Багира сменила гнев на милость и допустила до писюнов и поп няньку.
А сама снова воображает себя владычецей морскою и милостиво изволит давать детям сиську
![]()
Алена, спасибо за поздравления. Будем расти.
Coon, вот это подарок к Новому году кота!!! Поздравляю!
Счастливая мама Багира конечно обеспечит детей питанием, тётя Ася, как всегда будет стирать пеленки (это известно давно, реклама сделала своё дело), а не менее счастливый отец пошёл на зайца, пока сезон, или отлёживается на диване?![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Спасибо!Подарок не только к Новому Году, но и на день рождения сына пришелся.
Тетя Ася неделю была бита смертныем боем за малейшую попытку зайти в комнату с родовым гнездом. Муж исцарапан за попытку потрогать малышнюБагира в этот раз вела себя совсем иначе, чем с первенцами
Но, все устаканилось
Ася приступила к своим обязанностям, но грозная мать бдит
Далеко не отходит, и быстренько выпроваживает няньку за двери
Счастливый отец изволит отдыхать после зарубежного вояжа.
Спасибо! И вас с таким чудным ребеночком!
А я вот сижу и смеюсь сразу с трех горе-специалистов: с себя, ветеренара и второй мамы...Наш кремовый Бонифаций оказался девочкой. Так что у нас Бонни. Обнаружено сегодня утром при взвешивании, когда дама соизволила настойчиво требовать гладить ей пузень и широко расставлять задние лапы.
И что же это такое, что она сразу трех человек обманула?!Ладно бы только меня)))))))))))))))
Primary, Линксбой - великолепен, сложно отвести взгляд от такой гармоничной кунской красоты, котенок вызывает приятное чувство национальной гордости "рожден на Украине" и является (очередным) достойным представителем продуманной программы Вашего питомника. Этот снисходительно-повелительный вгзгляд и вытянутая вперед мощная лапа красноречиво говорят: - "Здравствуйте, разрешите представиться, я Царь!"
Coon, я Вам сразу говорила: светлое и темное, день и ночь, чтобы при таком сочетании окрасов котят было классическое инь и янь, один ребенок обязательно должен был оказаться противоположного пола, теперь все встало на свои места, просто Вас всех ввела в заблуждение крупность малышки.
[QUOTE=ALEO;17166867]Primary, Линксбой - великолепен, сложно отвести взгляд от такой гармоничной кунской красоты, котенок вызывает приятное чувство национальной гордости "рожден на Украине" и является (очередным) достойным представителем продуманной программы Вашего питомника. Этот снисходительно-повелительный вгзгляд и вытянутая вперед мощная лапа красноречиво говорят: - "Здравствуйте, разрешите представиться, я Царь!"
Coon, я Вам сразу говорила: светлое и темное, день и ночь, чтобы при таком сочетании окрасов котят было классическое инь и янь, один ребенок обязательно должен был оказаться противоположного пола, теперь все встало на свои места, просто Вас всех ввела в заблуждение крупность малышки.[/QUOTE]
Вот она, маленькая "интриганка". Шустрая и цикавая девица, Анжелику напоминает характером.
Бонни
Базилио. Благороден и делекатен, во всем уступает своей сестре.
Но, что интересно, что тетку оба просто обожают. Ползут и зарываются в ее пушистое брюхо. Может потому, что мамке брюхо в день родов обрили на УЗИ?
На фото нам 7 дней. Теперь мы готовимся к фотосессии в 2х недельном возрасте.
Последний раз редактировалось coon; 06.01.2011 в 08:48.
Primary, ALEO дала настолько точную и лаконичную характеристику. что можно только подтвердить:"Царь!" И покажите юнных принцесс (сестричек), продолжим праздник!
Coon, поздравляю, ещё один подарок на Рожество!!!
Серафим, если Линксбой убил наповал, Вы уже готовы - морально, материально, территориально держать удар до конца? Не зря же он целился!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
С Рождеством Христовым!!!
![]()
Социальные закладки