| ||
ага,я уже вам писал - попробуйте не заплатить. вот реальная история у меня - писал в ЖЭК заявки о протекающей канализации,никакой реакции. перестал платить,сделал все за свой счет,предоставил документы и потребовал сделать взаимозачет - так написано в законе. и что вы думаете? зачет сделать отказываются, деньги требуют, мастер участка теперь ходит ко мне как на работу, документы передали в юр.отдел, т.е. собираются получить с меня СДПТ через суд.что вы на это скажете?
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Подскажите номер решения горсовета по переименованию Екатерининской в ЕкатеринЕскую
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Это идиотизм, хотя бы потому, что это не правда.... Это перевирание существующей статьи местного бюджета, статьи существующей уже пять лет..... речь идёт о "депутатском фонде".... Депутат местного совета не получает зарплаты...... Депутат местного совета - не профессия, а общественная нагрузка
..... По "реальным" деньгам депутат может оказать помощь или профинансировать работы в городском хозяйстве на сумму предусмотренную законом о бюджете. И площадку детскую построить, и лифт починить, и проезд заасфальтировать.... Правда, он не может лично заказать работы. он может потребовать от райадминистрации или жэка проведения работ, которые будут позже оплачены из депутатского фонда.....
В большинстве случаев, депутатский фонд остаётся не востребованным....... А детские площадки...... Через наши городские службы заказать их обустройство - никакого фонда не хватит. Проще ночью, пока никто не видит, их устанавливать за свой счёт![]()
Мой старший учится в Одесского Национального Университета им. Мечникова, и я вот специально переспросил!,-- на русском ведется только английский, русский и зарубежная литература. Три предмета! Все остальное преподается, пишется, отвечается и защищается на УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вы видимо русский преподаёте и не совсем в курсе остального...
А кого вы имели ввиду, говоря о дураках?
Последний раз редактировалось просто прохожий; 04.01.2011 в 18:55.
Скажу только то, что я не плачу и очень давно, договор с ними не заключала. Ходили ко мне с этим договором даже на дом - были отправлены.
Если вы частный предприниматель, то можно им(ЖЭКу ) выставлять счета - на каг бэ выполненные вами работы для них, - они же тоже ничего не делают. И требовать с них оплату. Я так сделала....
А писать им, что в доме неполадки смысла нет, - всё равно вызывается нормальный мастер, и делается всё за свой счёт...
Последний раз редактировалось Cetus; 04.01.2011 в 19:05.
В этой ветке только два дурака - VLD и вы, как оказалось. )))))
Вот такой ВЫ препод.
У меня сестра учится в Мечникова на "издательском деле". бОльшая часть предметов на украинском языке. Курсовые на украинском Требует большинство преподавателей. Хотя есть такие, которые ведут пары и преподают на русском. Таких меньшинство.
гуляя по улицам города и наблюдая картину в стиле "бери шинель пошли домой" возникает законный вопрос - а за чей счет банкет? удовольствие-то совсем не из дешевых!
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Социальные закладки