Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 222 из 4245 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 84898
  1. Вверх #4421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, теперь и у меня открылась.
    если это правда, то это полный идиотизм
    Типа, когда он вещал про увеличение бюджета в два раза и уменьшение тарифов в три раза это смотрелось мудро...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А немецкие в Китае производят....
    А о тарифах мы уже говорили - просто не стоит платить "в никудa" денежки за "ни за что". Вот и сэкономите.
    ага,я уже вам писал - попробуйте не заплатить. вот реальная история у меня - писал в ЖЭК заявки о протекающей канализации,никакой реакции. перестал платить,сделал все за свой счет,предоставил документы и потребовал сделать взаимозачет - так написано в законе. и что вы думаете? зачет сделать отказываются, деньги требуют, мастер участка теперь ходит ко мне как на работу, документы передали в юр.отдел, т.е. собираются получить с меня СДПТ через суд.что вы на это скажете?
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Подскажите номер решения горсовета по переименованию Екатерининской в ЕкатеринЕскую

Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #4424
    User banned
    да, теперь и у меня открылась.
    если это правда, то это полный идиотизм
    Это идиотизм, хотя бы потому, что это не правда.... Это перевирание существующей статьи местного бюджета, статьи существующей уже пять лет..... речь идёт о "депутатском фонде".... Депутат местного совета не получает зарплаты...... Депутат местного совета - не профессия, а общественная нагрузка..... По "реальным" деньгам депутат может оказать помощь или профинансировать работы в городском хозяйстве на сумму предусмотренную законом о бюджете. И площадку детскую построить, и лифт починить, и проезд заасфальтировать.... Правда, он не может лично заказать работы. он может потребовать от райадминистрации или жэка проведения работ, которые будут позже оплачены из депутатского фонда.....
    В большинстве случаев, депутатский фонд остаётся не востребованным....... А детские площадки...... Через наши городские службы заказать их обустройство - никакого фонда не хватит. Проще ночью, пока никто не видит, их устанавливать за свой счёт

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Знаете,на форуме так всегда и не только в этой теме.И я считаю,что это не специально,а просто "несёт",что одну,что другую сторону.
    Я бы с Вами с нескрываемым удовольствием согласился, но настораживает круглосуточное бдение одних и тех же людей трудоспособного возраста на форуме во всех темах??
    Присмотритесь сами...

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да-а, камрад VLD таки прав - сегодня тут День Дурака просто
    Мне, как преподавателю Одесского Национального Университета им. Мечникова особенно интересно читать процитированный бред.
    Ничего что у нас на факультете, к примеру, всё преподавание ведётся на русском, и на нём же защищают курсовые и дипломные работы?
    И так было всегда (даже во время правления оранжевых) и так же вероятно всегда и будет.

И когда к нам попадают дети из сельских школ, где математику они учили на мове им в течение первого семестра приходится весьма непросто (что добавляет дополнительный груз к и без того непростому обучению у нас)?
    Мой старший учится в Одесского Национального Университета им. Мечникова, и я вот специально переспросил!,-- на русском ведется только английский, русский и зарубежная литература. Три предмета! Все остальное преподается, пишется, отвечается и защищается на УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вы видимо русский преподаёте и не совсем в курсе остального...

А кого вы имели ввиду, говоря о дураках?
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 04.01.2011 в 18:55.

7. Вверх #4427
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Подскажите номер решения горсовета по переименованию Екатерининской в ЕкатеринЕскую

Бедная табличка. Уже завтра ее ликвидируют.

8. Вверх #4428
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Типа, когда он вещал про увеличение бюджета в два раза и уменьшение тарифов в три раза это смотрелось мудро...?
    я этих чревовещаний вообще не слышала)
    а что, были?
    кстати, насчет тарифов. если их сравнять с действующими в городе нашей западноукраинской подруги Фрези Грант, таки получится снижение процентов на 50

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Бедная табличка. Уже завтра ее ликвидируют.
    она не одна там такая, практически вся улица в ней
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #4430
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    ага,я уже вам писал - попробуйте не заплатить. вот реальная история у меня - писал в ЖЭК заявки о протекающей канализации,никакой реакции. перестал платить,сделал все за свой счет,предоставил документы и потребовал сделать взаимозачет - так написано в законе. и что вы думаете? зачет сделать отказываются, деньги требуют, мастер участка теперь ходит ко мне как на работу, документы передали в юр.отдел, т.е. собираются получить с меня СДПТ через суд.что вы на это скажете?
    Скажу только то, что я не плачу и очень давно, договор с ними не заключала. Ходили ко мне с этим договором даже на дом - были отправлены.
    Если вы частный предприниматель, то можно им(ЖЭКу ) выставлять счета - на каг бэ выполненные вами работы для них, - они же тоже ничего не делают. И требовать с них оплату. Я так сделала....
    А писать им, что в доме неполадки смысла нет, - всё равно вызывается нормальный мастер, и делается всё за свой счёт...
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.01.2011 в 19:05.

11. Вверх #4431
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Есть такое ощущение, что уже много лет именно Светлана Бедрега является реальным хозяином города!))) Ну смотрите, была замом у Боделана, при Гурвице считалась одной из самых влиятельных чиновниц, сейчас также при делах! Кактусевые крики и вопли о долгах, кредитах и остальных бедах на Бедрегу, как то, не распостраняются))) По логике, как раз, именно она ВИНОВАТА во всех бюджетных дырках и проблеммах! Ан нет! Сидит себе тихонько и занимается любимым делом по распилу бюджета, теперь на радость Кактусу... Поэтому ,грош цена всем Кактусовым воплям, грош цена....Как это не понятно?
    вот это настоящий профессионал своего дела - я сам в шоке сколько лет человек рулит!

12. Вверх #4432
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    она не одна там такая, практически вся улица в ней
    плоды украиноязычного образования?

13. Вверх #4433
    zodchiy
    а что, были?кстати, насчет тарифов. если их сравнять с действующими в городе нашей западноукраинской подруги Фрези Грант, таки получится снижение процентов на 50
    Лично слышал и про повышение ЗП в Одессе в два раза...
    Думаешь тарифы будет с западноукраинскими сравнивать? Мой прогноз - поднимать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #4434
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да-а, камрад VLD таки прав - сегодня тут День Дурака просто
    Мне, как преподавателю Одесского Национального Университета им. Мечникова особенно интересно читать процитированный бред.
    Ничего что у нас на факультете, к примеру, всё преподавание ведётся на русском, и на нём же защищают курсовые и дипломные работы?
    И так было всегда (даже во время правления оранжевых) и так же вероятно всегда и будет.

И когда к нам попадают дети из сельских школ, где математику они учили на мове им в течение первого семестра приходится весьма непросто (что добавляет дополнительный груз к и без того непростому обучению у нас)?
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мой старший учится в Одесского Национального Университета им. Мечникова, и я вот специально переспросил!,-- на русском ведется только английский, русский и зарубежная литература. Три предмета! Все остальное преподается, пишется, отвечается и защищается на УКРАИНСКОЙ МОВЕ! Вы видимо русский преподаёте и не совсем в курсе остального...

А кого вы имели ввиду, говоря о дураках?
    В этой ветке только два дурака - VLD и вы, как оказалось. )))))
    Вот такой ВЫ препод.
    У меня сестра учится в Мечникова на "издательском деле". бОльшая часть предметов на украинском языке. Курсовые на украинском Требует большинство преподавателей. Хотя есть такие, которые ведут пары и преподают на русском. Таких меньшинство.

15. Вверх #4435
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы с Вами с нескрываемым удовольствием согласился, но настораживает круглосуточное бдение одних и тех же людей трудоспособного возраста на форуме во всех темах??
    Присмотритесь сами...
    Не волнуйтесь. За ними уже давно присматривают

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для lens
    а что, были?
    кстати, насчет тарифов. если их сравнять с действующими в городе нашей западноукраинской подруги Фрези Грант, таки получится снижение процентов на 50
    Было. О тарифах свистел еще задолго до выборов. О бюджете - обещая увеличить его в два с половиной раза - в частности, на первой сессии горсовета. Ну, на сегодняшней сессии бюджет таки приняли. Практически на уровне прошлого года. Отаке.
    И это пройдет.

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    плоды украиноязычного образования?
    Нет, плоды решения горисполкома по переименованию ряда улиц и площадей города ))

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для "Lotus"

По умолчанию ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

гуляя по улицам города и наблюдая картину в стиле "бери шинель пошли домой" возникает законный вопрос - а за чей счет банкет? удовольствие-то совсем не из дешевых!
    Изображения
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

19. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лично слышал и про повышение ЗП в Одессе в два раза...
    Думаешь тарифы будет с западноукраинскими сравнивать? Мой прогноз - поднимать.
    ни о чем хорошем , связанном с уровнем цен в нашем государстве, я давно не думаю

20. Вверх #4440
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В этой ветке только два дурака - VLD и вы, как оказалось. )))))
    Вот такой ВЫ препод.
    У меня сестра учится в Мечникова на "издательском деле". бОльшая часть предметов на украинском языке. Курсовые на украинском Требует большинство преподавателей. Хотя есть такие, которые ведут пары и преподают на русском. Таких меньшинство.
    Ты там про быдло вспоминал? Хорошо, что ты про себя вспомнил, отлично подходит. Молодец, что сам назвался.

Ответить в теме
Страница 222 из 4245 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права