ну если бы тебе об этом говорила девушка, то ты бы была героем другой темы, о нетрадиционной ориентациивсе так говорят для отмазки. но тема не про это.
действительно, слишком яркие и красивые девушки редко счастливы в личной жизни, и тут два фактора:
1 мужчины действительно побаиваются, но больше того, что у девушки может появиться на горизонте кто то более привлекательный, чем он, а "сердце красавицы склонно к измене... (С)
2 у девушки более высокие ожидания чуда от мужчины, и кто этому чуду не соответствует, тот идет в игнор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
могу сказать следующее: мужчинки по своей природе (ИМХО) ваще не напрягаются, и для того, чтобы понять, чего хочет женщина, над этим нужно немного поработать. То есть, внешность иногда бывает обманчивой, то есть да, он сногсшибающая всех своей красотой, но при этом несчастная внутри, потому что не хватает элементарных вещей, понимаешь, не чуда какого-то , а просто элементарных вещей, нормального человеческого внимания. А вот что там себе мужчины придумывают, по поводу того, что он не сможет ей дать, так я соглашусь, шо это просто отмазка.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
у меня идущая рядом сногсшибающая всех своей красотой девочка сразу наводить на мысли что в жизне ей надо не понимание и приянный разговор а дом у моря, хамер, и восьми значная цифра на счету банка и ей пофиг кто ты ( хоть Ален Делон, хоть имбицил или Квазимода).и поправте меня если ето не правда или покажыте модель которая мечтает не о богатом моряке а о том то будет ее лелеять, читать стихи и целовать в животик когда она беременна?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Угу... Чаще тупо леньСмотришь бывало в клубе каком то на неё - она вся такая расфуфыренная и одежда отличная и косметика в поряде, и всякие гоповатые личности в купе с восточными типажами вокруг неё стаями вьются, а она им даже улыбается ( ну не нафиг же их посылать) , ну и думаешь себе : Не-не-не... "фся такая" мадама мозг вынесет по самое небалуйся, требований небось выше крыши... да и к тому же ей явно другой типаж нравится. А она может второй раз в жизни в клуб пришла и надела всё самое лучшее. А улыбается всем потому что вежливая.. ну или от безысходности...
Otmor domesticus vulgaris
А можно,я поправлю? гггг
Во первых,о доме около моря и восьмизначных цифрах на счете мечтают все,даже имбицилы,Алены Делоны и Квазимоды-они шо,не люди?)))) Причем тут внешность? Если красотка,то обязательно мечты исключительно материального характеру,а если вдруг с личиком не задалось,то тогда она добрая и милая бессеребренница?
Елки палки,ну почему некоторые люди мыслят исключительно клише?)))
Зы.И кстати,с чего ты взял,что обеспеченный дядька не будет целовать свою беременную жену в животик и лелеять ее?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
То,о чем мы сейчас говорим,может себе позволить и богатый человек,и бедный.Целовать в животик,или бить по роже-для этого деньги не нужны.
А хотят все-и те,и другие,тоже одного-жить хорошо,иметь любовь,деньги,бла бла бла.
Между прочим,уверенность в себе от внешности зависит,конечно,но не на все сто процентов.Есть еще куча других факторов.Это я,как дурнушка,говорюУж я то знаю)))
Ничего,что я тут за красоток расписываюсь?)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки