Тема: Настоящий мужчина!
Фокус в том, что любой "подлинный" мужчина превращается в "дешевую подделку" с растущими потребностями женщин, если не в состоянии их удовлетворить. Речь не только о материальных благах, но и о "духовных" и "мозгосверлильных".
Не тешьте себя. Вам он не попадется![]()
Получается, что у женщин потребности растут и развиваются, а у мужчин возможности застопорились и все тут... на уровне какого возроста? Я думаю, что нельзя недооценивать мужчин ))))))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Otmor domesticus vulgaris
Последний раз редактировалось Статистка :); 28.12.2010 в 15:24.
просто для разных женщин разные настоящие, и поэтому нифига непонятно
а если по делу, интересно посмотреть было бы на 5-6 женщин, обсуждающих "настоящесть" своих сыновей ..
туше - это типа как котэ ?
кстати в воспитании женщины роль папы очень важна !
О детях вообще родители объективно судить не могут, так что получается, что все девочки априори - настоящие женщины, а мальчики - соответственно настоящие мужчины)))
Очень уж хочется, чтоб роль папы исполнял "настоящий мужчина" )))))
туше-это по-французски "уложить на лопатки"...равносильно удару ниже пояса...
безусловно,ребенка должны воспитывать оба родителя...но мы ведь сейчас не об этом...
собственно,почему мы так часто имеем конфликт тещи и зятя и свекрови и невестки?да потому что маменьки всегда считают,что их дитяти достойны большего и лучшего,нежели имеют на сегодняшний день...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
по-перше, бред, как оценка чьего-то высказывания - слово запрещенное правилами)
по-друге: благородство, доброта, уступчивость без
представляют мало ценности при тесном общении- уверенность в себе (неотъемлимое качество настоящего М )
- ответственность за свои слова и поступки. ну это понятно.
- лидерство, инициатива в отношениях с Ж. мужчина должен вести женщину за собой,а не спрашивать у нее разрешения
- интеллект
- увлеченность. ( увлеченность своей работой, наличие хобби. неважно чем занимается мужчина, важно КАК он к этому относится )
- оптимизм . никому не нравятся ноющие и жалующиеся личности
- чувство юмора.
- опрятный внешний вид (маникюр-педикюр не обязателен, но чистая одежда/обувь и соблюдение правил гигиены это маст хэв )
- открытость , разностороннесть (чтоб с ним можно было не только футбол и машины обсудить, но и оперу или роман )
- способность к саморазвитию. человек осознает свои недостатки/пробелы в чем-то , и работает над ними.
так что тут я на 10000%% поддерживаю victor_im, но это конечно мое субъективное мнение
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки