|
Нормальность, адекватность, вменяемость - категории внегеографические) Меня интересует их наличие в моей стране. Хотя я ничего не имела бы против, если бы Матвийчук жил в Британии) Чего бы не пожелать человеку хорошего в наступившем новом году)
Вот уж что нет, так нет. Я президенту доверия не оказывала) А уж в его этом назначении - так тем более)Его назначил президент, которому вы оказали доверие.
И это пройдет.
Кстати, раз уж затронули тему реконструкции "Дворца спорта". На сколько я помню, он введен в эксплуатацию в 1977 году. То есть ему сейчас 33 года. Если на форуме есть специалисты-строители, подскажите, каков срок эксплуатации таких сооружений, и каковы промежутки плановых и капитальных ремонтов?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Доверие ему оказала только часть граждан (да и то не под те полномочия, которые он сам себе присвоил, без участия граждан)... Даже в нашей Конституции записано, что власть принадлежит гражданам (президент - назначенный менеджер для обеспечения комфортного проживания этих граждан, да и ЗП ему граждане платят). Нет уже у него никакого доверия.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто то проплатил грант вот и провели.
Матвийчук совершил страшное - лишил финансирования буйнопопулярную у одесситов газету ну и еще кого то не пускает забылакуда.
Короче, никакой дЭмократии в Одесской области ))
Вообще представить обсуждение на каком нибудь Лондонском форуме - украинская организация "Вилкиэндложки" провела мониторинг эффективности британских региональных политиков и поставило губернатора Лондонщины на предпоследнее место в рейтинге.
Позор Бориске Лондонскому .. ))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 04.01.2011 в 12:45.
Боже, храни Одессу! (с)
Мы говорим о губернаторе. Но почему с подачи Лондона? Украина это что общий дом с Англией? я Вам и говорю о том, что когда разбегались республики, все кричали о независимости. указания Москвы всем надоели? А указания Великобритании цепляем с удовольствием. Простите, но это похоже на проституцию.
Та мне в принципе (нехорошее слово) )
Просто умиляет склонность наших люднй верить и принимать за истину "исследования" непонятных грантоедских организаций, возможно состоящих из двух человек и заходиться на основе их "исследований" или в экстазе или в самоуничижении.
Ну зарабатывают люди на жиззь, и на здоровье.
"Исследование проводилось в рамках грантового заказа фонда Transition Democracy Fund (Великобритания) с целью изучения отношения граждан Украины к местной власти и региональным элитам"
Сам фонд создан аж в 2005 г для мониторинга процессов в странах постсоветского пространства.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки