|
Ребята,а где вы масло для ваших коней покупаете покупаете? А то вот думаю к сезону прикупить,а не знаю где...
И всё время интересовал вопрос с парковкой мотоцикла...не знаю чего но никак не могу научиться ставить свой зизер на среднюю подножку...думаю сигнализацию поставить,а то как то страшно оставлять где то. Пока что только руль могу заблокировать ну и на передаче оставить...
Ну как вариант
так это для мальчиков. у этих мальчуковых комбезов, пардон, попа висит. Ну и вообще -крой другой, опять же грудная клетка разная. И размер - самый маленький для мальчиков на меня большой.
опять же - перед заказом хотелось бы определиться не только с маркой, но и с качеством.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
на тебе alpinestar и icon в придачу
только добропорядочность продавца не могу подтвердить,а если айкон заинтересует,то подсоблю,без своего финансового интереса,так по стааааарой дружбе
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Боты Арлен Несс почти рассыпались за 2 сезона, комбез Арлен Несс начал сыпатся к началу 2го сезона, куртка Берик тоже самое ну эт из нового. Я к чему, все, что Арлен Несс, Берик и Мадиф одна и таже контора т.е 3 бренда под одной вывеской. Они даже логотипы свои ставят на Арлен глаза бериковские или на Берик дракон от Арлена.Погугли BERIK. Хороший экип.
P.s. пока Астарс держится нече не сыпется с него.
[QUOTE=Buccaneer;17121254]Если все еще актуально
Это вам не вилли или стопи))))
СКОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ТРУСЕЛЯМ...
I'm not Jesus, I will not forgive!
Кстати, да. А то многие станут к байку, а что делать дальше не знают))))
АААа,спасибо большое,а то я садился на него и пытался поставить так О_О
Социальные закладки